Смерть чарли
|
|
|
|
Res
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:09 | Сообщение # 276 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Не поднимайте больше эту тему.... ((пойду накапаю валокардинчика(((
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:10 | Сообщение # 277 |
System Failure!
| Kehlen, всем хотелось бы вернуть его обратно...отличный герой..мой любимый.
Истеричка блин
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:44 | Сообщение # 278 |
В бункере
| Да вы что??как он бы закрыл дверь?он не дурак!дверь с той стороны не закрывается!а если бы он оставил её открытой и смылся с Дезом,то станцию затопило бы и их никогда не нашли бы "спасатели"!!! Добавлено (10.02.2008, 20:44) --------------------------------------------- А вообще Чарли-герой и я его обожаю!он самый лучший!!! отступлю от темы немного...мне кажется,что когда умер Чарил только Херли о нём вспомнил!..и Клер,когда они встретились....обидно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Killer-5
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:31 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| Мне кажется что он не герой за то что отключил станцию, т.к. это оказался корабль не пенни и возможно на нем окажутся люди еще хуже даже чем другие!! Но он герой за то что он в последние секунды жизни написал на руке и показал дезмонду что на ней было написано, тоесть что корабль не пенни и чтобы все люди на этом острове готовилсь к любому исходу.
LOST
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:50 | Сообщение # 280 |
Перемещает Остров
| на самом деле смерть Чарли - самый печальный момент в фильме..)
...never say never...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:02 | Сообщение # 281 |
Перемещает Остров
| Если бы Дэз не говорил ему что Клэр улетит на вертолете, Чарли попытался бы спастись.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:12 | Сообщение # 282 |
Перемещает Остров
| Olangeline, я тоже так думаю.. поэтому так и грустно стало после его смерти.. ведь он умер во имя любви!
...never say never...
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:09 | Сообщение # 283 |
В плену у Других
| Если честно я даж всплакнула................Жако его !!! И Херли с Клер без него плохо будет!!!!!!!!!!
*Уж ТочНо НЕ БеЛЫй И ПУфИсТЫй*
|
|
| |
|
MrEkko
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:06 | Сообщение # 285 |
На пляже
| Думаю,что Чарли все-таки помер,хотя помер геройски.А дух его видели,потому что парень,который его первый увидел,псих(что им только не мерещится ).Мне кажется,он уже не появится в будущем,как человек,хотя хотелось бы его видеть на 140%
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:11 | Сообщение # 286 |
System Failure!
| MrEkko, больше чем на 140)))любимый герой...именно герой..
Истеричка блин
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:12 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Очень жаль Чарли Классный был парень. Хотелось бы надеятся, что он все-таки жив...
|
|
| |
MrEkko
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:17 | Сообщение # 288 |
На пляже
| Impera-да,мне его очень жаль,особенно когда я узнал,что он музыкант,при чем из Манчестера))
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
Gzolga
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:24 | Сообщение # 289 |
В самолёте
| Думаю, что Чарли жив. 1) К Херли он приходил в абсолютно другом облике: модная стрижка, красивая одежда. Если б это был дух, он бы выглядел точно как на пляже-грязный, рваный. 2) ему реально было спастись. После взрыва не было какой-то гигантской волны и тд, он просто мог бы выплыть в иллюминатор без стекла.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:30 | Сообщение # 290 |
Somewhere around
| Хотелось бы, чтобы Чарли выжил. Такой классный герой. Без него как-то не так(((
SKate
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:32 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Gzolga, ) К Херли он приходил в абсолютно другом облике: модная стрижка, красивая одежда. Если б это был дух, он бы выглядел точно как на пляже-грязный, рваный. все-таки здорово, что и в загробной жизни можно будет сходить в модный бутик и салон красоты!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Mr_Shadow
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:29 | Сообщение # 292 |
В самолёте
| Был бы я на их месте, просто бы перебил кабель идущий на подводную станцию и все (не знаю может и говорил кто тут уже такую мысль). Я так понимаю, что по кабелю идет питание на станцию, не будет кабеля - не будет элекричества и всё!
У меня нет подписи!
|
|
| |
balfler
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:07 | Сообщение # 293 |
В бункере
| Quote (Mr_Shadow) Был бы я на их месте, просто бы перебил кабель идущий на подводную станцию и все (не знаю может и говорил кто тут уже такую мысль). Я так понимаю, что по кабелю идет питание на станцию, не будет кабеля - не будет элекричества и всё! Неплохая идея, жаль что амереканцы не додумались, хотя Чарли должен был умереть что бы спасли Клер, если бы не предскозание Дезмонда Чарли бы просто выключил глушитель и ушёл, но он намерено погиб...... Честь и хвала ГЕРОЮ! но если Дезмонд ошибся и Клер не спасут Чарли ему устроет в загробном мире!!!!
I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
|
|
| |
DimoniX
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:13 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Плевать на Чарли, а вот Пипина жалко! Он же за Гондор сражался! А если серьёзно, прикольный чел! Только дурак немного. Надо было сразу мотать и запирать дверь! Пока циклоп там кривляется, он бы 1000 раз закрыл бы дверь!
У меня нет подписи!
|
|
| |
balfler
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:22 | Сообщение # 295 |
В бункере
| Quote (DimoniX) Плевать на Чарли, а вот Пипина жалко! Он же за Гондор сражался! А если серьёзно, прикольный чел! Только дурак немного. Надо было сразу мотать и запирать дверь! Пока циклоп там кривляется, он бы 1000 раз закрыл бы дверь! ЧАРЛИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОГИБНУТЬ ИНАЧЕ НЕКОГО БЫ НЕ СПАСЛИ!
I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:44 | Сообщение # 296 |
В плену у Других
| Вы хоть имейте уважение к бедному Чарли и напишите название темы с большой буквы
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:49 | Сообщение # 297 |
Ice cold
| Quote (balfler) ЧАРЛИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОГИБНУТЬ ИНАЧЕ НЕКОГО БЫ НЕ СПАСЛИ! не знаю как факт жизни Чарли мог бы помешать спасению.. Тем более я уверен что всё пойдёт не так как Дез предсказывал, не факт что Клер спасут.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:51 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| Quote (balfler) ЧАРЛИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОГИБНУТЬ ИНАЧЕ НЕКОГО БЫ НЕ СПАСЛИ в своем видении Дез видел только, как Клер с Аароном улетают на вертолете.. но это не показатель того, что именно этот вертолет был спасительным..так что действительно ли смерть Чарли была неоходимостью мы узнаем через определенное время..
...never say never...
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:56 | Сообщение # 299 |
На корабле
| жалк парнишку....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DimoniX
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:02 | Сообщение # 300 |
В самолёте
| Да, жалко, но может он спасён. Может его кто-то вытащил через иллюминатор. Но чел прикольный. Главное, чтоб напрасно не погиб. Если Клер и малой улетят, тогда всё пучком. Всё равно в рай попадёт.
DimoniX желает всем SCHASTJA! (Кроме злых одноглазых уродов, которые убивают хоббитов и рок-звёзд(причём одновременно))
|
|
| |