Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:46 | Сообщение # 176
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Dasha)
вряд ли) я этого и не писала)
глянь предыдущую страницу, я тебя цитировал, а не святого духа либо мы просто не поняли друг друга, но слова твои были в цитате
Quote (KILLer)
повторяю в н-ный раз, актёр не уходил, это было решением сценаристов...
мы точно не знаем, что там у них за кулисами творится, и кто кого просил, поэтому утверждать бесполезно, одно ясно точно Монаган покинул Гаваи и уже продает или даже продал свой дом на островах уехал он -- Но если он появится живым в 4 сезоне, я этому тоже не удивлюсь, т.к это будет в духе лоста ...и все ахнут Он же умер, он же умер... ан нет>:)
Я уже не раз задавался одним и темже вопросом и не как не могу получить на него ответ. А в чем собственно он состоит: Мне интересно то, каким же все-таки замечательным образом мог утонуть всеми любимый Чарли, если вода выше уровня иллюминатора не как бы не поднялась?
У кого по этому поводу рождаются здравые мысли прошу прояснить сетуацию.
лостоманка, Михаила я поддерживаю из-за его национальности, будь Чарли тоже русским Михаил бы не делал этого.(че он дурак?) Михаил-то тоже по идее умер, так почему мы его не помним и не любил? Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Суббота, 06.10.2007, 11:45
Михаил-то тоже по идее умер, так почему мы его не помним и не любим?
Может быть потому, что Михаил слегка камикадзе? И как-то очень все стремился умереть. А вообще, прошлый раз думала: у всех отрицательных персонажей в фильме есть свои поклонники, только у Михаила никого , ан нет! Ты нашелся. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
А вообще, прошлый раз думала: у всех отрицательных персонажей в фильме есть свои поклонники, только у Михаила никого , ан нет! Ты нашелся.
Конечно, я давно об этом твержу здесь. Я также надеусь, увидеть Михаила вновь с его ехидной ухмылкой, но уже адресованной кому-нибудь из людей DHARMA initiative.
Мне нравятся именно такие персонажи, которые в любой ситуации умеют сохранять спокойствие и не паниковать, а не создавать вокруг себя хаос при каждом сотрясании воздуха, как между прочим поступает многими любимый Джек.
Мне нравятся именно такие персонажи, которые в любой ситуации умеют сохранять спокойствие и не паниковать, а не создавать вокруг себя хаос при каждом сотрясании воздуха, как между прочим поступает многими любимый Джек.
А по что он Чарли укокошил? ехидный-он такой... По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Собствено Подведём итоги. Я смотрю больше всего проголосовали за то, что очень жалко чарли. Ну а меньше всего голосов было за то, что Чарли совсем не жалко и не думают что он герой. 1. 1.Да, мне очень его жалко. [ 50 ]-------------[71.43%] 2. 2.Нет, мне его не жалко. [ 2 ]-------------[2.86%] 3. 1.Да, я считаю что он герой. [ 36 ]-------------[51.43%] 4. 2.Нет, я так не думаю. [ 7 ]--------------[10.00%]
Будет репутация (Кто проголосовал за "Жалко" Ну может быть за тех кто "Не жалко" )
Сообщение отредактировал WinChester - Понедельник, 08.10.2007, 21:55
Жалко Чарли,а я надеюсь Миша выжил!Всё таки,у Михаила были ещё способы исполнить приказ Бена,возможно это был взрыв какой-то особой гранаты,которая не убила Мишу!А Чарли захлебнулся,и погиб как герой!
чарли конечно герой,но мне его не жаль.уж извиняйте
Героем его хотят сделать вовсю сценаристы.
Из здравых соображений: Подумайте, какова бы была реакция фанатов, если бы Чарли например сорвался со скалы, или его ударила бы молнией, или он по неосторожности своей наступил бы на едовитого ежа, или еще какая-нибудь нелепая смерть его бы постигла? А?
Очевидно то, что раз уж задумали разработчики убрать гитариста из шоу, то неприменно надо сделать это красиво, с пользой для окружающих, то есть не зря.
Ну а там уж решать нам, герой он или нет - каждый видит по своему и анализирует данную ситуацию, исходя из своих логических соображений.
С этим тяжело не согласиться. Но ты заметил, что героя лепили именно из Чарли... Разве у Анны-Люсии, Либби и Шеннон не было фанатов? Достаточно нелепые и случайные смерти... (особенно Шеннон)
Quote (Некурящий)
Очевидно то, что раз уж задумали разработчики убрать гитариста из шоу, то неприменно надо сделать это красиво, с пользой для окружающих, то есть не зря.
Так, что думаю, что в этом утверждении ты не прав. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
С этим тяжело не согласиться. Но ты заметил, что героя лепили именно из Чарли... Разве у Анны-Люсии, Либби и Шеннон не было фанатов? Достаточно нелепые и случайные смерти... (особенно Шеннон)
Jеss, мне кажется для острастки и пикантности сюжета нелепостью тоже нуже немного, время от времени приправлять этот поражающий таинственностью и вызывающий дрожь сериал, (для еще большего поражения нашего воображения).
Ну да, вышеперечисленные тобой смерти действительно кажутся бессмысленными и после просмотра которых хочется сказать сценаристам: "Ну давайте тогда уж всех поубиваем!"
Ну а для того, чтобы имено возразить тебе, скажу следующее : - Я думою Либби, Анна-Люсия, Шеннон просто физически бы не справились с ролью Чарли в том самом губительном для него эпизоде. Например, мне кажется тебе сложно будет представить Шеннон, сторательно пытающуюся доплыть до подводной станции и последующие её действия на ней.
Quote (Jеss)
Так, что думаю, что в этом утверждении ты не прав.
Неет, скорее всего, все-таки так оно и есть .Я верю...
Ну а для того, чтобы имено возразить тебе, скажу следующее : - Я думою Либби, Анна-Люсия, Шеннон просто физически бы не справились с ролью Чарли в том самом губительном для него эпизоде. Например, мне кажется тебе сложно будет представить Шеннон, сторательно пытающуюся доплыть до подводной станции и последующие её действия на ней.
При чем тут физически? Им можно было придумать что-нибудь попроще. Вон, как тому же Буну - не сказать, что героическая смерть, но уж явно не случайная. А они умерли именно случайно. А героя сделали именно из Чарли.
Quote (Некурящий)
Ничего, мы отыгрываемся на американцах точно таким же способом, даже в несколько раз круче.
В этом отношении наши нации стоят одна другой. И это не самый плохой из вариантов.
Quote (Хьюго)
Я имею в виду, что опять в американских фильмах русские представляются сволочами... <_<
А я бы сказала - в основном чудаками. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я думою Либби, Анна-Люсия, Шеннон просто физически бы не справились с ролью Чарли в том самом губительном для него эпизоде.
Quote (Jеss)
А они умерли именно случайно. А героя сделали именно из Чарли
Если бы Дез предвидел их смерть, то у них тоже был бы выбор?
И потом Чарли сознательно пошел на смерть, он знал исход. И он не пытался его изменить. Он пошел на это ради Клер и Аарона. Это его испытание. Героем его делает не смерть, а причина смерти.
Думаю, что смысл смерти у выше упомянутых героев тоже был, и мы еще узнаем.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!