Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:45 | Сообщение # 3251 |
Ждёт спасателей
| eeeetttttt, чего и тут ещё?
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:45 | Сообщение # 3252 |
Перемещает Остров
| heartwhisper, Кроме этих моментов в серии ничего особого то и не было
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
|
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:55 | Сообщение # 3254 |
В хижине Джейкоба
| Novus, у каждого своё мнение х)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:02 | Сообщение # 3255 |
Man in black
| Quote (heartwhisper) у каждого своё мнение Безусловно, но серия - худшая в сезоне!И это не ИМХО - это рейтинг!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:29 | Сообщение # 3256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Безусловно, но серия - худшая в сезоне!И это не ИМХО - это рейтинг! не согласна. ну во первых она была вторая и сравнивать не с чем было.. а рейтинг,это всё фигня.) у меня свой рейтинг.)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 3257 |
Man in black
| Quote (heartwhisper) ну во первых она была вторая и сравнивать не с чем было.. С 1-2! Quote (heartwhisper) а рейтинг,это всё фигня. Ну конечно! Рейтинг как раз таки отражает качество серии!А в этой серии мы увидели:а)Скучный альт катьки,б)много других из храма, которые вообще были ни к чему!Ну зачем их было вводить чтобы избавиться через 6 серий? Quote (heartwhisper) меня свой рейтинг У меня тоже heartwhisper, ваша ава и подпись очень наглядно обьясняют почему вам так понравилась эта серия!
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:12 | Сообщение # 3258 |
В плену у Других
| помню серию надо пересмотреть!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:57 | Сообщение # 3259 |
В хижине Джейкоба
| с 1 серией сложно сравнивать.ведь это только начало. Quote (Сагит) Ну конечно! Рейтинг как раз таки отражает качество серии!А в этой серии мы увидели:а)Скучный альт катьки,б)много других из храма, которые вообще были ни к чему!Ну зачем их было вводить чтобы избавиться через 6 серий? ну почему же скучный альт? альт как раз нормальный. но в одном соглашусь,что эти чуваки из храма были не к месту хд Quote (Сагит) heartwhisper, ваша ава и подпись очень наглядно обьясняют почему вам так понравилась эта серия! не согласна.) я не ценю серии,только потому что Сойер с Кейт или Кейт с Джеком.) а судя по аве и по подписи,значит,что мне просто понравилась подпись,а ава картинка показалось очень милой.)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
Сообщение отредактировал heartwhisper - Суббота, 01.05.2010, 11:32 |
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:38 | Сообщение # 3260 |
Ждёт спасателей
| а помню серию надо пересматривать
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:46 | Сообщение # 3261 |
Ждёт спасателей
| Quote (gle7626) помню серию надо пересмотреть! Quote (flesh-123) а помню серию надо пересматривать валяюсь в истерике
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:53 | Сообщение # 3262 |
Перемещает Остров
| Сагит, Поддержу в ваших тезисах 1. Неимоверно скучный и пустой альт,учитывая что в нем участвовали два для меня самых несносных перса - Кейт и Клер.Даже Итан Гудспид не спас положение 2. Насчет других из храма не соглашусь - если следовать логике то тогда придется каждому появившемуся на экране отводить время ))Про Догена рассказали - вот и раскрытие образа - а остальные всего лишь тупая массовка.
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:08 | Сообщение # 3263 |
Ждёт спасателей
| почему они хотели убить Саида? потому что у него зреет тьма вот почему
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:06 | Сообщение # 3264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (flesh-123) почему они хотели убить Саида? потому что у него зреет тьма вот почему это к чему?
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:35 | Сообщение # 3265 |
Перемещает Остров
| heartwhisper, Это сообщение скорее всего бред))
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:44 | Сообщение # 3266 |
Ждёт спасателей
| Quote (heartwhisper) это к чему? к тому что он бы мог плохим стать
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:51 | Сообщение # 3267 |
Ждёт спасателей
| Блин, какая-то очень слабая серия, но порадовало появление Клэр, а то что-то её давно не было. Сойер разочаровал. Оказался этаким эмо-боем, уж извините.
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:12 | Сообщение # 3268 |
В хижине Джейкоба
| Novus, полнейший бред хд
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:14 | Сообщение # 3269 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Стюарт_Радзинский) УУУ, серия так себе, но спамить всё равно не нужно! Таки это форум, а не деревнеская свалка. Кстати, меня очень порадовал эизод с касаткой. Вообще эти намёки в АР хороши а мне серия очень понравилась!!!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:01 | Сообщение # 3270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Ashley_) а мне серия очень понравилась!!! да хорошая серия
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:42 | Сообщение # 3271 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ashley_) а мне серия очень понравилась!!! А мне не очень Всё как то выглядело не по настоящему, что ли. Хотя может после окончания сериала, и по второму просмотру и понравится
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:11 | Сообщение # 3272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МаТ_РоСКиН) Хотя может после окончания сериала, и по второму просмотру и понравится да обязательно должно)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Рыжий_ангел_LOST
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:14 | Сообщение # 3273 |
На пляже
| Я, конечно, понимаю, что у всех свое мнение, но говорить, что серия пустая и скучная... Кейт показала себя с лучшей стороны, да и Соер ведет себя благороднее, чем раньше. Он не показывает своих страданий всем вокруг, но эта боль делает его глубже...
Олька
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:03 | Сообщение # 3274 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рыжий_ангел_LOST) Он не показывает своих страданий всем вокруг, но эта боль делает его глубже... Просто долгое время он вообще не показывал ничего и все думали какой он засранец.
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
antonmalcev
|
Дата: Пятница, 26.05.2017, 11:44 | Сообщение # 3275 |
На пляже
| Херли еще говорит Саиду: -Ты чтоль зомби? -Я не зомби! Херли как всегда коры мочит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |