Смерть чарли
|
|
|
|
KILLer
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:04 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| -Кейт-, скорее в 5-м, так на 4-й заявлено только возвращение Шеннон из мёртвых + Майкл и Уолт (предположительно живы...)
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:26 | Сообщение # 102 |
The UnFOrgiven
| Quote (KILLer) -Кейт-, скорее в 5-м, так на 4-й заявлено только возвращение Шеннон из мёртвых + Майкл и Уолт (предположительно живы...) где это было заявленно что вернетца шеннон из мертвых? ее в земли закопали, она разложилась давно
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:31 | Сообщение # 103 |
На корабле
| на одном из американских фан-сайтов...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:31 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Quote (KILLer) возвращение Шеннон из мёртвых Шенон??? Кажется она уже в другом фильме снимается А Чарли очень жаль, тем более у него были все шансы на спасение.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:14 | Сообщение # 105 |
The Other
| Quote (KILLer) на 4-й заявлено только возвращение Шеннон из мёртвых Я скорее поверю в возвращение Пауло и Никки, чем Шеннон. Впрочем, сценаристам виднее.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:12 | Сообщение # 106 |
My way
| Nu vrjadli Paulo i Nikki smogli vilezti iz svojej "mogili" Vo 1-ih-eto bi uvideli ljudi,a vo 2-ih-oni zadohnulisj v teenii neskolkih minut!
One love...SerdaR
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:01 | Сообщение # 107 |
The UnFOrgiven
| Quote (KILLer) на одном из американских фан-сайтов... хех, давай теперь верить всему, что пишут на фан-сайтах у нас тоже фан-сайт, но это не значит, что тут одна достоверная инфа, скорей наооборот, в основном домыслы и фантазии если б инфа была с офсайт, другое дело
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 07:16 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Quote (sashver) она разложилась давно На острове трупы не разлагаются!!! Рано или поздно они все восстанут и тогда....
Per aspera ad astra
|
|
| |
_Kate_
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:20 | Сообщение # 109 |
В бункере
Жертва Дымка
| Жаль парня
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:36 | Сообщение # 110 |
The UnFOrgiven
| Quote (Elizabet_Bathory) На острове трупы не разлагаются!!! Рано или поздно они все восстанут и тогда.... смело можно будет снимать воставшие из мертвых-4 --- оговорился, не разлагаютца, а усыхают
|
|
| |
Loopyllama
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:31 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Quote (sirPeps) Непонятно насчет Чарли ведь он мог свободно закрыть дверь с другой стороны (крастная круглая ручка ) что за идиотский фатализм (сказали умру знач умру ? )да и зачем было закрывать? они могли спокойно уплыть как и приплыли без аквалангов я уже неговорю о том что после затопления он мог попробовать выплыть из окна (выглядит достаточно большим) Полностью согласен. Он спокойно бы успел выбежать, и закрыть за собой дверь. И в самом конце, когда рубка заполнилась водой, очень хорошо видно, каких размеров окошко. Выплыть через него можно. Quote (sirPeps) Особенно возмутил этот русский суперагент-киборг Михаил : взрывая так гранату это все равно что вытащить чеку и положить гранату в карман давление от взрыва его бы просто размазало в лучшем случае всплыл бы как рыба оглушенная динамитом. Ага. Если и после этого он выживет - это будет перебор... (за искл. того факта, что жизнь Михаил давно отдал острову (привет Фаусту Гете =))
There is no place I can go, there is no place I can hide
|
|
| |
finki
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:43 | Сообщение # 112 |
На пляже
| Да ладно вам, может Чарли еще всплывет... живехоньким. Дезмонд с Михаилом смогли же воскреснуть.
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h9_h18_4_7_2007_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:10 | Сообщение # 113 |
The UnFOrgiven
| Quote (finki) Да ладно вам, может Чарли еще всплывет... живехоньким. Дезмонд с Михаилом смогли же воскреснуть. дезмонд не умирал на острове монаган покинул остров
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 08:09 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| КТо говорил что на двери нет красной ручки?Еще как есть! Дез и чарли могли бы вместе её закрыть. Кстати когда я первый раз смотрел последнюю серию я ничего не понял.
|
|
| |
Katrina
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 09:19 | Сообщение # 115 |
На пляже
| Мне было так жалка Чарли такая героическая смерть!!! он и вправду мог выплыть ,но тогда Клер не села бы в вертолет!!!!(хотя не ясно села ли она на мсамом деле!!)
крысенок
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 19:36 | Сообщение # 116 |
The UnFOrgiven
| Quote (Katrina) Мне было так жалка Чарли такая героическая смерть!!! он и вправду мог выплыть ,но тогда Клер не села бы в вертолет!!!!(хотя не ясно села ли она на мсамом деле!!) ему всего лишь надо было отключить подавление сигнала, что б потеряхи смогли выйти на связь
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 19:38 | Сообщение # 117 |
black smoke
| Quote (sashver) ему всего лишь надо было отключить подавление сигнала, но его еще избили...чуть-чуть
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:04 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| ОН держался когда его избивали и все говорил от кудаон и т.д.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:11 | Сообщение # 119 |
black smoke
| Quote (WinChester) ОН держался когда его избивали и все говорил от кудаон и т.д. да только зачем то сказал что джулиетт их предала!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:12 | Сообщение # 120 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) да только зачем то сказал что джулиетт их предала!! да просто что б их задеть, что то кто из них(других) может предать своих же Quote (WinChester) ОН держался когда его избивали и все говорил от кудаон и т.д. а вот это страно, что они спрашивали откуда он не ужели они не знали, что 90 дней назад упал самолет и есть выжившие такое впечатление, что на острове есть еще группировки, то есть эти две девушки незнали откуда он если есть потеряшки и другие, спрашивать откуда ты как странно значит они не исключали, что на острове может быть кто угодноДобавлено (2007-08-10, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (sashver) да просто что б их задеть, что то кто из них(других) может предать своих же хотя не уверен, что джул перешла на сторону потерях я ей лично не верю и думаю, что она до сих пор работает на бена, спектакль кроче устраивает по сценарию бена, т.к хочет выбратца с острова к сестре, а бен единственный кто может ей в этом помочь
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:23 | Сообщение # 121 |
black smoke
| Quote (sashver) да просто что б их задеть, что то кто из них(других) может предать своих же но он этим раскрыл что на пляже других ждет засада Quote (sashver) хотя не уверен, что джул перешла на сторону потерях я ей лично не верю я тоже!! она думает только о том как самой спастись. темнит! а Джек очень доверчивый надо Саиду дать с ней поговорить пару дней хотя Джек когда хотел уехать с острова думаю тоже в первою очередь думал о себе
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Пятница, 10.08.2007, 23:23 |
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:34 | Сообщение # 122 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) но он этим раскрыл что на пляже других ждет засада да не , не раскрыл, по крайне мере операция прошла же, бен не успел предупредить...точней успел бы, если те не выключили б рации Quote (Anna-Lycia) хотя Джек когда хотел уехать с острова думаю тоже в первою очередь думал о себе джек думаю расчитывал вернутца сос пасателями, он это и кейт сказал врядли же он свалил с острова и забыл про всех на нем --- кстати думаю что так он в итоге и свалил, т.е он и кейт только могли уехать(по каким причинам мы еще узнаем) джек думал, что сможет вернутца за остальными, но пока так и не может найти остров
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:36 | Сообщение # 123 |
black smoke
| Quote (sashver) джек думал, что сможет вернутца за остальными, но пока так и не может найти остров блин мои мысли читаешь что ли!!!! мне скоро так и говорить нечего будет
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:18 | Сообщение # 124 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) блин мои мысли читаешь что ли!!!! мне скоро так и говорить нечего будет нет, просто как и ты сморю на вещи трезвыми(почти ) глазами
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:21 | Сообщение # 125 |
black smoke
| sashver, значит у меня тоже трезвый взгляд?
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Суббота, 11.08.2007, 05:14 |
|
| |