Смерть чарли
|
|
|
|
WinChester
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:05 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Помните мужика с краснми кроссовками?Он тоже мог бы стоять на месте чарли и вполне сделал бы точно так же что и чарли.Но не факт.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:08 | Сообщение # 52 |
Gold Champion
| Quote (WinChester) | Помните мужика с краснми кроссовками? | это тот,который умер в ФБ Десмонда?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:48 | Сообщение # 53 |
Tracy McGrady #1
| WinChester, А причём тут Чарли? Он врятли должен был умереть в то время...
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:38 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Если бы он не знал предсказание Дезмонда, он бы не умер. Да и зачем он закрыл дверь???
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:41 | Сообщение # 55 |
Tracy McGrady #1
| Quote (_Re@peR_) | Если бы он не знал предсказание Дезмонда, он бы не умер. Да и зачем он закрыл дверь??? | ТЫ СЕРИАЛ ТО СМОТРЕЛ??????
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 11:55 | Сообщение # 56 |
На корабле
| а как же обещанный нам разработчиками "сезон Зомби" ??? и плюс к этому посмотри спойлер, в теме про 4-й сезон... там есть что-то про Машину Времени Дхармы Иньишитив... и выживут абсолютно все пассажиры пейса 815...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:58 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
| Quote | ТЫ СЕРИАЛ ТО СМОТРЕЛ?????? | А что тогда я тут делаю? Между прочим, сцену не один раз смотрел. Я спрашиваю, зачем он запер дверь и умер, как в предсказании, вместо того, чтобы выбежать? И выруби Капслок.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 15:00 | Сообщение # 58 |
Gold Champion
| Quote (_Re@peR_) | А что тогда я тут делаю? Между прочим, сцену не один раз смотрел. Я спрашиваю, зачем он запер дверь и умер, как в предсказании, вместо того, чтобы выбежать? И выруби Капслок. | чувак мы на эту тему уже не раз говорили,перелистай страницы и найдешь ответ
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 15:13 | Сообщение # 59 |
Allah's Favourite
| сцуко михаил!
|
|
| |
milanello
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:08 | Сообщение # 60 |
ACMilan fan
| мне кажиться что Чарли всё-таки выживет только не знаю как
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:10 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Смерть дурацкая однозначно, можно было бы его отнести к разряду тупоголовых самоубийц, если бы не видения Деза по поводу Клер и мелкого
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:01 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Вы видели момент в сериале как он оставил кольцо "DS" зачем он оставил кольцо?
|
|
| |
|
Orientation
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:59 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| ну кольцо же типа фамильного, может он оставил его, чтобы Клер передала его семье, ну и дальше опять избитые слова про вертолет....
|
|
| |
butters
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:38 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| самое подлое это то что Михаил видимо не умер!!!в последних спойлерах было сказано что он появится
|
|
| |
Lexuss
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:56 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| Где-то читала, что режиссеры в интервью всё-таки подтвердили смерть Чарли. Жалко его.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:51 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Quote (butters) | самое подлое это то что Михаил видимо не умер!!!в последних спойлерах было сказано что он появится | Михаил точно не мог никак выжить, он же прямо перед собой гранату взорвал... так что он если и вернётся, то только в "сезоне Зомби"...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:58 | Сообщение # 68 |
Gold Champion
| Quote (KILLer) | так что он если и вернётся, то только в "сезоне Зомби"... | не факт.гранаты под водой взрываются с очень маленьким эффектом по сравнению с воздухом,а если еще и учесть живучесть Михаила,то вря дли он погиб,иначе он бы не надел бы акваланг,а мог бы просто выплыть из станции и кинуть гранату будучи уверенным,что он тоже погибнет,а если он надел акваланг значит он надеялся остаться в живых
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 06:01 | Сообщение # 69 |
В бункере
| Он надел акваланг, чтоб подкараулить Чарли. И будет лучше, если Чарли не спасется, мне его тоже жалко, но что тогда получится, мы не будем относиться серьезна к смерти островитян, а кольцо он оставил своей семье и когда Арон вырастит он передаст его своему сыну.
And you, you knew the hand of the devil And you, kept us awake with wolves teeth Sharing different heartbeats In one night
Сообщение отредактировал Wonderwall - Воскресенье, 03.06.2007, 06:13 |
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:01 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Stivi, Да но Клер же ушла к радиовышке не взяв это кольцо
Сообщение отредактировал WinChester - Понедельник, 04.06.2007, 09:02 |
|
| |
Dea
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:33 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| WinChester, Уверена кольцо найдёт достойного хозяина - Арона
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:28 | Сообщение # 72 |
Сотрудник Dharma
| Хотя я Чарили особо и не любила, но когда серию последнюю сотрела мне его было очень жаль, я даже прослезилась Клер тоже жалко
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
mihas
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:52 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| И все же я остаюсь своего мнения. Может с другой стороны и была ручка, но не такая, чтобы выдержать такой напор воды
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:00 | Сообщение # 74 |
Gold Champion
| Quote (mihas) | И все же я остаюсь своего мнения. Может с другой стороны и была ручка, но не такая, чтобы выдержать такой напор воды ;) | в любом случае времени,чтобы смотаться со станции было бы придостаточно
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:54 | Сообщение # 75 |
The UnFOrgiven
| Quote (Stivi) | не факт.гранаты под водой взрываются с очень маленьким эффектом по сравнению с воздухом,а если еще и учесть живучесть Михаила,то вря дли он погиб,иначе он бы не надел бы акваланг,а мог бы просто выплыть из станции и кинуть гранату будучи уверенным,что он тоже погибнет,а если он надел акваланг значит он надеялся остаться в живых | не уж согласился что михаил остался жив? Quote (mihas) | И все же я остаюсь своего мнения. Может с другой стороны и была ручка, но не такая, чтобы выдержать такой напор воды | думаю станция строилась с таким расчетом, что б выдержать и не такой напор там все герметично продумано
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |