Смерть чарли
|
|
|
|
VelSit
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:59 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Чарли на самом деле жалко, я даж прослезился когда он погиб.. ..Настящий герой!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:55 | Сообщение # 152 |
ДыМоК
| Да,Чарли жалко,но почему он не мог выйти оттуда? А Михаил этот....у меня слов нету!
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:56 | Сообщение # 153 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (ZwЯtOcHeK) Да,Чарли жалко,но почему он не мог выйти оттуда? выйти или выплать? почему же, мог, только сам этого не захотел, закрыв дверь перед носом у деза он же суперзвезда(как называла его наоми) хотя мне его поведение так и осталось не понятным дез ему то фактически просто внушил, что только после того как он умрет, приедут спасатели и спасут клер(вертолет и все такое) хотя умирать не обязательно было, достаточно было вырубить блокатор сигнала лучше попытался клер защитить на острове, если приплывут не спасатели а так он мертв, клер очень обрадуется, узнав что он себя затопил уже после отключения сигнала ладно если б он погиб взрывая этот сигнал или миша его взорвал вместе с этой станцией, так он то фактически покончил жизнь самоубийством кроче, логика его действий большая для меня загадка
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:59 | Сообщение # 154 |
В хижине Джейкоба
| Alpert, Для всех тоже большая загадка включая меня.
|
|
| |
pushkanator
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:30 | Сообщение # 155 |
В самолёте
| Чарли очень жалко потомушто он мог закрыть дверь аон взял и закрыл. Добавлено (2007-09-02, 12:30) --------------------------------------------- Блин я ошибся чарли мне очень жалко он мог выйти незакрывать дверь а он взя закрыл уверните его.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kost1k
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:34 | Сообщение # 156 |
На пляже
| очень жалко чарли
|
|
| |
|
KILLer
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:08 | Сообщение # 158 |
На корабле
| Alpert, я послал вопрос насчёт возвращения Чарли собственному коресспонденту КП на Гавайях Валерию РУКОБРАТСКОМУ... надеюсь, он сможет выяснить насчёт Чарли...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:38 | Сообщение # 159 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (KILLer) я послал вопрос насчёт возвращения Чарли собственному коресспонденту КП на Гавайях Валерию РУКОБРАТСКОМУ... надеюсь, он сможет выяснить насчёт Чарли... да ничего он не выяснит, этот рукобратский вискарь пьет в местных пабах, да на пляже валяетца читал я его дневник не о чем
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:51 | Сообщение # 161 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ivanes) Очень сильный момент во всем фильме ну не сказал бы что очень сильный во всем ghv уж фильме сентиментальный да, но не более того, но это чисто мое мнение
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:11 | Сообщение # 162 |
Escapar con Vida
| Quote (Alpert) похоже чарли будут оплакивать до конца, либо пока он не появитца в сериале, либо пока сам сериал не кончитца Чарли будут оплакивать всегда, либо пока Доминик не сыграет кого-то более привлекательного, нежели Чарли....
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:39 | Сообщение # 163 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) Чарли будут оплакивать всегда, либо пока Доминик не сыграет кого-то более привлекательного, нежели Чарли.... я его никогда не оплакивал и не собираюсь это киношный персонаж, еще я буду вымышленных персонажей оплакивать
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:46 | Сообщение # 164 |
В бункере
| А мне его жалко.Хотя сначала он мне не нравился.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:53 | Сообщение # 165 |
В плену у Других
| Очень жаль Чарли... Он не самый лучший выриант для самопожертвования. У него Клер
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:19 | Сообщение # 166 |
Escapar con Vida
| Quote (Alpert) дез ему то фактически просто внушил, что только после того как он умрет, приедут спасатели и спасут клер(вертолет и все такое)хотя умирать не обязательно было, достаточно было вырубить блокатор сигналалучше попытался клер защитить на острове, если приплывут не спасателиа так он мертв, клер очень обрадуется, узнав что он себя затопил уже после отключения сигнала Дез неправильно сказал Чарли о видении. ДЕЗ :"Ты должен выключить защиту, но после отключения ты утонешь". Чарли дернул рубильник - ничего не произошло. Если бы Дез не стал говорить - "ты умрешь, Клер спасется", то Чарли, увидев Михаила с гранатой, выбежал за дверь, закрыл ее и спасся. Сценаристы не совсем дотумкали сюжет... Quote (Alpert) я его никогда не оплакивал и не собираюсьэто киношный персонаж, еще я буду вымышленных персонажей оплакивать Я же не про тебя писала, а про тех, кто оплакивал Чарли, оплакивают и будут оплакивать... А если ты относился к его смерти несколько с безразличием, то зачем же сожлалеть об этом через 4 месяца?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:22 | Сообщение # 167 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) Я же не про тебя писала, а про тех, кто оплакивал Чарли, оплакивают и будут оплакивать... А если ты относился к его смерти несколько с безразличием, то зачем же сожлалеть об этом через 4 месяца? непонял? я сожалел через 4 месяца?
|
|
| |
Charlie13
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:34 | Сообщение # 168 |
В бункере
| Бедный Чарли он был самый клевый герой я конечно понимаю что в фильме обязательно кто то должен умереть но Чарли то за что?!
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:13 | Сообщение # 169 |
На корабле
| Quote (Charlie13) Бедный Чарли он был самый клевый герой я конечно понимаю что в фильме обязательно кто то должен умереть но Чарли то за что?! вот и я говорю, что Чарли был самым лучшим и если Чарли не вернётся, рейтинги сериала упадут...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:37 | Сообщение # 170 |
осоБЕНная
| Quote (KILLer) и если Чарли не вернётся, рейтинги сериала упадут... Ну не скажи...Все-таки основной костяк (Сойер-Джек-Кейт) еще жив...А на них держится львиная доля этого самого рейтинга.
|
|
| |
LENK@
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:40 | Сообщение # 171 |
В самолёте
| помню кода смотрела до последнего момента думала что он выжевет.он был самым весёлым героем,мне жалко что его убрали из сериала
SKATE COOL!!!!
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:48 | Сообщение # 172 |
На корабле
| А вдруг его как нибудь вернут.может и остров поможет.мы ведь так и не понили загадки этого самого острова,других и тучки-монстра.Вон ведь сколько раз Бакунина убивали ,а он все жив и жив. не удювлюсь если он появится и в 4 сезоне
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:00 | Сообщение # 173 |
осоБЕНная
| Quote (Ulitochka) Вон ведь сколько раз Бакунина убивали ,а он все жив и жив. А еще Локк тож под пулю попадал...Но Чарли скорее всего уже не вернут...После такой смерти ОБЫЧНО не возвращаются.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:33 | Сообщение # 174 |
Escapar con Vida
| Quote (Charlie13) непонял? я сожалел через 4 месяца? вряд ли) я этого и не писала) кста, ты авик вернул старый?) этот мне больше нравится) Quote (Charlie13) Бедный Чарли он был самый клевый герой я конечно понимаю что в фильме обязательно кто то должен умереть но Чарли то за что?! актер сам ушел) поэтому Чарли и убили, а так он мог и подольше жить)
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:09 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Quote (Dasha) актер сам ушел) поэтому Чарли и убили, а так он мог и подольше жить) повторяю в н-ный раз, актёр не уходил, это было решением сценаристов...
|
|
| |