Наоми- кто она?
|
|
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:58 | Сообщение # 151 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Quote (Linus) | Тогда зачем произносить свое имя и представляться Наоми? | возможно Бен знал,что 3 группа о нем уже все знает,как например "другие" знали про выживших.И получается,что Бен ничемне рисковал,произнося свое имя.Quote (Linus) | Но почему тогда он не сделал это при всех, а рассказал одному Джеку (считаю, это было ошибкой Бена)? | Здесь возможно Бен не хотел слушать оправдывания Наоми,что она якобы "честная" и ни в чем неповинная.возможно Джек мог испытывать здесь психологическое давление со строны своей группы,поэтому Бен хотел поговорить с Джеком с глазу на глаз,расчитывая убедить его не идти к радиовышке.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Воскресенье, 27.05.2007, 18:59 |
|
| |
Kate_Austen
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:07 | Сообщение # 152 |
В самолёте
| Мне так кажется что Наоми она одна из других
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:55 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| да Linus Бен прав ..... Есть кто-то кто очень долго ищет остров ... Те плохие ...... Это не Дарма ... Значит это какая то организация которая хочет найти Остров ...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:40 | Сообщение # 154 |
The UnFOrgiven
| те кто стояли за дхармой, финансируя ее на протяжение стольких лет, не могли не знать где находитца остров, видимо это какая то другая группа, о которой бен знает, но очень ее опасаетца по выражению его лица(когда джек связался с ними и они ему ответили, ЧТО КАНЕШНА,МЫ ЩАС ЗАПЕЛЕНГУЕМ ВАС) он очень испугался и сказал джеку, что начало конца
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
-Кейт-
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:35 | Сообщение # 155 |
На пляже
| Перечитывать страницы лень....Скажите, кто она?
правило подписей читаем
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:23 | Сообщение # 156 |
The UnFOrgiven
| Quote (-Кейт-) Перечитывать страницы лень....Скажите, кто она? точно женщина, а откуда и зачем предстоит выяснить еще
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:31 | Сообщение # 157 |
The Other
| Quote (-Кейт-) Перечитывать страницы лень....Скажите, кто она? Не обязательно перечитывать страницы форума. Достаточно посмотреть последние серии Lost.
|
|
| |
-Кейт-
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:53 | Сообщение # 158 |
На пляже
| Linus, да я посмотрела, но толком не поняла кто она...
правило подписей читаем
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:18 | Сообщение # 159 |
The Other
| Quote (-Кейт-) Linus, да я посмотрела, но толком не поняла кто она... Пока никто не знает кто она, поэтому на форуме вы не найдете ответ на этот вопрос. Только теории и рассуждения.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 08:32 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Пен не знает о наоми,значит она либо из других , либо из дхармы. ведь в глазе чарли говоли там про наоми что там прилетела туда сюда а Пенни ответила : Наоми?что за наоми?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:35 | Сообщение # 161 |
My way
| naomi vrjadli iz dharmi-uz slishkopm ona moloda...da i otkuda u nee takoj sovremennij radio telefon?
One love...SerdaR
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:24 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Очень странно, что Наоми бредила на двух языках на испанском и итальянском. В бреду она должна была говорить на родном языке (это типа как радистка Кэт, когда рожала говорила по русски). А вот после того как ей стало получше и она пришла в себя она долго молчала и заговорила по-английски только тогда, когда Херли сказал по-английски "але, мама", значит она не знала точно на каком языке изъясняются на острове и была подготовлена к разным языкам. И еще, зачем Лок убил ее, если телефон был у Джека, он мог просто из того самого револьверчика, найденного в яме с дхармовцами, выстрелить в телефон и как-будто ничего и не было. И еще Бен сказал, что собирается убедить не вызывать помощь, но его доводы по убеждению, согласитесь, были просто никакими, может он не очень то старался?
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 04:16 | Сообщение # 163 |
The UnFOrgiven
| Quote (maximus1000000) А вот после того как ей стало получше и она пришла в себя она долго молчала и заговорила по-английски только тогда, когда Херли сказал по-английски "але, мама", значит она не знала точно на каком языке изъясняются на острове и была подготовлена к разным языкам интересная версия
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:34 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Согласен с самым 1-ым постом ...действительно все складно...
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:40 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Наоми лгунья он хотела подставить всех лостовчан
I love lost-abc
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:03 | Сообщение # 166 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ivanes) Наоми лгунья он хотела подставить всех лостовчан он это кто? и в чем подставить?
|
|
| |
L_E_X_X
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:31 | Сообщение # 167 |
На пляже
| мне кажеться Шпионка DHARMA
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:24 | Сообщение # 168 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (L_E_X_X) Мне кажеться Шпионка DHARMA Мне тоже так кажется ... либо она одна из других .
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:16 | Сообщение # 169 |
ZiZu with LocK
| её отпавили для разведки,она из дхармы , иоэтому бен не хочет чтоб они нашли остров,он же их убил,а они могуг отамстить за это бену!так может?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:40 | Сообщение # 170 |
Man of Science
| не у кого не складывается предпложений, что с теми кто ищет Лостовчан завязан влиятельный и богатый человек, который эти поиски и оплачивает, первый кто пришел на ум - отец Пенни. Зачем ему искать? вариант 1, что бы опередит Пенни, однако исходов может быть много, вплоть по моему мнению до убийства Деззи вот такие предположения, что же касается НАоми - наемница) я думаю не больше не меньше) хотя... Если выспомнить 21 эпизод 3 сезона "Избранное", там говориться о том, что Она из Манчестера( очко в пользу выше сказанного, Уидморы из Манчестера), а никто на заметил внешнего сходства ее и той девушки которой спас Чарли??? а в 1 серии 4 сезона мы узнаем что у Наоми была сестра...
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:24 | Сообщение # 171 |
A41A14A
| Quote (lex1026) который эти поиски и оплачивает, первый кто пришел на ум - отец Пенни. Или отец Сун. Он тоже богатый и влиятельный. Или сама дхарма = лжеспасатели. А на счёт Наоми, то и так понятно с корабля "спасателей".
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:33 | Сообщение # 172 |
Man of Science
| Quote (MityOK) Или отец Сун. Он тоже богатый и влиятельный. да да полность согласен или отец Сун... это даже логичнее!=) ибо в большинстве спойлеров сказано, что Джин может погибнуть... вот откуда может ветер дуть Добавлено (07.02.2008, 17:33) --------------------------------------------- у каво еще какие мысли?
BezSovesti.
|
|
| |
Муля
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:37 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| Quote (ZiZu_ALiM) её отпавили для разведки,она из дхармы , иоэтому бен не хочет чтоб они нашли остров,он же их убил,а они могуг отамстить за это бену!так может? Незнаю почему ну я тоже сшитаю что она чужая.И хорошо что её убили.Наврятле она их спасёт.
меня все бесит!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:44 | Сообщение # 174 |
На корабле
| Она явно там не для того,чтобы спасти всех.Может Дарма послала,или правда кто-нить из влиятельных людей.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:31 | Сообщение # 175 |
Man of Science
| roger96 сомневаюсь что она другая)
BezSovesti.
|
|