Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:45 | Сообщение # 3526 |
В бункере
| Саид как всегда в своем репертуаре...Убивает...(((
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 3527 |
В бункере
| Quote (NASasha) Помогите найти трек который игнрает в конце серии. "Catch a Falling Star"-Этот вообще на тот не похож это он, просто имеются разные версии с разными исполнителями, поэтому может показаться не тем. но это точно он.
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
ПаПатроЛям
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:40 | Сообщение # 3528 |
В самолёте
| Классная серия! только в конце жалко Кейт и Саида...Лок так на них посмотрел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:49 | Сообщение # 3529 |
Перемещает Остров
| in7sky, Намеки на их действия в сериале таки есть. Чанг судя по всему послал сигнал в Энн Арбор что Дхарма потерпела крах.Радзинский засел в Лебеде,где вскоре и покончил с собой.Гудспид зангялся постройкой хижины Джейкоба.То есть ровно то что мы видим в настоящем - наши герои спровоцировали Инцидент - Дарма боролась с его последствиями.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:12 | Сообщение # 3530 |
Перемещает Остров
| Класс! Моя любимая серия! Концовка аж пробирает!!! Quote (ПаПатроЛям) Классная серия! только в конце жалко Кейт и Саида...Лок так на них посмотрел Вполне нормально посмотрел. Видно, что на Клэр и Саида он посмотрел одобряюще, типа доказали свою верность, а Кейт просканировал, как новичка, подойдёт или нет. Если помните, такой же взгляд был брошен на Чжина в каморке Клэр.Добавлено (14.03.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Dream_in_Color) это он, просто имеются разные версии с разными исполнителями, поэтому может показаться не тем. но это точно он. Хотелось бы найти именно эту версию. Просто волшебно...
Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Воскресенье, 14.03.2010, 11:10 |
|
| |
Кимберли
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:31 | Сообщение # 3531 |
На корабле
| Серия супер!!!!! Лучшая серия про Саида! Дождалась наконец-то отличных серий
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:08 | Сообщение # 3532 |
Man in black
| qqqq, тебе 20ти процентов замечаний мало?
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:42 | Сообщение # 3533 |
Перемещает Остров
| ПаПатроЛям, И как же это он на Саида посмотрел ?))Его он как раз похвалил,а вот к Кейт у него отношение как к приблудившейся собачонке - мягко сказать отрицательное.
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:25 | Сообщение # 3534 |
В хижине Джейкоба
| Ну как мог какой-то романтически настроенный араб загасить героя спецназа и выдающегося повара по совместительству? Нелогично, цинично, жестоко... Мартин Кимми жив в наших сердцах!
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
|
GaNStA_MATb
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3536 |
В самолёте
| ЛЮДИ А ЧТО ЭТО ЗА МУЖИЧОК, КАТОРЫЙ БРАТА САИДА ТЕРРОРИЗИРОВАЛ????ЗНАКОМОЕ ЛИЦО!!!! ГДЕ ЕГО ПОКАЗЫВАЛИ????
http://s49.radikal.ru/i125/1003/c3/0ba904be4208.jpg
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:25 | Сообщение # 3537 |
Ждёт спасателей
| А мне вот, что интересно в 1 серии 6 сезона 3 мужиков , по-моему с трудом удерживают Саида, когда топят. А в этой серии Саид сам справился без проблем с Догеном, когда топил его. Добавлено (15.03.2010, 21:25) --------------------------------------------- Этот Мужичок-Кимми, не в Ар он наемник с корабля,его Бен убил в 4 сезоне
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:04 | Сообщение # 3538 |
Перемещает Остров
| Quote (irbis9392) А мне вот, что интересно в 1 серии 6 сезона 3 мужиков , по-моему с трудом удерживают Саида, когда топят. А в этой серии Саид сам справился без проблем с Догеном, когда топил его. Ну на то он и Саид!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:51 | Сообщение # 3539 |
На корабле
| а кто-то заметил, что у Омара на тачке был такой-же номер, как у Джека?
|
|
| |
Humo
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:42 | Сообщение # 3540 |
Перемещает Остров
| Quote (NASasha) Помогите найти трек который игнрает в конце серии. никто не нашёл? я что-то разные версии этой песни нашёл, но именно этой нигде нет
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:57 | Сообщение # 3541 |
На корабле
| Саид плохой обидно
LOST- forever
|
|
| |
Novus
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:15 | Сообщение # 3542 |
Перемещает Остров
| drlost, Начало сему было положено еще в 5 сезоне,теперь видим окончательный съезд крыши.Хотя,его можно понять - столько страдать ради кого-то и чего-то и потерять то что любил и ценил - всю свою жизнь потратить на то что сам ненавидишь - это проклятие.
|
|
| |
drlost
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:59 | Сообщение # 3543 |
На корабле
| бедный Саид им попльзовались
LOST- forever
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:47 | Сообщение # 3544 |
В бункере
| Моя самая любимая серия в 6 сезоне (из первых 8). И тут даже дело не в екшене, а просто в киношной манере подачи, в темпе. А то в остальных сериях заметно, что создатели прекрасно зная, что в запасе еще куча епизодов и экранного времени, особо не спешат. Основная прелесть кино в том, что в несколько часов можно вместить целые вселенные..., но если сильно захотеть, то можно из двух часов такого фильма сделать пару-тройку сезонов сериала. Но хотим ли мы, чтоб наш любимый ЛОСТ , тянули как жевательную резинку? Все вышедшие серии 6 сезона прекрасны, но если б их исскуственно не разтягивали, эффект бы был крыщесносящий (для примера вспомните первые два сезона). Серия про Саида малоинформативна и местами слабая, но там короткие диалоги и быстрая смена ситуаций. Вот почему она мне понравилась больше всех других.
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:02 | Сообщение # 3545 |
На корабле
| Гуд серия,но Саид я стал меньше уважать.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:47 | Сообщение # 3546 |
На корабле
| Quote (drlost) бедный Саид им попльзовались да он сам не в себе,в нем же тьмаQuote (LEPACO) Саид я стал меньше уважать из за чего? мне в этой серии один момент понравился:драка!!!Доган ваще чёткий
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:13 | Сообщение # 3547 |
На корабле
| Саид просто выбрал не тот путь,я могу его понять что он пришел сказать,что АД идет,но зачем было топить Догена и резать переводчика ножом по горлу,ну не хорошо это как бы.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:30 | Сообщение # 3548 |
Перемещает Остров
| Quote (LEPACO) Саид просто выбрал не тот путь,я могу его понять что он пришел сказать,что АД идет,но зачем было топить Догена и резать переводчика ножом по горлу,ну не хорошо это как бы. Чтобы Дымок смог попасть внутрь) Ведь Самурай его сдерживал вроде каким-то образом. Но а переводчик попался под горячую руку
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:51 | Сообщение # 3549 |
На корабле
| Quote (Humo) Ведь Самурай его сдерживал вроде каким-то образом. Как Доген мог его сдержать,заорать "Банзай" и задавить его психологически,ага конечно.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:25 | Сообщение # 3550 |
Перемещает Остров
| Quote (LEPACO) Как Доген мог его сдержать,заорать "Банзай" и задавить его психологически,ага конечно. Ну а почему Джон Леннон сказал, что Доген сдерживал Дымка? И Дымок сразу ворвался, как тот погиб. Всё это неспроста!
Сообщение отредактировал Humo - Вторник, 23.03.2010, 23:26 |
|
| |