Серии 3 сезона!
|
|
4815162342
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:49 | Сообщение # 401 |
В плену у Других
Статус: Offline
| да
дымок в ролевой
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:19 | Сообщение # 402 |
G-Unit
| и не сомневайся
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Fantasty
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:07 | Сообщение # 403 |
В самолёте
| Не, техникой Лока не одолеть. Его даже Дымок сожрать не смог, схавал, а потом блеванул. А Локу хоть бы что. Сказал только -Я заглянул в глаза монстра... и это было прекрасно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Fantasty
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:26 | Сообщение # 405 |
В самолёте
| А еще не факт, что Дымок - это техника, иожет мистика. Хотя мистики в сериале и нет, все загадки имеют техническое происхождение. Поэтому его и смотреть интересно, нет аморфных монстроф и привидений. Все сделано человеческими руками и гениальным мозгом изобретателей. Ну а для жути добавили "шепот" в джунглях, Дымка... и вроде все. Кто-нить узрел мистические загадки?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
serui
|
Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:02 | Сообщение # 408 |
На корабле
| да 19 серия думаю будет реальной
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:48 | Сообщение # 410 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Fantasty) | А еще не факт, что Дымок - это техника, иожет мистика. Хотя мистики в сериале и нет, все загадки имеют техническое происхождение. Поэтому его и смотреть интересно, нет аморфных монстроф и привидений. Все сделано человеческими руками и гениальным мозгом изобретателей. Ну а для жути добавили "шепот" в джунглях, Дымка... и вроде все. Кто-нить узрел мистические загадки? | В LOST'e есть практически все, все жанры, технические приемы. Так почему бы не внедрить "немного мистики" так сказать, перчику добавить?...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:47 | Сообщение # 411 |
В хижине Джейкоба
| в 18 серии 3-его сезона меня поразило то, что самолет нашли и НИ ОДНИХ ВЫЖИВШИХ НА САМОЛЕТЕ НЕБЫЛО!! Как это может быть????
|
|
| |
Kate_Austen
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:44 | Сообщение # 412 |
В самолёте
| Это вопще не возможно чтобы они были мертвы!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Kate_Austen - Суббота, 28.04.2007, 10:44 |
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 12:53 | Сообщение # 413 |
На корабле
| Либо параллельные миры либо самолет дублер......Опознание останков??? Какие останки ??? Тем более если у них свои люди везде то...........
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:48 | Сообщение # 414 |
G-Unit
| Quote (Kate_Austen) | Это вопще не возможно чтобы они были мертвы! | Мистика какая то
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:07 | Сообщение # 415 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Такой вопрос - А ГДЕ НАШЛИ САМОЛЕТ??? Ну или что нашли, вместо самолета??? Ведь сфальсифицировать падение самолета с жертвами - достаточно сложно, а главное - ЗАЧЕМ??? Вопросов больше, чем ответов, и с каждой серией прибавляются новые. Как бы продюссеры в конце не забыли на все ответить...
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:22 | Сообщение # 416 |
G-Unit
| Quote (Lenchik86) | Вопросов больше, чем ответов, и с каждой серией прибавляются новые. Как бы продюссеры в конце не забыли на все ответить... | Лост наверно из-за этого такой затянутый, продюссеры на каждую открытую загадку задают ещё 10 таких же
|
|
| |
Regina
|
Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:16 | Сообщение # 417 |
На корабле
| Все будет хорошо, ребята!!! Какая разница чем кончится - главное ведь процесс.. А когда кончится что будем смотреть? Нет пусть не кончается... Но отгадки свои пусть приоткрывает поактивнее.. А то и вправду иногда начинаешь уставать от загадок. А вот отгадки всегда радуют..
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
rama
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 13:51 | Сообщение # 418 |
В бункере
| Нашел одну техническую ошибку режиссера в LOSTe . По видению Дезмонда в начале эпизода видно как Чарли погибает, и после этого же сразу когда Дезмонд рвет веревку чтоб спасти того кто выпрыгнул из вертолета, Чарли и Джин открывают брезент чтоб она туда упала. Добавлено (2007-05-02, 13:47) --------------------------------------------- Сколько смертей обещают в 3 сезоне? Добавлено (2007-05-02, 13:51) --------------------------------------------- И умрет Чарли или нет?
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
|
rama
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 19:43 | Сообщение # 420 |
В бункере
| Quote (Enemy) | Мы все тут обсуждаем, как это может быть. А можно ли допустить такую весчь, что Наоми просто врет? (Я конечно в этом не уверена, но все может быть) | Все может быть, но зачем ей это.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 21:58 | Сообщение # 421 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Enemy) | Мы все тут обсуждаем, как это может быть. А можно ли допустить такую весчь, что Наоми просто врет? (Я конечно в этом не уверена, но все может быть) | Знаешь, я с тобой согласна! Наоми очень странная, упала с неба в прямом смысле слова, неизвестно, чьи интересы представляет, да и находится в так называемом "состоянии нестояния". Так почему надо ей верить? С тем же успехом можно верить и Джулии. А что: новенькая, из Других, твердит о благих намерениях - почему нет?
|
|
| |
Cleopatra
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:46 | Сообщение # 422 |
В бункере
| Quote (Lenchik86) | Знаешь, я с тобой согласна! Наоми очень странная, упала с неба в прямом смысле слова, неизвестно, чьи интересы представляет, да и находится в так называемом "состоянии нестояния". Так почему надо ей верить? С тем же успехом можно верить и Джулии. А что: новенькая, из Других, твердит о благих намерениях - почему нет? | Нет Джулии нельзя верить - она крыса.. и меня жутко бесит, надеюсь к концу 3 сезона ее уберут из сериала!! А эта Наоми по ходу говорит правду! Она пришла за Дезмондом и не знала, что найдет и других людей...
У меня нет подписи!
|
|
| |
rama
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:37 | Сообщение # 423 |
В бункере
| Девчонки, зачем вы так набролись на Джулию, нормальная хочет помочь. я так думаю
|
|
| |
Regina
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:56 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Врет или не врет, вот в чем вопрос. Если не врет, то очень много рождается вопросов и самых фантастических предположений. Думаю суть в том, что все было подстроено могущественными людьми, чтобы выживших с рейса 815 больше не искали. А нас просто запутывают, интригуют, заставляют нас предполагать самое невероятное... Но отгадки будут хоть и шокирующими, но не такими уж фантастичными. Почему-то в этом я уверена. Всему есть реальное объяснение. Правда вру, не всему. Видения Дезмонда и видения других выживших - это и есть необъяснимое....Добавлено (2007-05-04, 17:56) --------------------------------------------- Да, Джулия добавляет перчику в сериале.. Ну как же без нее.. А мне нравится - сильная интересная женщина.. Лишь бы не сделала какую-нибудь непоправимую гадость.. Пусть она излечит лучше всех беременных острова и поможет им родить здоровых малышей..
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:54 | Сообщение # 425 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Regina) | Думаю суть в том, что все было подстроено могущественными людьми, чтобы выживших с рейса 815 больше не искали. | Regina, если так, то ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИМЕННО С ЭТОГО РЕЙСА????? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ???? Мало самолетов летает? Или как в анектоде:"всех за 3 года на один корабль собрали"??? Почему так важно. чтобы их не нашли? Эксперимент? Непохоже, слишком сложно. Мистика? Сомневаюсь. Месть? Да нет...вряд-ли... Вопрос вот в чем: случайно ли именно эти люди оказались на борту самолета? Я имею в виду нужен ли был именно такой состав, или просто от балды самолет был выбран, если подстраивали. Quote (Regina) | Но отгадки будут хоть и шокирующими, но не такими уж фантастичными. Почему-то в этом я уверена. Всему есть реальное объяснение. | Полность согласна. Сколько ни гадай, а до конца все равно не выгадаешь и обьяснение всему есть, и оно логичное...скорее всего..., просто мы чего-то не знаем еще или не обращаем внимания на какой-то факт на поверхности...
|
|
| |