Смерть чарли
|
|
|
|
Maximilliano
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:40 | Сообщение # 326 |
В самолёте
Статус: Offline
| БЕДНЫЙ ЧАРЛИ, МЕНЯ АЖ НА СЛЕЗУ ПРОШИБЛО.... настоящий герой. знал что умрет и решил кмереть с пользой...
досмотреть лост и остаться в живых!!
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:45 | Сообщение # 327 |
Be happy
| мне кажеться Чарли бы не закрыл себя,если б Дез ему не сказал про смерть.... Жалко Чарли...(( Я ревела... Он погиб как герой!!!!!!!!!
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:45 | Сообщение # 328 |
На пляже
| .... И вправду парень Герой настоящий.... Немногие на острове так бы смогли..!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:46 | Сообщение # 329 |
Перемещает Остров
| Quote (Dinoch-ka) мне кажеться Чарли бы не закрыл себя,если б Дез ему не сказал про смерть....Жалко Чарли...(( он это ради Клер делал
...never say never...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:49 | Сообщение # 330 |
Be happy
| Quote (СMon) он это ради Клер делал Эх......какой парень был,он же еще и Джека спасал... Quote (Alexi) Немногие на острове так бы смогли..!! это точно.....
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:51 | Сообщение # 331 |
В бункере
| Quote (Maximilliano) знал что умрет и решил кмереть с пользой... Пока только не особо эта польза заметна...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:55 | Сообщение # 332 |
В самолёте
| я думаю дверь бы он закрыл в любом случае, так как затопилоб всю станцию и он и дез умерлиб, а кто тогда б сказал что корабль не пени? чарли молодец... а михаил живучая сволочь!!((
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:51 | Сообщение # 333 |
Mrs. Chocolate
| Quote (sirPeps) Непонятно насчет Чарли ведь он мог свободно закрыть дверь с другой стороны (крастная круглая ручка ) что за идиотский фатализм (сказали умру знач умру ? )да и зачем было закрывать? они могли спокойно уплыть как и приплыли без аквалангов я уже неговорю о том что после затопления он мог попробовать выплыть из окна (выглядит достаточно большим) Особенно возмутил этот русский суперагент-киборг Михаил : взрывая так гранату это все равно что вытащить чеку и положить гранату в карман давление от взрыва его бы просто размазало в лучшем случае всплыл бы как рыба оглушенная динамитом. О это сделал ради Клер!Ведь Дез ему сказал,что Клер с Аароно сядут в вертолёт,но чарли не будет там...........Он решил, что если он не умрёт,то и Клер не спасётся........он умер ради неё! Он ГЕРОЙ!НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:59 | Сообщение # 334 |
Ждёт спасателей
| Чарли сценаристы могли бы воскресить как Бакунина
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:50 | Сообщение # 335 |
Андрей Аршавин
| Смерть Чарли была ужасна, не известно оживят его или нет ((
Херли в ролевой
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:58 | Сообщение # 336 |
Be happy
| Quote (KIRКA) Чарли сценаристы могли бы воскресить как Бакунина да. А этот Бакунин когда-нибудь умрет??А то живучий!! Он же убил Чарли!!
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:00 | Сообщение # 337 |
May-be
| Quote (Kair) Смерть Чарли была ужасна, не известно оживят его или нет (( Каким образом его оживят..Он бы не выплал в любом случаи..Есои так, то он будет появляться в видениях, как у Херли, например...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:01 | Сообщение # 338 |
Андрей Аршавин
| Ага, надо лучше Чарли оживить, он хороший актёр и герой!))
Херли в ролевой
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:25 | Сообщение # 339 |
В самолёте
| кстати все, кого оживляют становятся какими то странными. вот бун, видт себя странно или брат эко, ваще злым каким то стал..
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:28 | Сообщение # 340 |
В плену у Других
| мне его очень очень очень жалко ведь он был очень веселый и позитиффный!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:19 | Сообщение # 341 |
Сотрудник Dharma
| мне его жалко + он погиб как герой!!!
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Joze
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:22 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| Самое главное, что Чарли лучше всех пел и играл на гитаре!!! Добавлено (27.02.2008, 20:22) --------------------------------------------- и он никому не желал зла!
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:24 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Чарли-Герой Бун и Чарли трогательнее всех умерли их оч жалко
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:38 | Сообщение # 344 |
Ждёт спасателей
| Чарли бы не отпустил Клэр с Локком!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:40 | Сообщение # 345 |
I belive in Ben
| Чарли молодец.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:56 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
| чарли на самом деле -герой,он молодец!
|
|
| |
Lovely_Lilly
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:37 | Сообщение # 347 |
В самолёте
| Он погиб специально,сам ведь это и допустил, конечно, он мог спокойно выбежать,и закрыть дверь и они бы уплыли с Дезмондом оттуда, но ведь Дез сказал ему, что если он погибнет, то всех спасут, а в том числе и его любимую Клэр, так что он пожертвовал своей жизнью ради других. Он НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ.....мне его так жалко.((( я чуть не рыдала!! а еще он помог Дезмонду, сообщив " этот корабль не Пенни"(ну что-то такое)...заметьте, он не написал что-то типа " передавай всем привет", "скажи Клэр что я ее люблю", "До встречи" или еще что-нить в этом духе...даже в этом, в самый последний момент он подумал о других людях,оставшихся жить в полной незвестности на этом странном острове.
Всему есть причина.
Сообщение отредактировал Lovely_Lilly - Суббота, 01.03.2008, 01:38 |
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:28 | Сообщение # 348 |
Сотрудник Dharma
| Жалко конечно, но кто то должен был умереть. Чтобы сериал мёдом не казался.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:34 | Сообщение # 349 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Самая ужасная смерть, но если Клер умрет, то я возненавижу продюссеров, так как Дез сказал,что видит,как Клер садиться... Добавлено (01.03.2008, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Lovely_Lilly) Он погиб специально,сам ведь это и допустил, конечно, он мог спокойно выбежать,и закрыть дверь и они бы уплыли с Дезмондом оттуда, но ведь Дез сказал ему, что если он погибнет, то всех спасут, а в том числе и его любимую Клэр, так что он пожертвовал своей жизнью ради других. Он НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ.....мне его так жалко.((( я чуть не рыдала!! а еще он помог Дезмонду, сообщив " этот корабль не Пенни"(ну что-то такое)...заметьте, он не написал что-то типа " передавай всем привет", "скажи Клэр что я ее люблю", "До встречи" или еще что-нить в этом духе...даже в этом, в самый последний момент он подумал о других людях,оставшихся жить в полной незвестности на этом странном острове Полностью согласна!
|
|
| |
|