Загадочно было бы, если бы Руссо выбралась с острова, а так...куда ей деваться все эти 16 лет? А если нет болезни -> она не умрет (в смысле есть шанс выжить).
А мне кажется, чтоболезнь была и есть, зачем бы тогда Дхармовцы заставляли Деза и его напарника вкалывать себе каждую неделю эти лекарства, и на крышке люка было написано карантин, наверное не просто так... Просто может эта болезнь распростроняется на определенную часть острова?
Вполне возможно. Спутников Руссо начало швырять во времени, люди становились неадекватными, агрессивными, она испугалась и перестреляла всех, чтоб не заразиться. А на неё могло не подействовать из-за беременности. Или её берегли от облучения из-за той же беременности.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
зачем бы тогда Дхармовцы заставляли Деза и его напарника вкалывать себе каждую неделю эти лекарства, и на крышке люка было написано карантин, наверное не просто так...
затем, чтобы он лишний раз наверх не лез, а сидел в бункере и жал на кнопку..
Arlen, может быть..
а я вот всё думаю, Руссо и Ко прибыли на остров 16 лет назад, чистка Дхармы была 12 лет назад, почему же дхармовцы не попытались за 4 года войти в контакт с ними.. мне кажется, всё-таки болезни и корабля не было, а Руссо врёт..
а я вот всё думаю, Руссо и Ко прибыли на остров 16 лет назад, чистка Дхармы была 12 лет назад, почему же дхармовцы не попытались за 4 года войти в контакт с ними..
Думаю, Руссо так оперативно перестреляла команду, что дхармовцы с контактом просто не успели. Контактировать же с ней было бессмысленно, она немного спятила. Поэтому у неё отобрали ребёнка, чтоб и его не загубила (а вполне могла, вспомнить только, как она намекала Клер, что Аарона в случае болезни надо будет убить) и оставили в покое. Безобидная и беспомощная тихопомешанная, заодно и прекрасный объект для наблюдений за выживаемостью одиночки в условиях острова. А наблюдать дхармовцы любили, и эксперименты в полевых условиях ставить - тоже.
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 24.05.2008, 00:47
Arlen, ну если оперативно перестреляла, то действительно, у неё серьёзно не все дома.. я думаю, у Дхармы неплохое оборудование было, они этот корабль должны были засечь заранее, выйти встретить.. ну или Другие..>:) да и странно, что все, кроме Руссо заразились, из наших потеряшек вообще никто не заболел этой болезнью Деза, может, конечно это из-за того, что сценаристы эти перемещения во времени, константы уже потом придумали, ну это тогда их промах..
Quote (Arlen)
Безобидная и беспомощная тихомошенная, заодно и прекрасный объект для наблюдений за выживаемостью одиночки в условиях острова.
да.. это они могли.. а в итоге она многие их планы нарушила.. первая прибежала на пляж, запугала потеряшек, про детей, чёрный дым рассказала.
странно, что все, кроме Руссо заразились, из наших потеряшек вообще никто не заболел этой болезнью Деза
Заболевают те, кто схватил дозу облучения. Дез при взрыве бункера, команда Руссо, очевидно, в ходе экспериментов, от которых её отстранили из-за беременности, лостовчане вроде как нигде не облучались
Quote (Selene)
а в итоге она многие их планы нарушила.. первая прибежала на пляж, запугала потеряшек, про детей, чёрный дым рассказала.
Бена подстрелила, на динамит навела... Да, напакостила будь здоров.
Заболевают те, кто схватил дозу облучения. Дез при взрыве бункера, команда Руссо, очевидно, в ходе экспериментов, от которых её отстранили из-за беременности, лостовчане вроде как нигде не облучались
да я это знаю, просто странно, что никто из выживших не подвергался этому излучению в жизни, хотя их с полсотни.. или излучится нужно обязательно на острове?
Как минимум, незадолго до того, как попасть на остров, наверное.
но если это действительно так, то может быть.. кстати, ладно у Дхармы были причины не убивать Руссо, но почему Другие этого не сделали.. да и это странное её сообщение на радиовышке.. много с ней загадок..
Quote (_Benjamin_Linus_)
Руссо наверно просто была в шоке и убила всех своих!
врядли она просто так всех поубивала, это странно, должна была быть причина..
Это была не болезнь! Когда Бен выпустил газ по просьбе других, он убил всех кто был на острове.Видимо Руссо чудом выжила...
Бен пустил газ 12 лет назад, а группа Руссо оказалась на острове 16 лет назад. А вот как она выжила во время газовой атаки, действительно интересный вопрос.
и еще почему они ей позволяли жить одной, вед Синди, детей они забирали к себе?
вот-вот.. я почти уверена, что мы о ней ещё узнаем много интересного..
Quote (Arlen)
А вот как она выжила во время газовой атаки, действительно интересный вопрос.
газ, я думаю, не мог распространиться на весь остров, возможно, она была далеко от бараков, да и зачем тогда Бен отца сам убил, если Роджер и так бы умер..
и еще почему они ей позволяли жить одной, вед Синди, детей они забирали к себе?
Другие брали к себе "хороших людей", хоть и в своём понимании. Руссо, за просто так перестрелявшая своих спутников, вряд ли подходила под определение "хороший человек". Может, потому и новорожденную у неё сразу забрали, чтоб и с ней ничего не сделала.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!