| Серии 3 сезона! | 
|  | 
| 
| 4815162342 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:49 | Сообщение # 401 |  | В плену у Других 

Статус: Offline 
 | да   дымок в ролевой
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:19 | Сообщение # 402 |  |  G-Unit 

| и не сомневайся 
   [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
 ЦАО Records
 |  |  |  |  | 
| 
| Fantasty | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:07 | Сообщение # 403 |  | В самолёте 

| Не, техникой Лока не одолеть. Его даже Дымок сожрать не смог, схавал, а потом блеванул. А Локу хоть бы что. Сказал только -Я заглянул в глаза монстра... и это было прекрасно... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Fantasty | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:26 | Сообщение # 405 |  | В самолёте 

| А еще не факт, что Дымок - это техника, иожет мистика. Хотя мистики в сериале и нет, все загадки имеют техническое происхождение. Поэтому его и смотреть интересно, нет аморфных монстроф и привидений. Все сделано человеческими руками и гениальным мозгом изобретателей. Ну а для жути добавили "шепот" в джунглях, Дымка... и вроде все. Кто-нить узрел мистические загадки?
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| serui | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:02 | Сообщение # 408 |  | На корабле 

| да 19 серия думаю будет реальной       |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lenchik86 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:48 | Сообщение # 410 |  |  LOST and NAVEEN 

Модератор 
 | | Quote (Fantasty) |  | А еще не факт, что Дымок - это техника, иожет мистика. Хотя мистики в сериале и нет, все загадки имеют техническое происхождение. Поэтому его и смотреть интересно, нет аморфных монстроф и привидений. Все сделано человеческими руками и гениальным мозгом изобретателей. Ну а для жути добавили "шепот" в джунглях, Дымка... и вроде все. Кто-нить узрел мистические загадки?
 | 
 В LOST'e есть практически все, все жанры, технические приемы. Так почему бы не внедрить "немного мистики" так сказать, перчику добавить?...
   |  |  |  |  | 
| 
| WinChester | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:47 | Сообщение # 411 |  | В хижине Джейкоба 

| в 18 серии 3-его сезона меня поразило то, что самолет нашли и НИ ОДНИХ ВЫЖИВШИХ НА САМОЛЕТЕ НЕБЫЛО!!        Как это может быть???? |  |  |  |  | 
| 
| Kate_Austen | Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:44 | Сообщение # 412 |  | В самолёте 

| Это вопще не возможно чтобы они были мертвы! У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Kate_Austen - Суббота, 28.04.2007, 10:44 |  |  |  |  | 
| 
| Золотой | Дата: Суббота, 28.04.2007, 12:53 | Сообщение # 413 |  | На корабле 

| Либо параллельные миры либо самолет дублер......Опознание останков??? Какие останки ??? Тем более если у них свои люди везде то........... "Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

|  |  |  |  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:48 | Сообщение # 414 |  |  G-Unit 

| | Quote (Kate_Austen) |  | Это вопще не возможно чтобы они были мертвы! | 
 Мистика какая то

ЦАО Records
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenchik86 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:07 | Сообщение # 415 |  |  LOST and NAVEEN 

Модератор 
 | Такой вопрос - А ГДЕ НАШЛИ САМОЛЕТ??? Ну или что нашли, вместо самолета??? Ведь сфальсифицировать падение самолета с жертвами - достаточно сложно, а главное - ЗАЧЕМ??? Вопросов больше, чем ответов, и с каждой серией прибавляются новые. Как бы продюссеры в конце не забыли на все ответить...
   |  |  |  |  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:22 | Сообщение # 416 |  |  G-Unit 

| | Quote (Lenchik86) |  | Вопросов больше, чем ответов, и с каждой серией прибавляются новые. Как бы продюссеры в конце не забыли на все ответить... | 
 Лост наверно из-за этого такой затянутый, продюссеры на каждую открытую загадку задают ещё 10 таких же

ЦАО Records
 |  |  |  |  | 
| 
| Regina | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:16 | Сообщение # 417 |  | На корабле 

| Все будет хорошо, ребята!!! Какая разница чем кончится - главное ведь процесс.. А когда кончится что будем смотреть? Нет пусть не кончается...  Но отгадки свои пусть приоткрывает поактивнее.. А то и вправду иногда начинаешь уставать от загадок. А вот отгадки всегда радуют.. Хочу узнать что будет дальше
 |  |  |  |  | 
| 
| rama | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:51 | Сообщение # 418 |  | В бункере 

| Нашел одну техническую ошибку режиссера в LOSTe . По видению Дезмонда в начале эпизода видно как Чарли погибает, и после этого же сразу когда Дезмонд рвет веревку чтоб спасти того кто выпрыгнул из вертолета, Чарли и Джин открывают брезент чтоб она туда упала. Добавлено (2007-05-02, 13:47)---------------------------------------------
 Сколько смертей обещают в 3 сезоне?
 Добавлено (2007-05-02, 13:51)---------------------------------------------
 И умрет Чарли или нет?
 LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rama | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:43 | Сообщение # 420 |  | В бункере 

| | Quote (Enemy) |  | Мы все тут обсуждаем, как это может быть. А можно ли допустить такую весчь, что Наоми просто врет? (Я конечно в этом не уверена, но все может быть)
 | 
 Все может быть, но зачем ей это.
 LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenchik86 | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:58 | Сообщение # 421 |  |  LOST and NAVEEN 

Модератор 
 | | Quote (Enemy) |  | Мы все тут обсуждаем, как это может быть. А можно ли допустить такую весчь, что Наоми просто врет? (Я конечно в этом не уверена, но все может быть) | 
 Знаешь, я с тобой согласна! Наоми очень странная, упала с неба в прямом смысле слова, неизвестно, чьи интересы представляет, да и находится в так называемом "состоянии нестояния". Так почему надо ей верить? С тем же успехом можно верить и Джулии. А что: новенькая, из Других, твердит о благих намерениях - почему нет?
 |  |  |  |  | 
| 
| Cleopatra | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:46 | Сообщение # 422 |  | В бункере 

| | Quote (Lenchik86) |  | Знаешь, я с тобой согласна! Наоми очень странная, упала с неба в прямом смысле слова, неизвестно, чьи интересы представляет, да и находится в так называемом "состоянии нестояния". Так почему надо ей верить? С тем же успехом можно верить и Джулии. А что: новенькая, из Других, твердит о благих намерениях - почему нет? | 
  Нет Джулии нельзя верить - она крыса.. и меня жутко бесит, надеюсь к концу 3 сезона ее уберут из сериала!!    А эта Наоми по ходу говорит правду! Она пришла за Дезмондом и не знала, что найдет и других людей... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| rama | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:37 | Сообщение # 423 |  | В бункере 

| Девчонки, зачем вы так набролись на Джулию, нормальная хочет помочь. я так думаю LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
 |  |  |  |  | 
| 
| Regina | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:56 | Сообщение # 424 |  | На корабле 

| Врет или не врет, вот в чем вопрос. Если не врет, то очень много рождается вопросов и самых фантастических предположений. Думаю суть в том, что все было подстроено могущественными людьми, чтобы выживших с рейса 815 больше не искали. А нас просто запутывают, интригуют, заставляют нас предполагать самое невероятное... Но отгадки будут хоть и шокирующими, но не такими уж фантастичными. Почему-то в этом я уверена. Всему есть реальное объяснение.
 Правда вру, не всему. Видения Дезмонда и видения других выживших - это и есть необъяснимое....
 Добавлено (2007-05-04, 17:56)---------------------------------------------
 Да, Джулия добавляет перчику в сериале.. Ну как же без нее.. А мне нравится - сильная интересная женщина.. Лишь бы не сделала какую-нибудь непоправимую гадость.. Пусть она излечит лучше всех беременных острова и поможет им родить здоровых малышей..
 Хочу узнать что будет дальше
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenchik86 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:54 | Сообщение # 425 |  |  LOST and NAVEEN 

Модератор 
 | | Quote (Regina) |  | Думаю суть в том, что все было подстроено могущественными людьми, чтобы выживших с рейса 815 больше не искали. | 
 Regina, если так, то ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИМЕННО С ЭТОГО РЕЙСА????? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ???? Мало самолетов летает? Или как в анектоде:"всех за 3 года на один корабль собрали"??? Почему так важно. чтобы их не нашли? Эксперимент? Непохоже, слишком сложно. Мистика? Сомневаюсь. Месть? Да нет...вряд-ли...
 Вопрос вот в чем: случайно ли именно эти люди оказались на борту самолета? Я имею в виду нужен ли был именно такой состав, или просто от балды самолет был выбран, если подстраивали.

| Quote (Regina) |  | Но отгадки будут хоть и шокирующими, но не такими уж фантастичными. Почему-то в этом я уверена. Всему есть реальное объяснение. | 
 Полность согласна. Сколько ни гадай, а до конца все равно не выгадаешь
  и обьяснение всему есть, и оно логичное...скорее всего..., просто мы чего-то не знаем еще или не обращаем внимания на какой-то факт на поверхности... |  |  |  |  |