Смерть чарли
|
|
|
|
Enemy
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:37 | Сообщение # 26 |
Josh fan
Статус: Offline
| Stivi, Просто, если это сын Джека, то почему на похоронах должна была быть Кейт? Этот кто-то точно связан с островом...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:43 | Сообщение # 27 |
Gold Champion
| Enemy, а может ему Кейт обещала поэтому он просил.......да хрен знает
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
mihas
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:49 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Возратимся к смерти Чарли... ПОМОЕМУ! с другой стороны двери не было ручки и они с Дезом не смогли бы дверь закрыть. Тогда б они умерли оба... Станцию заторило бы ... Чарли спас Деза ( ПОМОЕМУ!)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:18 | Сообщение # 29 |
Gold Champion
| Quote (mihas) | с другой стороны двери не было ручки и они с Дезом не смогли бы дверь закрыть. | По-моему ручка была.тогда как Чарли открыл дверь в комнтау?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:26 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Да бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моглибы накрутить еще что!!!!!!!!!!!!! И что кто-то хочет сказать что Чарли не смог бы вырваться и закрыть за собой дверь???? Или потом после заполнения комнаты водой выбраться в иллюминатор????????? Жалллллккоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:32 | Сообщение # 31 |
Gold Champion
| Мне кажется продюссеры отчасти специально делают так,чтобы остыли за 9месяцев после просмотра эпизода,переварили бы все внутри,проанализировали бы ситуацию,сделалт бы выводы.И ОТЧАСТИ ОТОЙТИ ОТ СМЕРТИ ЧАРЛИ,ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДРАМАТИЧНО,С ДРУГОЙ УЖАСНО
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:27 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (Stivi) | Мне кажется продюссеры отчасти специально делают так,чтобы остыли за 9месяцев после просмотра | Ну да это точно))))) Остыть надо)))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
lebr
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:20 | Сообщение # 33 |
На пляже
| Да нет слов !! Уходить нужно красиво !!
У меня нет подписи!
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:55 | Сообщение # 34 |
Мисс lost-abc
| Чарли....солнце...его будет так не хватать.....смотрела серию со слезами,особенно когда Аарон заплакал,почувствовав смерть Чарли....Чарли,мы тебя всегда будем помнить
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:24 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (zgyra) | Чарли,мы тебя всегда будем помнить | Поддерживаю!!!!!!!!!
|
|
| |
Эля
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:31 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| А может он всё-таки выплывет через иллимюминатор?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
zgyra
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:54 | Сообщение # 39 |
Мисс lost-abc
| Quote (Эля) | Бедный Чарли! Мне его безумно жалко! Вообще, это вторая смерть в LOSТе, которая меня реально расстроила (первая- Бун). | аналогично....Буна обожала...а теперь и Чарли нет....кого же они следущим уберут,изверги?!
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
LPS
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:27 | Сообщение # 40 |
SMALLVILLE FAN
| Stivi, всегда пожалуйста, братишка! В общем, пусть земля будет Чарли пухом!!! Quote (zgyra) | аналогично....Буна обожала...а теперь и Чарли нет....кого же они следущим уберут,изверги?! | Да, страшно подумать, что будет дальше!
Сообщение отредактировал LPS - Воскресенье, 27.05.2007, 19:37 |
|
| |
|
|
Shady
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:44 | Сообщение # 43 |
На пляже
| Не он должен выжить!!!!Это же Чарли который бегал от смерти!!!! Не могу поверить что он умер глупой смертью
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:47 | Сообщение # 44 |
Tracy McGrady #1
| Чарли смирился с тем что умрёт.... Что тут непонятного. Глупая смерть, не глупая. Какая разница?????? Чарли вообще мог умереть от разряда молнии....
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:38 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Реально жалко, и его послание с 5 лучшими моментами его жизни размокло наверно у Дезмонто, теперь не попадет к Клер , Реально жалко его, очень.
У меня нет подписи!
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:04 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| .... и всё же.. помните наш " Чапаев"? много описывалось что люди десятками раз ходили на этот фильм в надежде что Чапаев выпловет ? вот и я эпизод со смертью Чарли просматривала раз 20.. может больше .. всё ищу хоть малейшие намёки на то, что он как-то выживет.. и вспоминаю тот момент из сериала ,как Джек его спасал , вынув из удавки... ведь и там не было надежды.. но только не у Джека.. он спас Чарли...может вот и сейчас ..может и спасут? надежда ведь умирает последней..
читаем правило подписей
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:51 | Сообщение # 47 |
На корабле
| AnnaArina: я думаю, что Чарли спасут.... причём спасёт не кто нибудь, а ясновидящая из ювелирного магазина... не зря её появление намечено на 4-й сезон....
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:57 | Сообщение # 48 |
На корабле
| но это ещё не значит, что Чарли погиб.... может произойти очень многое... этот сериал непредсказуем... и возможно всё, что угодно....
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:20 | Сообщение # 49 |
Пьёт пиво
| Выбраться из комноты-не проблема. Стоило только подождать, пока вода заполнит помещение 5-10 секунд от момена набора воздуха., а наверх он бы поднялся гораздо быстрее, так что погиб он только потому, что передал Дезмонду послание.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:36 | Сообщение # 50 |
Пьёт пиво
| Stivi, Сквозь окошко
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |