Ну а то, что он увидел только подтвердило его догадки! Поэтому он и решил сделать операцию Бену, чтобы Кейт была счастлива с Соером и чтобы их отпустили.
В списке их не было. Причины пленения именно этих 4х для меня: Херли - запугать оставшихся (одного всегда отпускают) Джек - провести операцию Кейт - заставить Джека Соер - иметь рычаг давления на Кейт, но не Джек, которого нельзя бить в отличие от СоераДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я думаю так:когда Бен пошёл к Джекобу за советами,то Джейкоб сказал ты должен куе что сделать,привести в свой лагерь Джека,Кейт,Сойера,Хёрли,но Хёрли нужен был для передачи сообщения от других. Джек нужен был для удаления опухли у Бена,а Кейт и Сойер может были подходящими работниками раскаловать камни. Думаю так.
Джек нужен был как хирург для Бена, Сойер и Кейт как средство, которое заставит Джека сделать операцию, а Хёрли просто так, чтобы вернуться обратно и рассказать всем, чтобы не ходили в лагерь к другим. Лучшим помощником в этом деле другие посчитали Майкла.
четко и ясно! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
мда, интересный вопрос. Бытовало мнение, что Кейт и Сойер влюбятся и у них будет ребенок- это и надо Другим, а Джек отличный хирург.
Интересно! Вполне может это быть правдой. Только Джека НЕ БЫЛО в списке. Дэнни после начала операции пошёл к клеткам, говоря: "Бен отдал свою жизнь в руки одного из них, а Шепарда даже не было в списке Джейкоба".
Бен забрал Джека по своей воле, чтобы он спас ему жизнь. Остров вряд ли хотел, чтобы Бен выздоровел.
Quote (Light_Losa)
Заметте небыло ни одного флэшбека Даниэль
Говорят он будет.
Добавлено (31.01.2009, 12:14) --------------------------------------------- Спросите Джейкоба! Я не очень понял - зачем там Хьюго? Сказать, чтобы выжившие не ходили к ним? Не ясно как-то.....
Почему они были в списке? (Джек, Кейт, Сойер, Херли)?
Да всё очень просто... Бэн - стратег и тончайший психолог. После того, как он узнал, что у него опухоль, он узнаёт, что "с неба падает нейрохирург". С этого всё и началось... Получается, что Джек нужен Бэну... Но просто похитить Джека было бы глупо, т.к. этого мало - надо его ещё и как-то заставить его провести эту операцию... На вопрос "как?" Бэн находит простое решение: самый лучший способ повлиять на Джека - повлиять на Кейт и заставить её попросить Дока, чтоб тот провёл операцию... А как повлиять на Кейт? Конечно же, пригрозив убить Сойера... Т.е., получается, что Бэн, влияя на Сойера, влияет на Кейт, тем самым влияя на Джека. Т.е., Сойер и Кейт - приманка для Джека, рычаг воздействия на Дока, так сказать... А Хёрли был нужен для того, чтобы остановить тех (к примеру, Саида), кто бы решил пойти на поиски ушедших и не вернувшихся из джунглей.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал 1m11m1 - Пятница, 06.02.2009, 13:39
Т.е., Сойер и Кейт - приманка для Джека, рычаг воздействия на Дока, так сказать... А Хёрли был нужен для того, чтобы остановить тех (к примеру, Саида), кто бы решил пойти на поиски ушедших и не вернувшихся из джунглей.
По мне так это самое логичное объяснение, и это был список Бена, который точно знал как ему сделать так, чтоб остаться живым. Мне кажется уже хватит искать непонятную мистику в некоторых элементарных вещах. Ведь в Loste некоторые ответы настолько очивидны и лежат на поверхности, что мы их просто не хотим видеть и пытаемся копать туда, где ни чего нет! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Херли - запугать оставшихся (одного всегда отпускают) Джек - провести операцию Кейт - заставить Джека Соер - иметь рычаг давления на Кейт, но не Джек, которого нельзя бить в отличие от Соера
Ну вот, опять за меня ответили
Добавлено (15.02.2009, 11:11) --------------------------------------------- Но я пришёл к выводу, что этот список составил Джейкоб.
________________________________________________________________________________________________________приношу извенения, если об этом уже говорили
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Воскресенье, 15.02.2009, 11:12
а какую информацию Хёрли должен донести???? что бы их не искали?? так и бы не нашли на другом острове)) а донести информацию какую он ничего толком не знал живы они или их убили уже :angel:. еще вариант запугать если б они хотели запугать то Хёрли бы не отпускали это бы справило впечатления пострашнее . так что я думаю что Кейт, Сойера и Джека понятно зачем брали о вот Хёрли не знаю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
потому что они своего рода лидеры среди выжевших в крушении самолёта. убери лидеров и в лагере будет неразбериха и хаос. как раз то что надо другим чтобы похитить всей по очереди)). ну и ещё + потому что этот список написал джейкоб ,а он очень нудрый человек.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!