Думаю она из Дхармы,а послал её папаша Пенни Уидмор,чтобы убить Дезмонда,так как его дочь ишет своего возлюбленного,а он этого не допустит...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Тяжело будет Бену. Особенно после того, как погибнут Том, Прайс и Михаил
Даа, для Бена наступают тяжелые времена.. Ну возможно он предложит Лостовчанам обьединиться против нового серьезного врага.. Ну и в конце концов "Чистки" еще никто не отменял..
Quote (butters)
"Незадолго до своей смерти Чарли ловит сигнал от Пенни, которая говорит, что не знает Наоми" безусловно она из 3 группы
Черт, насчет Пенни я ошибался... Тогда не понимаю, как она связана со станцией в Антарктике, может она все-таки имеет отношение к Дхарме, но ведет свою игру?!?
На финальный эпизод заявлен персонаж- James Lesure as Dr. Hamill Наоми говорила Михалу, что она была не одна, раз это не Пенни, может он??
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 16.05.2007, 09:38
АЛИК, сейчас пересмотрел тот момент в оригинале- Наоми сказала: " in an ocean trench 4 miles deep." 4 мили- примерно 6 км...
Тогда это даже не 6км, а ок.7,4км,не энаю етсь ли видеокамеры и роботы которые могут работать на такой глубине,но думаю самолёт и трупы должно было там раздавить.
Мне вот ещё что интересно,почему Наоми сказала что она не одна только Михаилу?Зачем Бакунин пытался украсть телефон,если связи на острове нет?Может она все таки из Других?У них по любому есть на материке люди,после того как пропала связь они за беспокоились и отправили на остров группу.
Сообщение отредактировал АЛИК - Среда, 16.05.2007, 12:04
Но, судя по спойлерам, Наоми убьет Лок. Не думаю, что после случившегося Лок будет исполнять приказы Бена.
Quote (LPS)
Даа, для Бена наступают тяжелые времена.. Ну возможно он предложит Лостовчанам обьединиться против нового серьезного врага.. Ну и в конце концов "Чистки" еще никто не отменял..
...если это объединение вообще потребуется. Мы не знаем кто он - новый враг и чью сторону он может принять.
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 16.05.2007, 17:42
Мне вот ещё что интересно,почему Наоми сказала что она не одна только Михаилу?Зачем Бакунин пытался украсть телефон,если связи на острове нет?Может она все таки из Других?У них по любому есть на материке люди,после того как пропала связь они за беспокоились и отправили на остров группу
По-моему она не говорила это именно ему... Наверно Михаил как раз и запаниковал из-за того, что она может быть шпионом Дхармы.. И если судить по последним спойлерам (Бен говорит Джеку, что Наоми и ее люди не те, кем они называются ) она точно не "Другая"..
Думаю она из Дхармы,а послал её папаша Пенни Уидмор,чтобы убить Дезмонда,так как его дочь ишет своего возлюбленного,а он этого не допустит...
согласен скорей всего так и есть и прилетела она не на вертолете(судя по шлему), вопрос что упало в в воду, не самолет же или стекло от кабины, красная точка видно было удалилась за горизонт
Добавлено (2007-05-17, 00:17) --------------------------------------------- при это шум был от лопастей, странно все это, как и то, что десмонд побежал не к воде, а куда то в джунгли, конечно учитывая его способности видно разное, все равно страно
при это шум был от лопастей, странно все это, как и то, что десмонд побежал не к воде, а куда то в джунгли, конечно учитывая его способности видно разное, все равно страно
Еще одна теория.
Знаете что могло упасть в воду? Катапультное кресло пилота! При экстренном катапультировании пилот вылетает из кабины вместе с креслом, затем выстегивается (если не ошибаюсь, это происходит автоматически) и выпускает парашют. Если сюда добавить гермошлем, который был одет на Наоми, и странный звук (не от вертолета) падающего предмета в океан - то все сходится. Вот фотографии:
Знаете что могло упасть в воду? Катапультное кресло пилота! При экстренном катапультировании пилот вылетает из кабины вместе с креслом, затем выстегивается (если не ошибаюсь, это происходит автоматически) и выпускает парашют. Если сюда добавить гермошлем, который был одет на Наоми, и странный звук (не от вертолета) падающего предмета в океан - то все сходится. Вот фотографии:
Да точно, из Дармы. Такая теория была ещё после конца 2-го сезона, что Пенни и её отец связаны с Дармой. Но не только они. На одном сайте с помощью фотки была видна связь компании Oceanic с Дармой, т.к. на разбившемся самолёте виднелся обгорелый логотип Дармы.
Добавлено (2007-05-17, 20:37) --------------------------------------------- Думаю, что Пенни соврёт, когда скажет, что не знает Наоми. Либо она и правда не знает, но её отец в таком случае точно располагает кучей данных, является важным лицом в Дарме и хотел разыскать Дезмонда. А причём Антарктика? Учитывая это, первое предполжоние вернее. Либо тогда Наоми действительно из 3-й группы. Чё за 3-я группа
--- In God We Trust ---
"LOST" интересно, но лучше не "садиться" на него..
Linus, lДобрый вечер! А не могли бы сказать , где, в какой серии это можно посмотреть.. меня заинтересовал этот момент..Спасибо заранее! читаем правило подписей
Добавлено (2007-05-17, 21:04) --------------------------------------------- Linus, при всем моем уважении к Вам и Вашим высказываниям - на фото НЕлоготип Дхармы. Это просто несколько линий (3 шт) кружочком, а у лого Дхармы - китайские гадания (не помню, как это точно называется из шести линий в вариациях сплошная - с пробелом)
Linus, при всем моем уважении к Вам и Вашим высказываниям - на фото НЕлоготип Дхармы. Это просто несколько линий (3 шт) кружочком, а у лого Дхармы - китайские гадания (не помню, как это точно называется из шести линий в вариациях сплошная - с пробелом)
Возможно, но очень похоже. Если это, конечно, не шутки фанатов. Надо пересмотреть ту серию. К сожалению, у меня сейчас нет 1-го эпизода.
после 21 серии подозреваю, что в воду упал груз с едой для подводных девочек на "Лукинг Глазе" - Дез с ребятами остались на берегу у кабеля, а это что-то упало от них недалеко, почти напротив.
Сообщение отредактировал avp - Четверг, 17.05.2007, 21:26
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!