Интересная серия, много неожиданных поворотов. Нелепая смерть Иланы.. она одна была помешана на "защите кандидатов", а теперь все кандидаты попали к АД. Шикарный момент встречи АД и Джека какое у Джека выражение лица в этот момент Либби очень милая порадовалась за них с Херли в АР Дезмонд сбил Локка теперь уже Локку не отвертеться от помощи Джека интересный диалог Деза и АД. похоже АД и вправду испугался, а чего это Дез даже не боится его.. надеюсь, Дез выживет
да это было бы что то... Бедный Десмонд его итак отлупили еще излучением мучали и щас в колодец......неповезло "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Всегда думал, что дым - это скопление душ мёртвых людей (от чего и размеры меняются), хотя бы преподнесли это эффектней. Оказалось я был прав. Дым - что то типа магнитного охранника. Нет дыма - души свободны. Не научная фантастика... или вариант 2: Дым выбирается на БЗ, начинает тянуть души, оболочка Локка рвётся, америка чёрная. Жириновский доволен Остров - тюрьма что ли *jail*.
Сам сериал мне напоминает длинное уравнение, ответ которого в последствии x=1
Сообщение отредактировал cnauk - Среда, 14.04.2010, 09:44
Серия интересная я так понимаю книга достоевского "Записки из подполья" Достоевского была Иланы. Обидно за девченку всю жизнь готовили что бы умереть так нелепо! Что за пацан в Джунглях он отличаетя от того кто был до этого тот блондин был мое предположение молодой дымок )))I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Обидно за девченку всю жизнь готовили что бы умереть так нелепо!
Я думаю, что её мы еще увидим, может покажут как её готовили, а то непонятно, с больницы ее история начинается и взрывом заканчивается, а кто готовил и как. Не зря же она наверное свою фамилию названа в интервью.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у меня тут вопрос возник... если шепот - это голоса душ, и после этого появляются духи, то как быть с Уолтом перед тем, как Анна-Люсия Шенон застрелила? и когда Уолт явился Локку, лежащему в яме с трупами дармовцев?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
у меня тут вопрос возник... если шепот - это голоса душ, и после этого появляются духи, то как быть с Уолтом перед тем, как Анна-Люсия Шенон застрелила? и когда Уолт явился Локку, лежащему в яме с трупами дармовцев?
По-моему Уолт дымком был!А души возможно предупреждали что он идёт!Ведь шёпот появлялся также перд появлением других!Возможно чтобы предостеречь лостовчан!
у меня тут вопрос возник... если шепот - это голоса душ, и после этого появляются духи, то как быть с Уолтом перед тем, как Анна-Люсия Шенон застрелила? и когда Уолт явился Локку, лежащему в яме с трупами дармовцев?
вопрос на миллион долларов только вот ответа у нас на него нет к сожелению
Так поехали: Шепот...ничего не поняла,т.к английский не в совершенстве знаю.но по вашим комментам стало ясно и по Майклу Сун....пролетела с Джином Илана....готовили готовили вот и приготовили на не слабом огне,я была в шоке и где весело?Мне стало жалко,я думала она в другом месте умрет (это уже спойлер,молчу молчу...) Дезмонд...зайка и молодец,отомстил,рулит в АР!!!!Когда его сбросили в колодец,я даже вскрикнула Ричард....так и не поняла куда он ушел,пусть к Уидмору поплывет:)),дружка встретит Насчет Лапидуса...он не просто так,да и Локу он нужен по одной простой причине он-пилот,хотя гонить Локк про самолет,ага сели и полетели,щас.... Майлз...он меня прошедшие серии веселил Кейт....улыбка стала фирменной Ух...кажется все,а Серия мне показалось страшной,считайте как хотите.Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
А ещё он не знает что она с Соером три года жила, хотя он там тоже был только маленький, поэтому и не помнит наверное.
Не помнит! Он после храма не чего не помнит, про Саида тоже не помнитУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А кто нибудь знает когда же будет Винсант? Его вроде обещали показать,а как же без него? Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
мож это другой колодец))) мало ли на Острове колодцев
Я еще не смотрела серию,но по вашим постам вижу, что колодца два и колеса два? Давно у меня было такое подозрение, что Бен и Локк крулили не одно и тоже колесо. Беня крутил на Орхидее, а Локк как раз за спиной статуи.( когда Локк опустился в колодец, затем вспышка, перемещение во времени, статуя "жива" , а наши потерхи стоят точно за ней) . Колеса - два , может и Лебедей тоже?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!