Всё это другие задумали только ради операции. поэтому им был нужен джек, а поскольку другие видели всё происходящее в бункере , то они поняли , что Сойка и Кейт будут отличной "наживкой".Кейт будет защищать Сойку и пойдёт на всё , чтобы спасти его, также как и он её. а хёрли был нужен просто чтобы разболтать всем всё , и при этом другие понимали , что он не будет геройствовать.
Всё это другие задумали только ради операции. поэтому им был нужен джек, а поскольку другие видели всё происходящее в бункере , то они поняли , что Сойка и Кейт будут отличной "наживкой".Кейт будет защищать Сойку и пойдёт на всё , чтобы спасти его, также как и он её. а хёрли был нужен просто чтобы разболтать всем всё , и при этом другие понимали , что он не будет геройствовать.
Фанаты и сочувствующие! Чтобы ответить на этот вопрос предлагаю Use принцип причинно-следственной связи. Их украли для того, чтобы: 1. Приручить (для чего не знаю. ПОКА) -Джек: бунтовал, не шел на контакт, угрожал Джул. С ним провернули спектакль с закрытием обоих в аквариуме, рассказали о жене, про отца и он пошел на контакт, + С Джеком проделали сцену с операцией. Итог-он остался, ждал своей поездки домой, не задавал вопросов, гулял, играл в бейсболл. Слабое место Джека-это (вывод сами) -Кейт: помылась, клевое платье :p, вывели на пляж с классным видом, кормили вкусным завтраком-дали ей почувствовать той, кем она не стала. Далее посадили в клетку. Из нее она могла вылезти, но не убегала-она затаилась, ждала своего шанса. В их лагере ее не приручили-не было обстоятельст, поэтому ее приковали к Джулии и пр. (хотя, я думаю, что это больше, для того, чтобы Джулию легче приняли в лагере Lost). (вывод сами) -Сойер: был в клетке, приспособился к среде (рыбное печенье), был таким, каким он был в той жизни (подрался, чтобы знать кто из охранников слабый), после Истории с сердечным средством и видимостью того, что некуда бежать, он приручился. Кейт к нему подсадили чтобы менее резво пытался сбежать-она его якорь. 2. Использовать по профессии. -Здесь тока Джек 3. Исполь. как проводников и покровителей в своем лагере -слово этих людей решающее в лагере. Люди из лагеря им зачем то нужны (Клэр, дети из другого лагеря, стюардесса и пр.), просто так в лагерь другим уже не прийти (бена пытали, Итана убили), поэтому нужно снисхождение Верхушки лагеря.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну тогда они бы взяли Джека(врача) Лока(охотника) и Саида(солдата)а Кейт и Сойер им не к чему!!!
1. По другим пунктам есть вопросы 2.Они и взяли Лока, но позднее, когда тот взорвал лодку, он ведь остался у других и ушел с ними и поручился за Кейт., может и решили, что так проще его приручить, у них ведь были полные досье (по крайней мере так сказано про Кейт и Джека) 3. С Саидом сложнее, мне кажется, что он самый невнушаемый (у него много внутренней злости) и к нему не очень в лагере относятся (в смысле осторожно), когда он сказал, что Джулия не пойдет с ними в лагерь его не послушали 4.Сложно составить связанную теорию, опирающуюся на факты, когда много сюж. линий и они то пересек. то расходят., ваще "другие" появились тока в 3-й сезоне, а Уолт сказал, что они не те, кем кажутся. Если интересно могу слить выводы, кот. сделал по поводу других, я правда не досмотрел 7 серий 3-го.У меня нет подписи!
Лока они взяли потому что он особеный а не для опытов или раба!
KCANA! Я не говорил о том, что людей забирали, чтобы сделать из них рабов (вспомни серию, где к клетке подходили дети и стюардесса, кот. забрали из северного лагеря-на рабов они явно не похожи!!! В этом и кроется смысл и суть "других", почему забирали именно их, а не других, ведь все остальные из северного лагеря умерли: Анна-Люсия,mr.Eko, Либи и вроде бы Бернард тоже умер в конце сезона-я не досмотрел 7 серий). По поводу Локка: то что он особенный я встречал однажды, в разговоре его с Беном и эта особенность в том, что он смог ходить на острове (остров вылечил его, а Бена не вылечил; при этом Бен говорит что через 2 дня как он узнал о своей болезни упал самолет с хирургом-специалистом по спинному мозгу, мож. это тоже чудо). Получается, что Чжин, котрой смог на острове сделать ребенка тоже особенный, ведь он тоже излечился и Жена Бернарда живет на острове дольше срока, кот. дали ей врачи, а у нее рак (всмысле и там и там чудо налицо). Однако, те 7 серий, судя по откликам фанов и сочувствующих посл. серии кишат событиями вокруг Локка. Но мож. не Локк особенный, а Остров. P.S. 1. В одной из серии говорится, что психолог характеризует Локка как легко поддающегося внушению. 2. Бункер коллапсирует из-за Локка, которому 3. Бен говорит, что не нажимал на кнопку во время Блокировки и что Бен приходил за ним 4. Бун погибает из-за Локка 5. Медведь забирает Еко тож. из-за Л. P.P.S. KCANA! Локк твой люб. герой?У меня нет подписи!
я думаю Джека взяли как хирурга для Бена ( ну это и так ясно), Кейт для того чтобы влиять на Джека, а Сойера влиять на Кейт чтобы она влияла на Джека. ну и Херли чтобы он передал весть в лагерь потеряшекЖизнь состоит не из времени, а из моментов.
я думаю Джека взяли как хирурга для Бена ( ну это и так ясно), Кейт для того чтобы влиять на Джека, а Сойера влиять на Кейт чтобы она влияла на Джека. ну и Херли чтобы он передал весть в лагерь потеряшек
я думаю Джека взяли как хирурга для Бена ( ну это и так ясно), Кейт для того чтобы влиять на Джека, а Сойера влиять на Кейт чтобы она влияла на Джека. ну и Херли чтобы он передал весть в лагерь потеряшек
Вот полностью совпадает с моим мнением! Между прочим все логично и очивидно...))
5% людей в мире способный укусить себя за локоть... И 95 % попытались это сделать, прочитав страчку выше!
джека для того чтоб он оперировал бена.херли чтоб сказал остальным чтоб не пришли за ним.кейт и соер заложники,типо ловушки,джек же любит кейта,а кейт соера,поэтому
ZiZu_ALiM, согласна, помойму другие просто удачно сыграли на любовном треугольнике... как обычно их план сработал!..У меня нет подписи!
А мне кажется что почему Джек был в списке так только потому, что он был нужен Бену для операции. Кейт - эмоциональная привязанность Джека, Сойер - человек не безразличный Кейт и Бен решил на этом сыграть... А что касается Джека, то его вообще не было в списке Джейкоба... как сказал Дэнни Пикетт:"...Шеппарда даже не было в списке Джейкоба...""Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Джек то понятно зачем им нужен,Кейт и Сойер,видимо нужно Бену чтобы развить их отношения,а Хёрли ,чтобы он передал остальным,чтобы они не совались к ним!
Джек то понятно зачем им нужен,Кейт и Сойер,видимо нужно Бену чтобы развить их отношения,а Хёрли ,чтобы он передал остальным,чтобы они не совались к ним!
если б Кейта и Сойера не взяли, они бы не смогли заняться 6-ом. Они наверное этого и хотели. И специально все так подстроили чтобы Джек мог их увидеть через камеру и после чего он согласился на операцию. Если не Кейт и Сойер, а Лок и Саид сидели в клетке то Джек бы наверное не согласился на операцию. Они знали как Джек относиться к Кейт и вот вам ответ. Бен с самого начало все продумал. Он-мозг.живем вместе умираем по одиночке
а мне всегда нравилась идея, что Хёрли - самый богатый из них, поэтому он в каждой бочке затычка, и что в самолёт его пустили, потому что у него денег много (это на тему теории о том, что Бен всех похитил)
а так, им нужен был человек, который 1) не оказал бы сопротивления 2) донёс бы информацию без пафоса, вроде "их всех убьют, боже мой, боже мой!"
А мне кажется что почему Джек был в списке так только потому, что он был нужен Бену для операции. Кейт - эмоциональная привязанность Джека, Сойер - человек не безразличный Кейт и Бен решил на этом сыграть... А что касается Джека, то его вообще не было в списке Джейкоба... как сказал Дэнни Пикетт:"...Шеппарда даже не было в списке Джейкоба..."
Skul, полностью согласна!!! Бен пркрасно знал что ему надо сделать...
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 17:50
Всё просто, у каждого их четверых было своё предназначение. Джек был нужен для операции, Кейт и Сойер - чтобы их сексом сподвигнуть Джека на операцию, Хёрли - вот для чего:
Quote (TeeNa)
а так, им нужен был человек, который 1) не оказал бы сопротивления 2) донёс бы информацию без пафоса, вроде "их всех убьют, боже мой, боже мой!"
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Кейт и Сойер - чтобы их сексом сподвигнуть Джека на операцию
Секс Сойера и Кейт не сподвиг Джека на операцию!!! Операцию он сделал только потомучто любит Кейт и хочет ей лучшего... и сам понимает что Кейт не безразличен Сойер. Тем более он секса не видел, видел только влюблённые лица Сойера и Кейт, ну и то как они обнимаются!
Секс Сойера и Кейт не сподвиг Джека на операцию!!! Операцию он сделал только потомучто любит Кейт и хочет ей лучшего... и сам понимает что Кейт не безразличен Сойер. Тем более он секса не видел, видел только влюблённые лица Сойера и Кейт, ну и то как они обнимаются!
Джек сделал операцию после того как увидел Сойера и Кейт вместе. Самого момента полового акта он не видел, но там любой бы догадался, чем они в клетке занимались лежа без одежды на земле.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!