Отец Джека жив?
|
|
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:49 | Сообщение # 51 |
Destiny Calls
Статус: Offline
| Quote (Segun) а вот отец Сун точно с ДАРМОЙ связан Quote (Segun) Разговор шёл про фонд Хансо ты точно уверен, что про Хансо? там и Видмор тож замешан и Кристиан
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:09 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) ты точно уверен, что про Хансо? Да, по крайней мере, если верить Первому)
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:16 | Сообщение # 53 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MaXimaL) там и Видмор тож замешан и Кристиан Это было в первоначальном сценарии, там еще 2 человека замешаны... Вот недавно натолкнулся на таблицу связей героев(занимательная вещь), там говорится что Бернард - Хансо!!! Как так?
NAMASTE
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:30 | Сообщение # 54 |
Ice cold
| Люди я вот присмотрелся и.. Ну попробуйте сказать, что это не отец Джека! Кадр из серии 4х01.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Сообщение отредактировал Freezе - Пятница, 01.02.2008, 23:35 |
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:32 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Отец, еще как, а на плече сидит кошка!! Меня 13 мобизод окончательно добил! Молодца + 101 тебе...
NAMASTE
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:39 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezе) Люди я вот присмотрелся и.. Я это заметил гораздо раньше! Это было в проморолике! Посмотри внимательно тему "Кто такой Джейкоб?" Заново велосипед может сделать каждый
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
|
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:58 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezе) здесь скрин тоже не мешает! Скрин то не мешает, вот токо присваивать его себе не надо
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:18 | Сообщение # 59 |
Ice cold
| anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, Ну спойлеры я не читал и поэтому не видел его раньше! Я думал что он с серии сделан!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:23 | Сообщение # 60 |
Знает все тайны Острова
| После 13 мобизода стало понятно что Кристиан здесь замешан.. Скорее всего остров покрыт аномалией времени: И там и там разбился самолет, но на острове есть выжившие. И там и там есть Кристиан, но в реале он умер, а на острове жив!
NAMASTE
|
|
| |
|
Skul
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:00 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Ну нет Кристиан не может быть жив, это точно.Он скорее полумёртвый,полуживой, ведь Анна-Люсия,Либби,Эко - мертвы.Это что не в счёт что ли? Добавлено (02.02.2008, 19:00) --------------------------------------------- А если говорить про Хансо,Пайка,Кристиана, то они все наверное из Дхармы, и девушка Сойера, которая была ведущей в лотерее, и Купер-Сойер тоже возможно.Мне помнится Бен говорил Сойеру:"Ты хорош Сойер (в смысле афер), но мы намного лучше"Я это к тому клоню что все взаимосвязаны и эта связь не случайна.Если Дхарма имеет огромные финансовые вливания в лице Хансо, то проблем по набору персонала (для операции "Оушеаник 815) у них не должно было бы возникнуть.А ещё про дхарму:прочитайте пожалуйста вот это и скажите мне вы о том же думаете о чём и я? Совет директоров Хансо фоундейшн: Джейкоб Вандерфильд Лидди Уэльс Лоуренс Пайк Дик Чивер Сэм Хиккс Бил Флад
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:05 | Сообщение # 63 |
Ice cold
| Quote (Skul) Совет директоров Хансо фоундейшн: Джейкоб Вандерфильд Лидди Уэльс Лоуренс Пайк Дик Чивер Сэм Хиккс Бил Флад Это ты откуда взял? Меня там заитриговала только имя "Джейкоб"! Что думать не занаю..
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:40 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skul) Джейкоб Вандерфильд Вот это интересно, но скорее всего это псевдоним человека, которого мы знаем...
NAMASTE
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:32 | Сообщение # 65 |
ZiZu with LocK
| я все ещё не врубаюсь!ппц
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:34 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Если интересно то я могу вам сказать кто был замешан в Дарме в первоначальном сценарии.
NAMASTE
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:05 | Сообщение # 67 |
Ice cold
| Altair, Да и так уже почти все знают: папаша Сун, папаша Пени, и.. тададам - папаша Джека. Только этот первоначальный сценарий(МЕГАспойлер)-бред.
|
|
| |
ФелиЦия
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:09 | Сообщение # 68 |
На пляже
| коне4но жив!!я за позитив!!!
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:29 | Сообщение # 69 |
ZiZu with LocK
| ФелиЦия, я тоге за!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:30 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Freezе Вообще 20% сохранили, главное что основной сценарий не тронули!!!!
NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Воскресенье, 03.02.2008, 12:30 |
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:27 | Сообщение # 71 |
ZiZu with LocK
| Altair, это поч?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:48 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ZiZu_ALiM) это поч? Пиши нормально!!!! Основной сюжет трогать не будут!!
NAMASTE
|
|
| |
Barbariska
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:03 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| жаль, что Джек все-таки не дотронулся до своего отца, когда побежал за ним, но в общем Шепард старший скорее в этих эпизодах напоминал призрака, чем живого человека.. НО мне кажется, что он жив и возможно инсцинировал свою смерть, для того, чтобы попасть на остров незамеченным, не в качестве официального пассажира самолета, ведь документов на его тело у Джека не было. Может, чтобы Бен не узнал о его присутствии на острове, тк по-моему мнению он точно связан с дхармой и джейкобом...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Barbariska - Понедельник, 04.02.2008, 16:04 |
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:43 | Сообщение # 74 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Barbariska) НО мне кажется, что он жив и возможно инсцинировал свою смерть, для того, чтобы попасть на остров незамеченным, не в качестве официального пассажира самолета, ведь документов на его тело у Джека не было. Может, чтобы Бен не узнал о его присутствии на острове, тк по-моему мнению он точно связан с дхармой и джейкобом... Ну очень натурально он свою смерть обставил! Мне кажется он был на острове.. Я не успокоюсь, пока не узнаю подробности об эффекте Казимира!!
NAMASTE
|
|
| |
Barbariska
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:04 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| все и должно было быть очень натурально для Джека
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА