интересно, каким образом маленький балончик с газом так быстро распространился на остров? или их несколько было? у нас в школе, мож месяц назад, чтобы урок сорвать какай - то класс открыл балончик с газом... вонь стояла, кашляли все, голова болела - но только на один этаж запах и все сопутствующие эфекты распространились..... и балончик был такого же размера, как и в фильме... а у них - сразу все померли... так быстро газ распространился... странно.... конечно, газ в школе не такой опасный был)))))))))
Людо4ка, если бы такой газ выпустили у вас в школе, ты бы сейчас не сидела на этом форуме.
Про этот газ ничего не известно. Возможно, он является собственной разработкой Dharma. Бен использовал одну газовую гранату в фургоне (чтобы убить отца), но каким образом Другие уничтожили лагерь Dharma не ясно. Возможно, того газа, что использовал Бен, хватило для уничтожения всего живого в радиусе нескольких километров. То есть он сверхтоксичен, но действует только на дыхательную систему человека. А спустя какое-то время газ растворяется в воздухе и теряет свои свойства.
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 19.05.2007, 17:50
Да, странно как-то тему с болезнью замяли..Зачем было Руссо всем врать? Нет смысла вроде. Если нет, значит появится болезнь, хотяяя...сколько они уже там и ничего..стрэньдж, вэри стреньдж...
Болезнь может и не появиться. Возможно с болезнью справились или Дхарма или Другие. Она просто была, НО ПРОШЛА.
Quote (NATA_K)
Руссо приняла за болезнь что-то другое, а может у нее на почве беременности и родов глюки возникали...
Вспомните Дезмонду в люке тот парень, который нажимал на кнопку тоже говорил о какой-то болезни там наверху и Дезмонд ставил себе какие-то препараты, а потом когда появились выжившие он их спросил о болезни - не болен ли кто-нибудь у них.
Quote (Тропик)
Вспомните, первый ходил по острову в маске потому, что в это время на острове кружил тот самый газ, Руссо каким-то образом удалось выжить. Вот, что подразумевала под "болезнью" Даниель
Вполне возможно.
Quote (milan)
Если ты думаешь,что болезнь - это лишь газ,выпушенный Другими,тогда скажи мне,почему на дверях Стрелы и Лебедя написано слово Карантин?
Возможно, того газа, что использовал Бен, хватило для уничтожения всего живого в радиусе нескольких километров.
Врядли, Бен еще противогаз снять не успел, а кругом уже птички пели. Очень хорошо слышно. Это или ляп или на птичек газ подействовал, как веселяще-поющий.
Вспомните Дезмонду в люке тот парень, который нажимал на кнопку тоже говорил о какой-то болезни там наверху и Дезмонд ставил себе какие-то препараты, а потом когда появились выжившие он их спросил о болезни - не болен ли кто-нибудь у них.
у меня просто нет возможности пересмотреть весь 2й сезон - там же Дезмонд ставил препараты.... но мне показалось, что они очень похожи на те, что Джул таскала для сестры... баночки напоминают... и на те, что она вкалывала КлермрРряф
у меня просто нет возможности пересмотреть весь 2й сезон - там же Дезмонд ставил препараты.... но мне показалось, что они очень похожи на те, что Джул таскала для сестры... баночки напоминают... и на те, что она вкалывала Клер
sashver а баночки для Клер и для сестры Джулиет похожи??? И еще.... немогу бы ты написать название лекарства, которое Дез колол? Если название видно... И если оно не придумано(что вполне может быть), то ведь можно выяснить что это))мрРряф
sashver а баночки для Клер и для сестры Джулиет похожи??? И еще.... немогу бы ты написать название лекарства, которое Дез колол? Если название видно... И если оно не придумано(что вполне может быть), то ведь можно выяснить что это))
"Проект Дхарма тестируют свои вакцины-вирусы на жителей деревень Филан и Ветул-Милани. Жители думают, что они заражённые вирусом, а лекарство их лечит, но на самом деле 30% людей погибнут от этой вакцины. Но, проверив гены погибших людей, можно предотвратить голод, войны, бедность. Скорей всего этими лекарствами и пользовался Дезмонд. Он тоже верил, что есть вирус, и тем самым колол его себе. К тому же на лекарствах были надписи «Rx». Древние египтяне ставили этот знак на особых лекарствах, сделанные из помётов животных, шерсти, органов. Следовательно, египтяне умирали либо от болезни, которой болели, либо от лекарств Rx. А слово «умри» по-египетски пишется так, как те иероглифы на часах обратного отсчёта."
Добавлено (2007-05-23, 18:38) --------------------------------------------- Уж извините, кто хотел сам докопаться)) но нашла и не удержалась.....
Проект Дхарма тестируют свои вакцины-вирусы на жителей деревень Филан и Ветул-Милани. Жители думают, что они заражённые вирусом, а лекарство их лечит, но на самом деле 30% людей погибнут от этой вакцины. Но, проверив гены погибших людей, можно предотвратить голод, войны, бедность. Скорей всего этими лекарствами и пользовался Дезмонд. Он тоже верил, что есть вирус, и тем самым колол его себе. К тому же на лекарствах были надписи «Rx». Древние египтяне ставили этот знак на особых лекарствах, сделанные из помётов животных, шерсти, органов. Следовательно, египтяне умирали либо от болезни, которой болели, либо от лекарств Rx. А слово «умри» по-египетски пишется так, как те иероглифы на часах обратного отсчёта." Добавлено (2007-05-23, 18:38) --------------------------------------------- Уж извините, кто хотел сам докопаться)) но нашла и не удержалась.....
"но на самом деле 30% людей погибнут от этой вакцины. Но, проверив гены погибших людей, можно предотвратить голод, войны, бедность." хм... как с помощью генов погибших, причем зараженных, людей, можно предотвратить голод, войны, бедность... не связано ли это с уравнением Валензетти?мрРряф
Dharma проводила исследования по выживанию людей в условиях глобальной катастрофы. Я думаю, эти вакцины были пустышками и ученые изучали гены умерших людей в надежде найти "слабое звено".
"на жителей деревень Филан и Ветул-Милани." хм.... это где.... ? sashver: куда пошел( ?)????! нам твои мозги еще нужны))))) тут... на земле... тем более это негигиенично разбрасывать остатки мозга по всему форуму))) мрРряф
Точно-точно, в каком-то интервью (здесь оно публиковалось) было написано : болезни на острове нет и карантина то же. Значит Руссо приняла за болезнь что-то другое, а может у нее на почве беременности и родов глюки возникали...
А мне кажется, что в чем-то немного темнит! Мож болезнь и была, а может это был способ держать ученых внутри станций. А может - дымок вселяется в кого-нить и творит всякие гадости!
Неизвестно ещё правдива ли вся история Руссо и была ли, вообще, "Группа Руссо"
Добавлено (02.12.2007, 01:32:46) --------------------------------------------- Неизвестно ещё правдива ли вся история Руссо и была ли, вообще, "Группа Руссо"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
наверное Руссо все таки что-то темнит,и в конце-концов она окажется плохой)Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!