Куда подевалась неизвестная болезнь убившая Группу Руссо
|
|
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:36 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Arlen) Другие брали к себе "хороших людей", хоть и в своём понимании. Руссо, за просто так перестрелявшая своих спутников, вряд ли подходила под определение "хороший человек". Может, потому и новорожденную у неё сразу забрали, чтоб и с ней ничего не сделала. Нет. Алекс забрали потому что другим необходимы были люди, и у Алекс наверное есть какието качества какие устраивали Других, а болезнь мне кажется это просто выдумка!
Скейт
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:53 | Сообщение # 77 |
безумие эгоизма
| Quote (lo$t) просто выдумка ну просто из-за выдумки Руссо всех бы не перестреляла.. если только она не Другая..
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:15 | Сообщение # 78 |
Benjamin Linus
| Наверно болезнь исчезла после того как Oceanic815-упал на остров!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:32 | Сообщение # 79 |
Не меняюсь
| Quote (lo$t) Алекс забрали потому что другим необходимы были люди, и у Алекс наверное есть какието качества какие устраивали Других Что-то не заметила я у Алекс никаких особых качеств. Грубая, невоспитанная девчонка. Конечно, она интересовала Других как родившаяся на Острове, наверное, самая первая, но не похоже, чтоб это на ней как-то сказалось. Quote (Benjamin_Лайнус) Наверно болезнь исчезла после того как Oceanic815-упал на остров Думаю, раньше, что ж она, 16 лет продолжалась? Хотя и Дезмонд, и Кельвин всё время делали какие-то инъекции, и Майклу, как только его схватили, Пикетт что-то вкатил. Не думаю, что болезнь - это выдумка, но она или поражает выборочно, или давно уже прошла.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Четверг, 29.05.2008, 15:17 |
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:10 | Сообщение # 80 |
В бункере
| Улетела!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:13 | Сообщение # 81 |
inadequate
| Моё мнение - не было никакой болезни... Просто у неё потихоньку начала съезжать крыша... Возможно это была обычная тропическая лихорадка...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:53 | Сообщение # 82 |
Benjamin Linus
| Может болезнь и была,но она со временем исчезала и испарялась,и к тому времени осталась только Руссо,а её группа погибла.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:39 | Сообщение # 83 |
пустота
| вирус был, но современем умер
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:03 | Сообщение # 84 |
James Ford
| мне кажется никакой болезни не было просто шизанутая мадам руссо все придумала!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Twest
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:32 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Мне кажется Руссо сошла с ума и убила своих думая, что они заражены. Ведь Дарма так пыталась их запугать)))
Я обычный по себе человечек =)
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:33 | Сообщение # 86 |
На корабле
| А мне кажется даниель могла выдумать болезнь...Она иногда ведет себя неодыкватно!! Кто знает
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:58 | Сообщение # 87 |
В бункере
| да эта Руссо очень очень очень странная))) прожить столько лет и остаться живой...что то тут не так)) пади она какая нить главная на острове))) про ее экспидицию вообще в сериале как то умалкивают)) даже ее прошлого не показывали, как она приехала сюда, что там произошло))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
czycko1
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:29 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| Болезнь исчезла потому что: 1 вариант. Про нее тупо забыли сценаристы. 2 вариант. Сценаристам тупо ничего не лезет в голову. (хотя не понимаю, им же ничего не лезет в голову. Только задницей можно придумать сценарий 3, 4 и 5 сезонов)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:46 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Может Руссо и правда наврала про болезнь. Вдруг всю группу уничтожил Дымок? А она не смогла это обьяснить, поэтому и придумала вирус.Quote (czycko1) 1 вариант. Про нее тупо забыли сценаристы. Может так и произошло, но не должныQuote (czycko1) Сценаристам тупо ничего не лезет в голову. (хотя не понимаю, им же ничего не лезет в голову. Только задницей можно придумать сценарий 3, 4 и 5 сезонов) Вряд ли. Раз им приходят всякие разные идеи насчет времени, то че уж про болезнь сложно придумать?
|
|
| |
czycko1
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:07 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| Quote (Fahrengeit) Вряд ли. Раз им приходят всякие разные идеи насчет времени, то че уж про болезнь сложно придумать? А если бы им пришла, ну, например, мысль про то, что это все из-за Гитлера, что эти числа - числа Гитлера, а дым - призрак Гебельса, то вы бы все равно говори ли бы, что "ах, какой сюжет, про болезнь они запросто прдумают" (кстати, насчет Гебельса: рассвирепел дымок, когда Эко убивал)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:57 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Ну вот теперь и известна настоящая причина. Как я и предпологал-все это Дымок(отчасти )
|
|
| |
recardus
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:31 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Болезнь "съели" потеряшки.
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Я думаю она пропала из-за крушения оушаника. Ведь после этой катастрофы многое вывелось из строя и стали происходить потрясающие вещи!
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:51 | Сообщение # 94 |
Mr James Ford
| да это всё бред не было никакой болезни это всё руссо сама придумала Добавлено (14.02.2010, 19:51) --------------------------------------------- да небыло никакой болезни!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:40 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| Да нет никакой болезни это все сказки)
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:48 | Сообщение # 96 |
На корабле
| болезнь есть, как оказалось.... Скоро получим обьяснения
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:36 | Сообщение # 97 |
Jaclaire Fan
| Как оказалось никуда не подевалась... только вот та ли это болезнь?
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:31 | Сообщение # 98 |
На корабле
| скорее всего та, так как группу Руссо выкосило после втречи с дымком
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:36 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Может, это та тьма? ну которая в душе Саида и Клэр?
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:57 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Может, это та тьма? ну которая в душе Саида и Клэр? тьма ты имеешь ввиду дымок?
|
|
| |