Ну хоть радует что они все одном времени оказались))))) Теперь думаю ЛжеЛокк попрется в храм, те внутри его не пустят, начнеться возня итд... Кстати есть версия что Сун не попала в прошлое, так как нужна ЛжеЛокку в качестве заложницы.
Другие из Храма всполошились после того, как Хёрли сказал, что Джейкоб мёртв? Не очень понял.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как я понял по первой половине первой части первой серии Бомба создала "параллельную реальность" где самолёт успешно пролетел над островом и долетел до LA. А в той реальности где Джулиет под обломками похоже переместились в "наше время", когда Бенчик Джейкоба прирезал. И Лебедя так и не построили. То есть они изменили таки будущее.
P.S. - I died an hour ago... - Sorry, dude. That sux...
We all can let it go...
Сообщение отредактировал Manus - Среда, 03.02.2010, 12:11
Как я понял по первой половине первой части первой серии Бомба создала "параллельную реальность" где самолёт успешно пролетел над островом и долетел до LA. А в той реальности где Джулиет под обломками похоже переместились в "наше время", когда Бенчик Джейкоба прирезал. И Лебедя так и не построили. То есть они изменили таки будущее.
Именно! После взрыва остров затопило, Лебедь не построили. Но вот только как Ричард и Ко выжили?=\У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Никто не рассмотрел, какую книгу читал Дезмонд в самолете?
там мааааленький кусочек книжки видно,не рассмотреть а вообще,если эта книжка и имеет какую либо роль,то она из серий 2го сезона,если не ошибаюсь [url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
Другие из Храма всполошились после того, как Хёрли сказал, что Джейкоб мёртв? Не очень понял.
Они сказали, что защищаться будут от кое-чего не извне, а изнутри, т.е. не должны выпустить что-то из Храма. Я думаю, Саид-таки мертв. Когда он ожил, может это Дымок в него перебрался?..
Еще предположение, что кто умирает на Острове, тот освобождается и нормально живёт в альте - пока сырая гипотеза такая вот.
При подводной съемке на акуле разглядела значок Дхармы, приятно
Никто не рассмотрел, какую книгу читал Дезмонд в самолете?
"Haroun and Sea Of Storeys" о городе-государстве, таком старом и разрушенном, что никто не помнит, как он назывался. Never say never. Never talk to strangers
Они сказали, что защищаться будут от кое-чего не извне, а изнутри, т.е. не должны выпустить что-то из Храма. Я думаю, Саид-таки мертв. Когда он ожил, может это Дымок в него перебрался?..
Вы о чём? Хёрли подумал, что они переполошились, чтобы потеряшки не сбежали, а ему ответили, что они защищяются для того, чтобы кто-то снаружи сюда не пробрался, а не для того, чтобы отсюда никто не выбрался.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Хоть наконец знаем цели АД, и за что он ненавидит Джейкоба)
А вообще Соер, Джек и др, переместились наконец-то в будущее, в 2007г, а в ЛА уже прошлое получается)Но в 2007г остров не потоплен, так что тут действительно две паралельные вселеные образовались
Ну что ж, поздравляю всех со стартом 6-го, финального сезона!
А вот для меня, наверное, больше всего сейчас важен такой вопрос: если создана альтернативная реальность, в которой самолет Oceanic благополучно приземляется в ЛА, повлияет ли на судьбу этих героев остров? Узнают они вообще о нем тогда когда-нибудь? И сохранил ли Остров затопленным свои свойства, может, он сумеет каким-либо образом вернуться на поверхность, восстановиться? И еще не пойму... мы опять видели ногу от статуи. Неужели именно тогда, при взрыве, статуя разрушилась, или нет - или она уже была в таком состояниии до взрыва, а то и в 1977? Или я что-то забыла?
Rizerv и какие цели? и за что он его ненавидит? я не чоень английский понимаюПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!