если даже Руссо действовала сообща с Беном и посадила его в сеть,то зачем она выстрелила в него из лука?
Во-первых. Из арбалета Во-вторых. milan, что тут непонятного? Для правдивости происходящего и не такое сделаешь. Пленный драпает, надо остановить. Она же в плечо стрельнула. Даже не в ногу!(хотя это логичнее, чтобы не убежал) Может для того "не в ногу", чтобы он смог спастись.
Quote (milan)
И зачем Бен(если он главный у других)шел Один к выжившим?Может за Джеком?
milan, он же сам сказал, что за Локом пришёл. А один, т.к.после неудачи с Итаном и Гудвином, решил сам всё сделать. Может он лучше всех врать умел
Не, мне всё-таки кажется Даниэль заодно с Другими.
Наверное Бен пошёл к нашим товарищам потому, что не хотел больше терять людей. Не знаю, кем там был Гудвин, но Итан Ром блы хорошим хирургом, по словам Бена.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен не главный,он только пешка.Приказали,он и пошел
Не, пешки - Пиккет, Том, и др. охранники, а Бен - ладья... или конь?
Quote (Gathering)
Наверное Бен пошёл к нашим товарищам потому, что не хотел больше терять людей. Не знаю, кем там был Гудвин, но Итан Ром блы хорошим хирургом, по словам Бена.
да
Quote (milan)
зачем другим Лок
затем, что он - "хороший человек" осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
В фильме постоянно говорится, что Другие крали только "хороших", Бен говорил, что они "хорошие". Там ничего пока не обьяснялось. Я не знаю. Что бы делали... Запугали бы или стёрли бы им память, и отпустили осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Для чего им стирать ХОРОШИМ людям память и отпускать,они преследуют скорее совсем другие цели и точно не отпускают всех,кого захватилиСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Тогда че этого "хорошего" человека в списке не было? Они про него как-то щас забыли, если на то пошло... Вообще странно то за ним дымок "охотится", то БЕН приходит ( кстати может тут есть свяь?), а то вообще ничего - полный ноль, его в третьем сезоне видно то было всего 2-3 раза, странно....
А Руссо мне кажется не связана с другими (зачем ей было тогда жить в том бункере, да шкатулку её наверняка бы Бэн если че починил...). Правда непонятно где она щас живет... может с Мишкой
Мнее наоборот кажется, что Даниэль одна из другх, она просто воошла в образ и фезюляжники верят ей, а другим это только и надо.Зачем ей тогда нужен был ребенок Клер(для тах кто непомнит,она его украла и пошла к берергу, гда ее лолжны были встретить ДРУГИЕ, но по дороге они встретила Майкла , Уолтаи их дружков на плоту, так что планы изменились им наверное был нужен Уолт больше, нежели Аарон,так как он старше и обладает" особенными"возможностями). Так что сто пудово она одна из НИХ. Просто ее держат в разных местах с Алекс(а может и вместе, заметьте Алекс ни разу не упомянула о своей матери, а француженка гонит пургу, что она потеряла дочь и все такое.)
И житьё в шалаше, и стрела в Бена, и шкатулка, и слова:"ах, Алекс, ах они украли Алекс"... ВСЁ это не является ничем осоБЕНным, если она хочет повесить им лапшу на уши.
Если Даниэль приплыла на Остров на корабле, то тогда Бен прилетел на воздушном шаре!
Quote (cerbe_rus)
да шкатулку её наверняка бы Бэн если че починил
конечно починил бы осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 05.03.2007, 16:37
выжны и интересны для зрителей,поэтому они и выжили
точно, "всё для зрителя"
Quote (milan)
как телепортировал
Ну если может существовать такое метофизическое существо, как Дымок, то отчего же телепортации существовать не может? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Вообще непонятно,что дым из себя представляет?И молнии в нем,и в людей превращается,и т.д.,интересно,как он появился на острове,может это и есть та течь на станции Лебедь??? Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Может они хотят чтобы ХОРОШИЕ люди размножались и у них появлялись ХОРОШИЕ дети, которые бы работали на ХОРОШУЮ компанию ДХАРМА "Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Мне кажется Бен пошёл потому что у него не осталось выбора... Он знал, что болеит, и если в скорости не произойдёт хирургического вмешательства - он умрёт... Он слишком хотел жить, чтобы позволить кому-то решать свою судьбу. Бен рискнул - и этот риск оказался оправданным...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
tRy,но с таким же успехом Бен мог и умереть,т.е. либо Руссо бы его из лука пристелила,или Саид добил бы в оружейном отсеке,или Анна-Люсия уложила бы украденным у Сойера пистолетомСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!