Суббота, 23.11.2024, 07:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Наоми- кто она? - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Наоми- кто она?
Киприда Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:12 | Сообщение # 101
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Stivi)
Киприда, причем тут 92 топика?Я про его подпись ниче не говорил и его самого тоже не оскорблял

Добавлено (2007-05-19, 23:03) --------------------------------------------- Киприда, и причем тут моя подпись?

Подпись не причем, просто к слову, а обратилась к тебе из - за этого -
Quote (Stivi)
Так что не возникай тут,ок?

По моему тут все равны, не зависимо от кло. - ва постов ;)

Ок. не будем разводить полемику, и оффтопить angel

Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.

Награды: нет  +
oksana7032 Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:59 | Сообщение # 102
God bless you...

ХВАТИТ рУГАТЬСЯ. Это тема не про посты и не по подписи, ХВАИТ ОФФТОПИТЬ! Заканчиваем!

Награды: 11  +
Домовой Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:01 | Сообщение # 103
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

К чему разговоры про Наоми. Уже судьба ее предрешена..Умрет она в финале.. ;)
У каждого есть свои тайны...

Linus Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:13 | Сообщение # 104
The Other

Quote (Домовой)
К чему разговоры про Наоми. Уже судьба ее предрешена..Умрет она в финале..

В финале мы узнаем кто же она такая и повод поговорить о ней еще будет. ;)

Награды: 10  +
oksana7032 Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:23 | Сообщение # 105
God bless you...

Ноами одна из тех девченок, что были в бункере зеркало. Она хотела приземлиться, или попась в бункер( ну чтоб ее туда высадили, и поэтому одела гидро костюм и шланг, через который дышать могла), но тут с верталетом счто-то стреслось, и она понела, что непопадет в бункер, и поэтому расправила парашут, который ветром унесло в джунгли на остров. Вот.Эти три девки не ищут Деза, он всего их прикрытие, они там делишки черные творят!!!

Награды: 11  +
Домовой Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:25 | Сообщение # 106
Ждёт спасателей

oksana7032, а они и есть ДД или преспешники Бена?
У каждого есть свои тайны...

sangreal Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 04:18 | Сообщение # 107
Гость из будущего

B) Ангелы Чарли B)

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
АЛИК Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:21 | Сообщение # 108
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Киприда)
гермошлем наверное и был у нее на случай не придвиденной ситуации

Не может быть на вертолёте такой ситуации.
Quote (Киприда)
И еще возникает вопрос: почему приборы на борту ее ветролета начали зашкаливать? ведь "Дарма" свободно летает над островом и сбрасывает грузы

Дарма,если я не ошибаюсь,сбрасывала грузы до того как Дез повернул ключ на "Лебеде",может аномалия которая возниклла после этого и привела к отказу прибороного оборудоания ,или же неисправности вертолёта ни как не связанны с островом(но это маловероятно),а может ничего подобного и не было и Наоми лжёт.Тут возможны варианты.
Quote (Людо4ка)
мне кажется, если Дарме нужны были эти люди, ОЧНЬ нужны, они могли просто грохнуть другой самолет, свой какой-нибудь... на глубине 6 км все равно не видно... Дарма вендь крутая организация, самолетом больше, самолетом меньше....

Людо4ка, здесь я писал почему это не возможно,но может авторы Лоста это не учитывают.
---
если исходить из версии она лжет и её появление не связанно с Дезмондом,зачем ей его фото?Вряд ли она и шпион Дармы,не думаю что Другие могли столько лет разводить Дарму,скорее всего дармовцы прекрасно знают о событиях на острове.Я раньше думал что она из Других,но эта фотка не очень вяжется с этой версией.Сейчас я больше склоняюсь к версии что её послал папаша Пени,что б убить Дезмонда.

Добавлено (2007-05-20, 11:21)
---------------------------------------------
Quote (Linus)
В финале мы узнаем кто же она такая и повод поговорить о ней еще будет

Не факт,Либи погибла ещё во 2м сезоне а мы так ничего толком и не узнали о ней.
Quote (oksana7032)
Ноами одна из тех девченок, что были в бункере зеркало. Она хотела приземлиться, или попась в бункер( ну чтоб ее туда высадили, и поэтому одела гидро костюм и шланг, через который дышать могла), но тут с верталетом счто-то стреслось, и она понела, что непопадет в бункер, и поэтому расправила парашут, который ветром унесло в джунгли на остров. Вот.Эти три девки не ищут Деза, он всего их прикрытие, они там делишки черные творят!!!

Может быть она и связанна с этими подводными Амазонками,но на ней не было акваланга, а так же ничего напоминающего годрокостюм,это типичный лётный скафандр.

Сообщение отредактировал АЛИК - Воскресенье, 20.05.2007, 11:11

Награды: 2  +
Linus Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:38 | Сообщение # 109
The Other

Quote (АЛИК)
Сейчас я больше склоняюсь к версии что её послал папаша Пени,что б убить Дезмонда.

Зачем Уидмору посылать наемную убийцу куда-то в Тихий океан, чтобы убить Дезмонда, который и так пропал без вести?! :? Мне кажется это глупо. Реальней выглядит версия, что Пенелопа послала Наоми. Но она была опровергнута в спойлерах. Я все-таки думаю, что Наоми - это разведчица из 3-й группы. И Буни с Гретой тоже. Скоро узнаем правду.

Quote (АЛИК)
Может быть она и связанна с этими подводными Амазонками,но на ней не было акваланга, а так же ничего напоминающего годрокостюм,это типичный лётный скафандр.

Вот именно! Если они из одной группы, то задача Наоми была в том, чтобы приземлиться на остров, найти Дезмонда и рассказать ему, что, якобы, она из спасательной группы и была послана Пенелопой. Таким образом, ей было бы проще войти в доверие к Дезмонду и остальным. А Буни и Грета, тем временем, разбирались бы со связью в станции "Зеркало". Может быть это бред и сценаристы придумали что-то другое, но лично я так думаю.

Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 20.05.2007, 12:45

sashver Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:56 | Сообщение # 110
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (АЛИК)
Интересная версия,возможно Наоми прилетела на самолёте-резведчике,летала на высоте не ниже 25км

какие 25 км? :)) ты в общее представляешь о чем гришь? самолеты не летают на такой высоте и уже никак не катапультируютца

Добавлено (2007-05-20, 14:56)
Quote (oksana7032)

откуда она тогда знает деза и что делала у нее фотка где дез с пенни?

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
Linus Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:57 | Сообщение # 111
The Other

Quote (sashver)
какие 25 км? :)) ты в общее представляешь о чем гришь? самолеты не летают на такой высоте и уже никак не катапультируютца

Самолеты-разведчики летают на высоте 20-25км. ;) А катапультироваться с такой высоты и правда нереально. <_<

sashver Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:15 | Сообщение # 112
The UnFOrgiven

Quote (Linus)
Самолеты-разведчики летают на высоте 20-25км

это какие такие?:)

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Linus Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:29 | Сообщение # 113
The Other

Из американских - Lockheed SR-71 Blackbird, например. Конечно, вряд ли Наоми на таком прилетела. Но все же... :)

LPS Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:22 | Сообщение # 114
SMALLVILLE FAN
Замечания: 100%

Quote (АЛИК)
Интересная версия,возможно Наоми прилетела на самолёте-резведчике,летала на высоте не ниже 25км

Quote (Linus)
Из американских - Lockheed SR-71 Blackbird, например

:o Ну вы и замутили, Наоми на Локхиде.:))
По-моему очевидно, Наоми-астронавтка, агент-разведчик правительства США, прилетела на X-15 и катапультировалась с 80 км :D
А если серьезно я уверен, это был всего лишь безобидный вертолет.

De_Smith Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:47 | Сообщение # 115
На корабле

А я думаю, что Наоми - это действительно чувиха их спасательной группы. Стал бы разведчик попадаться в руки к врагам (если, конечно, это не специальный ход). Но это уже не играет особой роли, если её убьют в последней серии >:)
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...

Jate

Linus Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:53 | Сообщение # 116
The Other

Тогда почему шлем с кислородной маской?
Потолок высоты для вертолетов - примерно 6500 метров. А шлемы с кислородной маской применяются только на высоте свыше 13 км - ни один вертолет не способен поднятся так высоко!

sashver Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:29 | Сообщение # 117
The UnFOrgiven

Quote (LPS)
А если серьезно я уверен, это был всего лишь безобидный вертолет.

скорей всего, так как был слышан звук работающих полостей
но помоему херли почему то сказал, что на вертолет не похоже
хотя учитывая что он в психушке был, возможно он никогда и не слышал звук вертолета

Добавлено (2007-05-20, 22:29)
Quote (Linus)
Потолок высоты для вертолетов - примерно 6500 метров. А шлемы с кислородной маской применяются только на высоте свыше 13 км - ни один вертолет не способен поднятся так высоко!

кто-то здесь углядел, что это шлем для подводного плавания, я таких правда не встречал :)

Linus Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:09 | Сообщение # 118
The Other

sashver, этот шлем точно не для подводного плаванья.

sashver Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:31 | Сообщение # 119
The UnFOrgiven

Linus,
хз тогда что это
точней я знаю, что шлем для полета на реактивном самолете
но вот какого Х он делает на морде наоми это для меня все загадка :)

LPS Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:38 | Сообщение # 120
SMALLVILLE FAN
Замечания: 100%

Quote (Linus)

Linus, смотри, мы слышали звук работающих лопастей, это факт, значит это вертолет или винтокрыл. Кислородное голодание у человека наступает на высоте 6-7 км, значит уже тогда желательна кислородная маска.
Наоми могла прилететь на вертолете V-22 Osprey :)

Его максимальный потолок -8 км, и в комплект снаряжения может входить защитный шлем, кислородная маска и противоперегрузочный костюм..

АЛИК Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:25 | Сообщение # 121
В хижине Джейкоба

Quote (Linus)
Зачем Уидмору посылать наемную убийцу куда-то в Тихий океан, чтобы убить Дезмонда, который и так пропал без вести?!

Но ведь Пенилоппа тоже его ищет,а ему врядли охота что б она его нашла.
Quote (Linus)
Таким образом, ей было бы проще войти в доверие к Дезмонду

Вот именно,к ДЕЗДОНДУ,а ведь она могла просто сказать что прилетела спасать пассажиров.Т.е.логично предположить следующее, те кто её отправил не знали что там ещё и люди с рейса 815,но знали что там Дез, ну и что б пустить пыль в глаза - его фото с Пен.
Quote (sashver)
какие 25 км? :)) ты в общее представляешь о чем гришь?

Прекрасно представляю!!!Linus,же объяснил,от себя добавлю,для того же SR-71 и 35км далеко не предел.Можно ли с такой высоты катапультироваться,не знаю,никогда над этим не задумавался,там всё таки довольно прохладно :) ок -56(выше 25 км теплее) а лететь довольно долго и достаточна ли плотность воздуха для торможения,наверное нет ,надо проконсультироваться.
Quote (LPS)
Ну вы и замутили, Наоми на Локхиде.:))

Ну уж если если эта организация(Дхарма?) так влиятельна что смогла потопить левый самолёт и выдать его за 815(били такие версии) то уж договориться с ВВС и "арендовать"самолёт-разведчик им как два пальца.
Quote (sashver)
что шлем для полета на реактивном самолете
но вот какого Х он делает на морде наоми это для меня все загадка

Добавлено (2007-05-21, 13:25)
Quote (LPS)
Linus, смотри, мы слышали звук работающих лопастей, это факт, значит это вертолет или винтокрыл. Кислородное голодание у человека наступает на высоте 6-7 км, значит уже тогда желательна кислородная маска.
Наоми могла прилететь на вертолете V-22 Osprey

Его максимальный потолок -8 км, и в комплект снаряжения может входить защитный шлем, кислородная маска и противоперегрузочный костюм..

Парни,я повторюсь,думаю этому не стоит уделять большого внимания т.к. такие "мелочи" создателям ЛОСТА по барабану.

Linus Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:27 | Сообщение # 122
The Other

LPS, спасибо! Об "Ospray" я тоже думал, но было лень искать о нем информацию. B) Не знал, что он поднимается так высоко!
В остальном ты прав на 100%. ;)

sashver Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:53 | Сообщение # 123
The UnFOrgiven

Quote (АЛИК)
Прекрасно представляю!!!Linus,же объяснил,от себя добавлю,для того же SR-71 и 35км далеко не предел.Можно ли с такой высоты катапультироваться,не знаю,никогда над этим не задумавался,там всё таки довольно прохладно ок -56(выше 25 км теплее) а лететь довольно долго и достаточна ли плотность воздуха для торможения,наверное нет ,надо проконсультироваться.

да мы слышали лопасти, какие 25 км
Quote (LPS)
Кислородное голодание у человека наступает на высоте 6-7 км

сколько раз летал на самолетах , а у них эшелон 10 км, никакого голодания не наблюдал, разве что только есть больше хочетца, т.к выпито при взлете было много :)
Quote (АЛИК)
Парни,я повторюсь,думаю этому не стоит уделять большого внимания т.к. такие "мелочи" создателям ЛОСТА по барабану.

создатели как раз частенько делают акцент на мелочах, которые потом оказываютца не такими уж и мелочами

Linus Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:34 | Сообщение # 124
The Other

Quote (sashver)
сколько раз летал на самолетах , а у них эшелон 10 км, никакого голодания не наблюдал, разве что только есть больше хочетца, т.к выпито при взлете было много

Разумеется, в пассажирских самолетах создается нормальное давление и микроклимат. В вертолетах этого нет.

Добавлено (2007-05-21, 16:34)
Quote (sashver)
создатели как раз частенько делают акцент на мелочах, которые потом оказываютца не такими уж и мелочами

Да, я согласен. Если на Наоми нацепили шлем с кислородной маской и заговорили о вертолете, то это не просто так. Кстати, на англоязычных сайтах этот факт тоже горячо обсуждают.

Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 21.05.2007, 16:35

АЛИК Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:54 | Сообщение # 125
В хижине Джейкоба

Quote (sashver)
да мы слышали лопасти, какие 25 км

Это ни сколько не мешает вертолёту напр.сбросить груз для"Зеркала", и одновременно катапультироваться Наоми,но скорее всего она действительно прилетела на вертолёте.а 25 км я взял потому что ниже самолёт был бы слышен с земли.
Quote (sashver)
сколько раз летал на самолетах , а у них эшелон 10 км, никакого голодания не наблюдал, разве что только есть больше хочетца, т.к выпито при взлете было много

Потому что ты летишь в герметичном салоне,в котором поддерживается постоянное давление.
Quote (sashver)

И тем не менее авиакатострофу рейса 815 они показали абсолютно неправдоподобно,чего стоит только один работающий движок после крушения.Не ясно даже толком что это был за самолёт,судя по 1му сезону Lockheed-1011, а во 2м уже Boeing-777.Без дозаправки долететь из Сиднея в Лос-Анжелес нельзя(ну может Б-777 и если он полупустой и долетит,но он вообще не может лететь по такому маршруту). и таких примеров много.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!