Смерть чарли
|
|
|
|
|
Katrin13
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:36 | Сообщение # 452 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Raffaelka) ...классно будет если в конце все кто умер...вернутся...)) Чарли выплывет и скажт что жил в какой нить хижине и я надеюсь.когда уже все заполнилось водой и показывали Чарли он был похож,ну прям..на ангела )) думаю надежда есть,тк это-Лост)
|
|
| |
czycko1
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:58 | Сообщение # 453 |
В самолёте
| Вам всем жалко Чарли. И погиб он как герой... думаете? По-моему, он погиб как идиот!!! Зачем он закрыл дверь? Относительно небольшой поток воды не затопил бы станцию быстро. Тем более, дверь можно было закрыть снаружи! Можно было и вообще не закрывать. P.S.: Хотя... чего только не сделаешь под кайфом (единственная разумная версия). Шутка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
userkc
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:11 | Сообщение # 454 |
Ждёт спасателей
| Quote (mih8243) Чарли сам виноват. Мог бы выбраться из комнаты. Дверь открывается во внутрь! он мог бы выбежать из этой каюты и закрыть дверь снаружи.. Дезмонд помог бы.
Сообщение отредактировал userkc - Воскресенье, 08.02.2009, 20:15 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:43 | Сообщение # 455 |
Не меняюсь
| и ждать следующего раза? дезмонд ведь ему сказал, что он обречён. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. А ещё Дезмонд предупредил Чарли, что если он исправляет то, что увидел в видениях, будущее меняется. Чарли хотел, чтоб Клер села в вертолёт, и решил, что если для этого он должен погибнуть - значит, так тому и быть.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:59 | Сообщение # 456 |
Ждёт спасателей
| Quote и ждать следующего раза? дезмонд ведь ему сказал, что он обречён. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. А ещё Дезмонд предупредил Чарли, что если он исправляет то, что увидел в видениях, будущее меняется. Чарли хотел, чтоб Клер села в вертолёт, и решил, что если для этого он должен погибнуть - значит, так тому и быть полностью согласна.
[
|
|
| |
БеЛКа19
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:06 | Сообщение # 457 |
В самолёте
| хех...но не стыоквка получается.....он умер,а Клер ещё тогда не села в верталёт......может конечно вариант,что она в пятом сезоне сядет...но...как то не очень..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:25 | Сообщение # 458 |
Не меняюсь
| Quote (БеЛКа19) хех...но не стыоквка получается.....он умер,а Клер ещё тогда не села в верталёт..... Это уже не ко мне, это к Дезмонду Я только пытаюсь предположить причины поведения Чарли.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:41 | Сообщение # 459 |
Ждёт спасателей
| Да, Чарли мог спастись. Но наверное изза того, что он подумал, что если он не умрет, то Клэр не спасется с острова. Хотя, самое обидное, что Клэр так и не спаслась
|
|
| |
czycko1
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:24 | Сообщение # 460 |
В самолёте
| Не, все равно глупо. Получается, если хочешь спасти любимого человека, то убейся сам, коли тебе кто скажет? Наоборот, если надо помочь, то уж мертвым это сделать намного труднее, нежели живым
У меня нет подписи!
|
|
| |
polli4ka
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:36 | Сообщение # 461 |
В самолёте
| да оч жалко чувачка, хороший был
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kolyancheg
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:15 | Сообщение # 462 |
В бункере
| Мне кажется что он спокойно мог выбежать и закрыт дверь, тем более он к тому моменту отключил глушилку!
Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:30 | Сообщение # 463 |
Lost in Stereo
| Quote (Kolyancheg) Мне кажется что он спокойно мог выбежать и закрыт дверь, тем более он к тому моменту отключил глушилку! я тоже так считаю, у него было достаточно времени. чтоб вылезти через это окошко и выплыть на поверхность, но я думаю что он не сделал так, так как он знал, что во всех видениях Дезмонда он погибал, если не погибнет на "Зеркале", то потом погибнет в другом месте, может из за этого....эх жаль чАРЛИ, КЛАССНЫЙ ТАКОЙ БЫЛ и его фразочка: "Давайе все вместе!"))))
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:30 | Сообщение # 464 |
Ждёт спасателей
| Он увидел в видении, что он тонет и умирает, а Клер живая возвращается домой. Чарли подумал, что если он утонет, то тогда все будет как в видении, и Клэр сможет спастись. Глупо, но ничего другого он тогда придумать не мог. Может Остров хотел смерти Чарли, поэтому постоянно производились попытки его убийства.
|
|
| |
czycko1
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:09 | Сообщение # 465 |
В самолёте
| Не, я ж говорю, он просто бросил клер на произвол судьбы-злодейки. Это не мужской поступок (наоборот, сжав зубы, надо было спасаться, чтобы ей помочь потом).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:31 | Сообщение # 466 |
В хижине Джейкоба
| Вот кого я бы хотела вернуть в сериал любой ценой!!!! Он вроде такой недотепа, но он такой добрый!!!!! Я еще долго не верила, что Чарли больше не будет в сериале....А какая у них была пара с....Хёрли!!!! Два добряка-приколиста.... Эхххххх....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:41 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Думаю он закрылся что бы умереть сейчас Если-бы он выжил спасатели бы прилетели. Он не хотел выжить что-бы не умереть на её глазах!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:42 | Сообщение # 468 |
Ждёт спасателей
| Это для меня было самое ужасное в сериале! Очень не хватает Чарли
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:47 | Сообщение # 469 |
На корабле
| Герой...
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:55 | Сообщение # 470 |
На корабле
| Надеюсь, что он умер незря.
|
|
| |
|
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:39 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Alexxfiles815, Чарли всё равно бы когда-нибудь умер. Тем более, Дезмонд Хьюм предсказал, что если он (Чарли) умрёт, то Клэр и её ребёнка спасут. Вот Чарли и пожертвовал собою ради их.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:41 | Сообщение # 473 |
fan of Liverpool
| Да Чарли крут.. Хотя в итоге плохо получилось, он думал, что спас всех, а в реале пришли лжеспасатели.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
GoldFalcon
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:30 | Сообщение # 474 |
В самолёте
| Конечно Чарли жалко но он жёстко ступил, он мог спокойно выбраться через то отверстию из котрого хлынула вода, это было бы не так уж сложно и давление позволяло, но он выбрал смерть
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimss
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:17 | Сообщение # 475 |
На корабле
| да жалк что он умер,он 1 из всех мне нравился как актер))
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |