Отец Джека жив?
|
|
FerDeLance
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Вопрос: Жив ли отец Джека? В последней серии во флешфорварде, когда доктор спрашивает у бородатого, вмазанного Джека сколько он выпил сегодня, тот отвечает бла-бла-бла... приведите моего отца и если он трезвее меня, тогда можете меня увольнять... То есть за папашку Джека можно больше не переживать?
Лёгкое прикосновение греха только подтверждает безупречность (с) Джон Донн
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
Пьёт пиво
| FerDeLance, Лучше подпись поменяй
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
FerDeLance
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:07 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| ок
|
|
| |
|
Enemy
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
Josh fan
| Linus, согласна. По поводу приведите папашу - сарказм.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:01 | Сообщение # 6 |
Пьёт пиво
| Однозначно не отвечу. Скажим так, не удивлюсь если он жив.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
FerDeLance
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:10 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| Quote (Enemy) | По поводу приведите папашу - сарказм. | Не думаю что Джек бы так себя вел. Все таки папик для него был как икона в свое время. И тут, бухая и вштыриваясь постоянно, он должен был осознать, что сам стал таким же бухариком, поэтому вряд ли сарказм.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:34 | Сообщение # 8 |
Tracy McGrady #1
| Джек хотел получить какие то таблетки, и возможно Кристиан ранше ему выписывал их. И решил вот так поступить. А если бы он сказал что его отетца нет в живых, то секрет флэшфорда был бы преждевременно раскрыт. Отец Джека мёртв. Закройте тему.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:34 | Сообщение # 9 |
Josh fan
| FerDeLance, Stivi, особенно в таком состоянии... Нет, Кристиан Шеппард мертв. Это точно.
|
|
| |
Shady
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:38 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Мёрт и всё тут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FerDeLance
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:44 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Ладна, время покажет хотя есть еще намеки...
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:37 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Доброе утро всем! вот за ночь вдруг вспомнился разговор Джека с сотрудницей авиакомпании ( серия 5) где она говорит( это момент когда Джек нашел гроб рядом с пещерами) ,что не может принять на борт тело без соответствующих документов, Джек отвечает, что ему это надо срочно везти его на кладбище, так как катафалк уже будет ждать чтобы туда везти...Если документов нет... если это не в правилах авиакомпании, но гроб всё-таки взяли на борт.. то это просто странно! Это нарушении правил.. как Джеку удалось уломать сотрудницу нарушить правила... не понимаю... затем это странное событие: изчезновение тела из гроба...выпал при падении? я думаю, что Джек достаточно богат что бы заказать гроб с электорнным замком( набор кодовых цифр) так что так просто он бы не раскрылся... тоесть вопрос о том ЖИВ ли отец Джека или МЁРТВ по моему ещё может быть поставле так или иначе вот этот вопрос меня очень волнут и считаю что это одна из тайн Лоста...
читаем правило подписей
Сообщение отредактировал AnnaArina - Понедельник, 28.05.2007, 09:39 |
|
| |
butters
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:29 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| помоему все-таки отец Джека жив не зря же нам показывали этот пустой гроб,cкорее всего нас хотят этим удевить что отец Джека жив в 4 сезоне
|
|
| |
promsosiska
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:03 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| вряд ли нам стали бы показывть что то лишнее,а раз показали пустой гроб значит жди подвоха!! можт остров чудесным образом воскресил отца Джека,а вообще вряд ли он жив ) даж Бен сказал Джеку что отец его умер.а модт тело из гроба кто то спер ?!!
только мудрец может построить счастье из камней которыми в него кидают
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:22 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (promsosiska) | а модт тело из гроба кто то спер ?!! | Медведи сперли)))) А вообще я не удивлюсь если он появится))))))))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
|
|
Золотой
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:33 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Я представляю как парятся сценаристы)))) Над 4-и сезоном)))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:24 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Золотой, такая у них работа... Париться над 4 сезоном)) Насчет отца Джека: мне кажется, что он всё-таки жив, потому что в своём флеш-форварде он часто упоменал о нём, хотя до этого, на острове мы редко слышим об отце Джека.
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
Сообщение отредактировал De_Smith - Понедельник, 28.05.2007, 22:26 |
|
| |
Том
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:54 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Да не воскреснет он! Джеку просто нужно было аптекаршу убедить, что он не сам себе рецепт выписал, вот он и стал байку травить про папу-доктора. А насчет приведите отца "down here", так это он образно говорит: мол с того света достаньте. Хотя с учетом того что недавно отец Лока методом прямой телепортации из Талахасси оказался посреди острова, я уже ни в чем не уверен.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Том - Вторник, 29.05.2007, 01:07 |
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 05:37 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Не уверен на 100%,но думаю мертвее не бывает.Джек же его в морге осматривал.По поводу "приведите моего отца и если он трезвее меня, тогда можете меня увольнять",предположим он жив,но его лишили права заниматся мед практикой,так что вряд ли он бы работал в той же больнице.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:09 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Он ужер уже как пару сезонов назад,так зачем он создал этту тему? (FerDeLance)
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:15 | Сообщение # 23 |
На корабле
| че не понятного он же его летел хоронить. значит мертв
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
ice-Alice
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 00:11 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| А ещё момент с рецептами в ФФ... У Джека были рецепты, выписанные его отцом... Я вот не знаю, но догадываюсь, что на выписываемых рецептах ставится какая-то дата, типа есть какой-то определённые срок их действия... А когда же в последний раз Кристиан мог вобще что-то написать.... Давненько.... И ещё... чувиха из аптеки, которая не соласилась продать Джеку Oxycodone, с уверенностью говорила типа "давайте позвоним вашему отцу в офис", и была вполне уверена, что он жив... она прекрасно знала о каком Кристиане Шепарде идёт речь... и неужели она была не вкурсе что он давно уже окачурился... Короче уж больно много спорных моментов, за которые можно зацепиться чтобы ввести Кристиана в жизнь... Да и вобще, сильно как-то раскручивали и делали акцент на этом герое... По-моему мы ещё увидим его живым...
Living is easy with eyes closed
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:15 | Сообщение # 25 |
На корабле
| да жив он, тут даже обсуждать не чего... это очевидно
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|