Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:21 | Сообщение # 1776 |
Ждёт спасателей
| в альтернативной реальности Либи вспомнила Хёрли на острове!
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1777 |
Перемещает Остров
| Quote (CatRock) Humo, это к твоему сообщению! Если совершенно не понимаешь о чём я, то смотри своё Сообщение # 1762. Ищи, я к этому... Кажется, понял о чём ты. В смысле, как Дымок покидал своих спутников, если он являлся Хёрли в виде Джейкоба. Так он постоянно отлучается по каким-то своим делам, и думаю никто этому уже не удивляется. Добавлено (03.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- Кстати, только что пересмотрел моменты из 5 серии. Как раз, когда Джейкоб являлся Хёрли, Дымка не было рядом с Клэр и Чжином. То есть, он шёл от Сойера из пещеры к ним. Сойер с ним не пришёл, получается он его где-то оставил ожидать. А по дороге Дымок как раз мог в виде призрака Джейкоба забежать в Храм и отвести Хёрли с Джеком к маяку. Но это тоже всего лишь теория. Просто пока я не нашёл доказательств, чтобы отрицать её.
Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Понедельник, 03.05.2010, 21:16 |
|
| |
CatRock
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1778 |
На корабле
| Quote (Humo) Просто пока я не нашёл доказательств, чтобы отрицать её. Humo, хорошо, но я не припомню, чтобы Дымок залезал (если можно так выразиться) в тела тех, у кого тела нет! Локка привезли на остров вместе с остальными, Джек перевозил свего отца в гробу... хотя нет... отца в гробу не было... Одним словом Джейкоб сгорел бесследно. И ещё, чтобы ему же не так просто "хочу тело" держи его. Я думаю там какой-то "процесс" всё-таки есть...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1779 |
Сredendo videS
| Quote (Humo) Как это был? Насколько я помню, ЛжеЛокка показали после разговора уже, он стоял рядом и смотрел в сторону, где до этого происходила беседа. Нуу на счет Изабелль....Ето ктож придумал, что дымок в ней был???? Она умерла вне острова и тела ее там не было....И кроме того, Ричи ее не видел, а чувствовал, а дымок-либо дым, либо человек-дым), но он не может быть невидимым)
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1780 |
Ждёт спасателей
| Изабелла на корабле это Дымок, он считал ее образ из мыслей Ричарда когда фотографировал его. Изабелла с которой говорил Хёрли настоящая, просто Хёрли может видеть вообще всех призраков, не только тех кто умер на острове
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1781 |
Перемещает Остров
| Quote (x-seed) Изабелла на корабле это Дымок, он считал ее образ из мыслей Ричарда когда фотографировал его. Изабелла с которой говорил Хёрли настоящая, просто Хёрли может видеть вообще всех призраков, не только тех кто умер на острове Вот это по моему самая точная версия. У меня тоже была мысль, когда Изабелла появилась на корабле, что это воплощение Дыма. А вот , когда она говорила с Ричардом через Хёрли, мне казалось, что она настоящая. Так она смотрела на Ричарда... Ваша теория как раз всё ставит на свои места.
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1782 |
Сredendo videS
| Quote (x-seed) Изабелла на корабле это Дымок, он считал ее образ из мыслей Ричарда когда фотографировал его. это именно так и есть но вот с Ричем.....была настоящая Изи
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1783 |
Перемещает Остров
| Sibelllla, Соглашусь,так как вторая "смерть" Изабеллы от рук Дымка была частью плана АД для того чтобы убить Джейкоба.Просто,ровно как на тот момент и образ мышления Ричарда))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:34 | Сообщение # 1784 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) но вот с Ричем.....была настоящая Изи Хотелось бы в это верить...Про отца Джека тоже многие говорили, что это настоящий Шепард, а что оказалось? Хотя в Лосте до конца уверенным ни в чём быть нельзя. Может Дымок и обманул Джека
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:47 | Сообщение # 1785 |
Ждёт спасателей
| Серия, полная неожиданных событий! Мне понравилась!
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:01 | Сообщение # 1786 |
На корабле
| Quote (exzecuter123) полная неожиданных событий! exzecuter123, согласен, но (по событиям) с "Кандидатом" не сравнить...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1787 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Novus) Локк стоял там и не был Изабеллой Изабелла же умерла не на острове
|
|
| |
BEN_LINUS_LOST
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:32 | Сообщение # 1788 |
В бункере
| серия отличная могло быт и лучше
I LOVE LOST
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1789 |
Перемещает Остров
| Quote (BEN_LINUS_LOST) серия отличная могло быт и лучше Чем могло быть лучше, если она и так отличная?
|
|
| |
james-la-fleur
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:22 | Сообщение # 1790 |
В самолёте
| вопрос-если в этой реальности хьюго не попадал в психушку и как он стал богатым?Если в этой реальности не было чисел,то есть два контраргумента к первому вопросу-тогда как он рабогател в АР,в этой реальности он узнал о числах уже,когда находился в "желтом доме"а если уж не было чисел-как он разбогател то?)
жизнь круги в кольцах
Сообщение отредактировал james-la-fleur - Вторник, 18.05.2010, 02:24 |
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:28 | Сообщение # 1791 |
В Тени Статуи
| Серия на тройку!
|
|