Мне нравится Кристиан Шепард, хотя он ужасно напоминает моего отца ... очень хочется еще понаблюдать за его участием в LOSTе, мне нравятся когда он разговаривает с джекомМир "сдвинулся"
Гы-гы а моё мнение то что отец Джзка всетаки жив Как он во всем сериале может со всеми пересекаться Быть отцом Клэр. Может он втихаря список составлял когда пересекался.
Ну допустим, что жив, но зачем ему прятаться ? Рассуждаем дальше и отметаем все ненужные варианты: 1. Он - Джейкоб. 2. Он - один из "Других" 3. Остров оживил его и рассказал что-то важное, но в замен, он не должен попадаться на глаза выжившим. 4. В пользу теории выше говорит то, что в мобэпизоде он сказал, что у Джека есть работа, которую надо сделать, он привел его к пещерам. В результате остров хотел, чтобы Джек стал лидером и сделал что-то в будущем важное. 5. Он - воплощение Дымка. Дымок взял его тело из гроба, походил, Винсента подначил, привел Джека в пещеры, а потом где-нибудь выкинул мертвое тело.
Одно ясно точно, тема отца Джека - одна из тайн сериала.
1. Он - Джейкоб.2. Он - один из "Других"3. Остров оживил его и рассказал что-то важное, но в замен, он не должен попадаться на глаза выжившим.4. В пользу теории выше говорит то, что в мобэпизоде он сказал, что у Джека есть работа, которую надо сделать, он привел его к пещерам. В результате остров хотел, чтобы Джек стал лидером и сделал что-то в будущем важное.5. Он - воплощение Дымка. Дымок взял его тело из гроба, походил, Винсента подначил, привел Джека в пещеры, а потом где-нибудь выкинул мертвое тело.
Господа, думайте ближе! В сериале нет ничего сверхъестессвенного, кроме, разве что, исцеления Локка. Не понимаю, почему пункты 1 и 2 отделены, так как одно подразумевает другое. 3) Остров никого не оживляет (Михаил не в счёт: он Терминатор ). 4) Не думаю, что "Цербер" способен на такое, ведь в конце концов, он не призрак, и не дух острова.
Всё-таки, склоняюсь к тому, что в мобизоде был сон Джека, а позже глюк!
Сообщение отредактировал Segun - Понедельник, 28.01.2008, 23:43
Господа, думайте ближе! В сериале нет ничего сверхъестессвенного
Вы, я так полагаю, поклонник этого сериала. В сериале нет, ничего сверхестественного говорите ? Джейкоб, черный дым, на острове чудом исцелился Локк и Роуз, Рчиард не стареет, четырехпалая статуя и т.п. Еще монго примеров
Quote (Segun)
он не призрак, и не дух острова.
Этого никто не знает, если вы основываетесь на слухах, то не надо так говорить. А если скажете, что вы видели сценарий последней серии, то я вообще прекращаю эту беседу. Быть может черный дым - это живое существо. Пока одна из теорий.
В любой случае жив он или нет, глюк он или не глюк, очень хочется его в сериале, так как актер он очень классный У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Люди а вам не кажется что кореец из видеороликов похож на мистера Пайка, я про то что может быть Кристиан и Пайк дружат с Дармой....
Что за железная логика ? Раз "косоглазый", так сразу один и тот же актер. Вы не задумывались, что азиатских актеров очень много ? С таким же успехом можно было сказать, что Джин - это человек с Ориентировачных видео Дхармы. Вообще интересный персонаж, на первый взгляд второстепенный, а вон как все обернулось. Поговаривают, что он появится в четвертом сезоне, ждем-с еще 8 серий для раскрытия наших тайн.
Люди а вам не кажется что кореец из видеороликов похож на мистера Пайка, я про то что может быть Кристиан и Пайк дружат с Дармой....
Что за железная логика ? Раз "косоглазый", так сразу один и тот же актер. Вы не задумывались, что азиатских актеров очень много ? С таким же успехом можно было сказать, что Джин - это человек с Ориентировачных видео Дхармы. Вообще интересный персонаж, на первый взгляд второстепенный, а вон как все обернулось. Поговаривают, что он появится в четвертом сезоне, ждем-с еще 8 серий для раскрытия наших тайн.
Джейкоб, черный дым, на острове чудом исцелился Локк и Роуз, Рчиард не стареет, четырехпалая статуя и т.п. Еще монго примеров
Я имел в виду сам остров, ведь на самом деле есть т. н. "места силы", где люди исцеляются и т. п. вещи. Насчёт Джейкоба: ЭТО ЧЕЛОВЕК. А про дым, по-моему, ещё в 1-ом сезоне Руссо рассказывала, что, мол, это ОХРАННАЯ СИСТЕМА "ЦЕРБЕР" (p.s: Локк убеждён, что это "дух" острова)
А никому не показалось странным, что Джека не было вместе со всеми разбившимися, рядом с самолетом. Он приходит в себя в сознании в бамбуковой роще. В бамбуковой!!! Какова вероятность того, что когда он выпал из самолета он не оказался нанизан на один из бамбуков? А что, если его вообще в самолете не было, если он уже был на острове и если все его воспоминания - ложная память. Если так, его отец очень даже может быть Джейкобом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А никому не показалось странным, что Джека не было вместе со всеми разбившимися, рядом с самолетом. Он приходит в себя в сознании в бамбуковой роще. В бамбуковой!!! Какова вероятность того, что когда он выпал из самолета он не оказался нанизан на один из бамбуков? А что, если его вообще в самолете не было, если он уже был на острове и если все его воспоминания - ложная память. Если так, его отец очень даже может быть Джейкобом.
Джек был в самолете, откуда тогда Бен нашел доклад о его жизни, высматривыя данные про выживших с рейса! Но твоя идея оригинальна, и в Лосте возможно все. Но все таки Джека помнили в самолете и Локк, и остальные... А насчет Кристиана- то он Жив конечно. И возможно, что он Джейкоб, как уже говорилось выше.
Я думаю он мертв,на том основании,что в 1сезоне Джек в морге опознал труп отца.А то, что Кристиан Шепард появляется в кадрах ни что иное как ДжейкобLOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
Что-то не понимаю почему никто не подумал о зомби?Ну или о том что Кристиан мог быть как-бы живым мертвецом,а ещё что его смерть окутана тайнами?"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
А никому не показалось странным, что Джека не было вместе со всеми разбившимися, рядом с самолетом. Он приходит в себя в сознании в бамбуковой роще. В бамбуковой!!! Какова вероятность того, что когда он выпал из самолета он не оказался нанизан на один из бамбуков? А что, если его вообще в самолете не было, если он уже был на острове и если все его воспоминания - ложная память. Если так, его отец очень даже может быть Джейкобом.
Впринципе твоя теория мне нравиться!
Quote (graffie)
Джек был в самолете, откуда тогда Бен нашел доклад о его жизни, высматривыя данные про выживших с рейса!
А откуда он знал кого убил Сойер перед тем как сесть в самолёт, если никто не знал? Если некоторой информацией его снабжал Джейкоб, а не Михаил со станции то тогда всё логично! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
+1 Насчёт Кристиана не уверен, а вот отец Сун точно с ДАРМОЙ связан! Вспомните хотя бы разговор отца Сун с коллегами до того, как она пришла к нему за деньгами в 3*18. Разговор шёл про фонд Хансо, о котором упоминалось в LOST EXP., и который каким-то образом связан с ДАРМОЙ.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!