Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
drlost
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1226 |
На корабле
| серия про Дезмонда что в альте что на острове супер
LOST- forever
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1227 |
Перемещает Остров
| Quote (amanta25) Я просто в восторге, даже в экстазе от этого фильма, на протяжении последних четырех лет я только тем и занималась, как смотрела сериал lost. Теперь он заканчивается, что делать? Как же все фанаты,такие же как я , будут без Доктора Шепорда(он симпотяжка), меня так никогда не захватывал ни один фильм, буду скучать! Может,когда нибудь будет продолжение? Всему когда-то приходит конец...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1228 |
Перемещает Остров
| amanta25, Подобным историям не нужны продолжения,они уже разрушают впечатление от них.Для меня LOST навсегда останется только как сериал в 6 сезонах и только.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1229 |
На корабле
| Quote (amanta25) меня так никогда не захватывал ни один фильм, буду скучать! Может,когда нибудь будет продолжение? amanta25, меня тоже, но когда-то приходит конец. Что касается продолжения, мне кажется его не будет. Они и так его растянули, да и не Санта Барбара это...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:11 | Сообщение # 1230 |
В хижине Джейкоба
| самая милая серия хд
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1231 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (amanta25) Я просто в восторге, даже в экстазе от этого фильма, на протяжении последних четырех лет я только тем и занималась, как смотрела сериал lost. Теперь он заканчивается, что делать? Как же все фанаты,такие же как я , будут без Доктора Шепорда(он симпотяжка), меня так никогда не захватывал ни один фильм, буду скучать! Может,когда нибудь будет продолжение? Я не думаю,что будет продолжение.Фильм,действительно,потрясающий!!!и серия тоже.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1232 |
В Тени Статуи
| А Дезмонд то живучий оказывается!
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 1233 |
На корабле
| Quote (Джейкоб(Lost)) А Дезмонд то живучий оказывается! Он пожизненоо фартовый
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1234 |
В бункере
| Согласен! Один из любимых героев сериала.
LOST FINAL
|
|
| |