Смерть чарли
|
|
|
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:47 | Сообщение # 226 |
White power
Статус: Offline
| Че вы его все так жалеете?...... Не знаю.... ну умер и умер.... грустно конечно от этого, но я бы не стал из-за этого убиваться...
Я верю...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:08 | Сообщение # 227 |
Jater
| Некурящий, у тебя есть любимый герой? Я не фанатка Чарли, но могу понять его фанатов - меня бы смерть любимого героя очень даже расстроила бы...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:12 | Сообщение # 228 |
White power
| Пожалуй.... я с тобой соглашусь... да.
Я верю...
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:15 | Сообщение # 229 |
Dr.House
| Quote (Нэйви815) меня бы смерть любимого героя очень даже расстроила бы... да это был бы жестокий удар
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
TIST
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:13 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| Блин самая жестокая смерть под водой пипец Чарли молодец (поэт)
дымок епты
|
|
| |
L_E_X_X
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:02 | Сообщение # 232 |
На пляже
| зря Чарли так с собой поступил, он действовал по видению Дезомнда, но ведь у дезмонда уже были видения что Чарли умрёт, он не умер и всё хорошо было! а тут он решил умереть...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:43 | Сообщение # 233 |
Jater
| но тогда он не умер, потому что его Дез спасал, а вечно он бы этого не делал.
|
|
| |
L_E_X_X
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:15 | Сообщение # 234 |
На пляже
| Нэйви815, ну я говорю про то, что его спасали и всё равно всё хорошо было, если бы он и здесь не умер то всё равно всё былоб хорошо..
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:26 | Сообщение # 235 |
Jater
| L_E_X_X, по-любому он бы умер - Дезмонд однажды не успел бы... Смысл в том, что клер можно спасти только при условии, что все должно быть как в видении Деза...Вот Чарли и решил пожертвовать....
|
|
| |
L_E_X_X
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:36 | Сообщение # 236 |
На пляже
| я это знаю..
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:48 | Сообщение # 237 |
Перемещает Остров
| Единственный человек,который умер с честью)))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:35 | Сообщение # 238 |
В бункере
| Мне его очень жалко,но он действительно погиб как герой. :'( Я только что снова пересмотрела последнюю серию...я плачу...
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
Сообщение отредактировал Darkness666 - Суббота, 12.01.2008, 22:42 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:02 | Сообщение # 239 |
Miss Brightside
| Я, конечно, поплакала...уж больно красиво он полчаса тонул...да и оказывается маркеры под водой очень даже пишут... Самое отстойное и обидное будет, если эта смерть окажется впустую, и выбраться-то они выберутся...но не все...да и флэшфорвард намекает, что жизнь у них будет не сахар... А Чарли, конечно, герой. Точнее, он просто принял свою судьбу.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:28 | Сообщение # 240 |
В бункере
| Иногда меня бесит такое геройство. Но я помолчу. А тонул он действительно красиво... Все звуки выключены, водичка,Чарли...
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:30 | Сообщение # 241 |
Jater
| SheSaid, и выберутся, и не все, и жизнь будет не сладкая, но умер чарли по-любому не зря, как то это всё-равно отразится в фильме.
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:39 | Сообщение # 242 |
На корабле
| Нельзя было умерать Чарли. Жалко. Хочу вернуть его.
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
ice-Alice
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:15 | Сообщение # 243 |
В самолёте
| По-моему всё указывает на то, сценаристы добьют нас, когда окажется, что Чарли впустую погиб... Уже начали драмматизмом и трагизмом данной ситуации давить... И кольцо столь значимое для Чарли никто не нашёл, и дай Бог чтоб хоть записку с самыми важными моментами в его жизни Дез дотавил Клэр... А если что-то пойдёт не так и его поступок не поможет спасению ребят... Вот тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Чарли жалко станет
Living is easy with eyes closed
|
|
| |
dory
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:30 | Сообщение # 244 |
Time of Lost
| Quote (ice-Alice) По-моему всё указывает на то, сценаристы добьют нас, когда окажется, что Чарли впустую погиб... Уже начали драмматизмом и трагизмом данной ситуации давить... И кольцо столь значимое для Чарли никто не нашёл, и дай Бог чтоб хоть записку с самыми важными моментами в его жизни Дез дотавил Клэр... А если что-то пойдёт не так и его поступок не поможет спасению ребят... Вот тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Чарли жалко станет Согласна!И что хуже, такое возможно
|
|
| |
Fait
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:32 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Нельзя было убивать Чарли однозначно. У человека только жизнь стала налаживаться: избавился от зависимости, почти нашел семью, приобрел новых друзей, стал полезен... и тут такое. Конечно, это мотивировалось необходимостью красивого и сильного окончания 3-го сезона... Но ощущение глупости жестокого избавления от такого "аппетитного" персонажа просто не можен не возникать время от времени...
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
H2V
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:23 | Сообщение # 246 |
В самолёте
| Я был поражён такому повороту событий. Чарли был одним из моих любимых героев (музыкант ведь!), да и фигура на мой взгляд значимая... Но, думаю, раз он успел предупредить Деза на счёт корабля, то его смерть уже не напрасна...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
UndividedPower
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:55 | Сообщение # 247 |
В самолёте
| Чарли маст дай! Острову нужна плата за информацию. Единственная валюта - жизнь. Ясен пень, что Чарли жалко всем. Да был плохим, стал хорошим, нимб нацеприл. Но не стоит из-за этого столько убиваться!)
Время это метафора...
|
|
| |
Fait
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:03 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Quote (UndividedPower) Да был плохим, стал хорошим, нимб нацеприл. Он не был плохим! Что за вздор? Он просто был несчастным. Улавливаешь разницу?
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
balfler
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:17 | Сообщение # 249 |
В бункере
| Чарли правдо жалко, он был героем это точно. А самое страшное что он знал когда и как умрёт и всёравно вёл себя достойно!!!! И хотел спасти всех ценой собственной жизни!
I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:29 | Сообщение # 250 |
ГУРУ Бух. учета
| какя то странноватая смерть... и только после его смерти Я понял насколько Чарли был правильным персонажем...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |