Жизнь Джека после спасения
|
|
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:00 | Сообщение # 76 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Жизнь Джека после спасения?Сами ж все видели, паршивая она у него!И любимая женщина ни с ним, и умер кто-то,после чего бедняга Джек даже с жизнью расстаться хотел, и оперировать ему не дают, и врачи ему не доверяют, и пить он начал, и на таблетках сидит, и дома у него черт знает, что творится, и на остров он попасть снова не может! Просто не жизнь, а фильм ужасов какой-то!
Сообщение отредактировал Vinona - Вторник, 04.09.2007, 01:01 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:41 | Сообщение # 77 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Жизнь Джека после спасения?Сами ж все видели, паршивая она у него!И любимая женщина ни с ним, и умер кто-то,после чего бедняга Джек даже с жизнью расстаться хотел, и оперировать ему не дают, и врачи ему не доверяют, и пить он начал, и на таблетках сидит, и дома у него черт знает, что творится, и на остров он попасть снова не может! Просто не жизнь, а фильм ужасов какой-то! многое кстати одно из другого вытекает
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:47 | Сообщение # 78 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) многое кстати одно из другого вытекает Это уж точно. Всегда всему есть первопричина.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:37 | Сообщение # 79 |
ДыМоК
| Жизнь Джека кардинально изменилась,она не стала похожа на прежнюю. Он очень жалеет,что вернулся с острова. Наверное остров изменил его жизнь.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:38 | Сообщение # 80 |
Кандидат
| Он наверное попытается снова убить себя.
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Суббота, 15.09.2007, 18:39 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:20 | Сообщение # 81 |
осоБЕНная
| Quote (SerdaR) Он наверное попытается снова убить себя. Нет, он, наверное, снова пытается вернуться на остров.Ведь даже покончить с собой ему "нормально" не удалось...Что уж и говорить, наверное, не судьба...Может он еще нужен на этом свете???....
Сообщение отредактировал Vinona - Суббота, 15.09.2007, 19:21 |
|
| |
Landerski
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:51 | Сообщение # 82 |
На пляже
| Бедняга Джек ? Наркоманчег, пьянчуга и псих Джек?.. Блин сценаристы есть садисты, Погибают млин артисты... Жалко Джеки...всем помогал на острове а теперь ему нихто не помогает (но в лав сториях он вредный )
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
ches
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:57 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| да после спасения жизнь у Джека фиговая. Добавлено (2007-09-16, 11:57) --------------------------------------------- да после спасения жизнь у Джека фиговая.
ches
|
|
| |
seven2007
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:16 | Сообщение # 84 |
В бункере
| У меня столько мыслей по этому поводу было что чуть гоова не лопнула. Вообщем опишу мой взгляд: На острове произойдёт что-то страшное....возможно смерть многих лостовчан, и произойдёт это скорее всего по вине Джека. А тот кто в гробу дал шанс Джеку спастить с острова и взять с собой...ну наверное 2х человек, и Джеку пришлось взять Кейт и возможно Сойера, оставив остальных. А возможно Сойер считал что есть другой выход, хотя Кейт считает что Джек всё сделал правильно. И вот Джек винит себя за свой поступок и хочет вернуться обратно, чтобы спасти остальных. Хотя вопрос Бена "Зачем ты хочешь вернуться назад ?" адресованный Джеку, и правда заставил задуматься, а зачем Джек вернулся ?
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:40 | Сообщение # 85 |
Jate is fate
| А вот если бы я прожила на острове 90 дней,то меня бы тоже туда тянуло...
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:22 | Сообщение # 86 |
На корабле
| нормальная жизнь
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:25 | Сообщение # 87 |
G-Unit
| будет пить до конца своих дней
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
ice-Alice
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:16 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| А никого не смутило то, что сказал Джек в больнице, когда разговаривал в ФФ с тем чернокожим доктором..?? А именно "Можете прямо сейчас привести сюда моего отца. И если я окажусь пьянее его, можете меня уволить". Чё это он говорит вроде как о покойном отце в настоящем времени????? Непонятно...
Living is easy with eyes closed
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:22 | Сообщение # 89 |
May-be
| Джек поступил совершенно не правильно,поэтому судьба и наказала его..Он потерял все,что имел лидерство, цель в жизни, любимую женщину из-за этого он спился,стал наркоманом и даже хотел покончить жизнь самоубийством..но что-то не срослось..видимо и правду он кому-то еще нужен... Чтобы все это вернуть и начать сначала он хочет вернуться на остров...и уже не для того,чтобы спасать оставшихся.а для того,чтобы наладить свою жизнь....Это лично мое мнеие....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:24 | Сообщение # 90 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Vinona) Сами ж все видели, паршивая она у него! Ну надеюсь, что всё-таки она измениться...пока незнаю как но точно сценаристы и продюссеры так всё не оставят..... Надеюсь. что он вернётся на остров ибудет жить долго и счастливо с Кейт!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Gein
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:16 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| Я думаю что Бен хотел постаить на свое место Джека, а сам уехать.
Не разбивай мне сердце, и я не разобью твои очки в форме сердца
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:03 | Сообщение # 92 |
В плену у Других
| У него же никого нет хотя это еще никто не объяснил может его отец на острове с другими развлекается А Джек начал бухать и таблетки жрать (простите за грубость)Он привык жить на острове ему хочется туда
|
|
| |
Segun
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:44 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| И в правду неизвестно, что произойдёт за эти 2 с лишним года (на отсрове сейчас 2004, а во флешфорварде Джека - 2007). Но мне кажется, что он и в правду скучает по острову, по лидерству, по приключениям и любовной интрижке с Кейт))
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:14 | Сообщение # 94 |
Ice cold
| А с чего ты взял что во флэшфорварде Джека 2007 год?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Segun
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:11 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezе) А с чего ты взял что во флэшфорварде Джека 2007 год? Посмотри на газету
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:14 | Сообщение # 96 |
V.I.P. of Forum
| Да вернёться он обратно на остров.....я уверена...иначе и быть не может)))))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:50 | Сообщение # 97 |
ZiZu with LocK
| помоему джек с джулетом останется
|
|
| |
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:01 | Сообщение # 99 |
ZiZu with LocK
| Golden_Girl, они это он и кейт???или кто??
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:25 | Сообщение # 100 |
Перемещает Остров
| Если всё закончится так как нам показали и не покажут что будет дальше, то лучше бы он остался на острове с Джулиет.
|
|
| |