Серии 3 сезона!
|
|
|
rama
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:33 | Сообщение # 452 |
В бункере
Статус: Offline
| Да, интересно ломка начнется когда будет перерыв между сезонами
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:07 | Сообщение # 453 |
В бункере
| когда блин ты мне обложку принесёшь!ёк-макарёк!ты блин летчик-залётчик!не принесёшь на недели, считай что ты никогда не увидишь лост, так как я тебя просто убью(тем методом с пилой и рожей) Мне кажется, что лост никто не увидит!!! я имею ввиду доконца!!!!!!! внуки и правнуки увидят, а мы нет, и не надейтесь!!!!Добавлено (2007-05-14, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (rama) | Да, интересно ломка начнется когда будет перерыв между сезонами ;) | мы с подружкой будем пересматривать с первого сезона!!!! мы когда пересматриваем по серии часто замечаем то, на что до этого внимания не обращали!!! Но есть одно НО!!! После того как Бен выстрелил в Лока, она разочаровалась в сериале и сказала, что если в ближайшие серии Лока не покажут живым с царапиной на пузе, то сериал она смотреть не будет, а пойдет пикетировать американское посольство! Но я думаю первые 2 сезона она со мной посмотрит, ведь там же есть Лок!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rama
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:28 | Сообщение # 454 |
В бункере
| Передай подружке я вместе с ней пойду. Локк должен ЖИТЬ!!!
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:43 | Сообщение # 455 |
На корабле
| Да да........Пересматривать и пересматривать!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
lebr
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 01:28 | Сообщение # 456 |
На пляже
| Liza_Simpson будет смотреть !! Лок не умрёт !!
У меня нет подписи!
|
|
| |
rama
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 12:16 | Сообщение # 457 |
В бункере
| откуда такая инфо?
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 21:41 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| а жаль
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 23:39 | Сообщение # 459 |
The UnFOrgiven
| 20 серия очень сильная и сценаристы задрали планку и теперь ниже опускаться не могут очень хотелось бы в это верить жаль ничего больше не будет про ричарда и четырехпалую
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
reealy
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 460 |
В самолёте
| Щас 21 эпизод какой нибудь не впечатляющий будет, хех представлю как все будут разочарованы не зря они в одной серии столько событий показали.
- LOST - 4 8 15 16 23 42 -
|
|
| |
iamnemo
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:32 | Сообщение # 461 |
В самолёте
| да уж 21 серия реально заснуть можно по сравнению с 20
У меня нет подписи!
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:33 | Сообщение # 462 |
Ждёт спасателей
| reealy, ты ошибаешься, 20 эпизод не неинтересный, он - только подготовка к самому интересному, и поэтому он тожеотчасти интересный
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:13 | Сообщение # 463 |
The UnFOrgiven
| 21 серия не о чем
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:49 | Сообщение # 464 |
Tracy McGrady #1
| sashver, не о чём???? А как же это подводный бункер, флэшбэки Чарли, преждевременное нашествие Других и про Карла??? Если эта серия не о чём, то зачем то Лост то смотреть???... Лично мне эта серия очень порадовола.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:12 | Сообщение # 465 |
The Other
| Quote (MrGustaf) | Лично мне эта серия очень порадовола. | +1 Мне тоже понравилась. Вобщем-то мне все серии LOST нравятся не зависимо от того о чем и про кого они. Мы увидели прощальный флэшбэк про Чарли, увидели станцию "Зеркало" и ее загадочных обитательниц. Мне кажется, серия была отличная.
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 18.05.2007, 16:13 |
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:54 | Сообщение # 466 |
The UnFOrgiven
| Quote (MrGustaf) | sashver, не о чём???? А как же это подводный бункер, флэшбэки Чарли, преждевременное нашествие Других и про Карла??? Если эта серия не о чём, то зачем то Лост то смотреть???... Лично мне эта серия очень порадовола. | что б узнать тайны острова в общее пересмотрел серию, изменил свое мнение, вчера видимо много выпил пива перед просмотром, и смотрел в пол-глаза
|
|
| |
rama
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:25 | Сообщение # 467 |
В бункере
| Классная серия Доминик Монаган(Чарли) сыграл круто, аж всплакнуть захотелось А вообще не дождусь финала. Там будет ЖЕСТЬ!
|
|
| |
MonsterMad
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:19 | Сообщение # 468 |
В самолёте
| Privet vsem. Ya zdes novenkiy,no u ya zametil odnu ocher strannuyu rol Kate(Evangeline Lilly). A tochnee ya govoru pro film Freddy vs Jason,zametil li ee kto-nibud tam? Tak kak ya zametil,i nemnogo udivilsya,komu interesno mozhet posmotret etot film eshe raz. ))
Power - Is The Ultimate Aphrodisiac
|
|
| |
|
rama
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:09 | Сообщение # 470 |
В бункере
| Quote (Regina) | Кстати, да Я впервые переживала за Чарли так сильно. И о том, что его гибель неизбежна. Мне впервые захотелось, чтоб он остался в живых, чтоб он выбрался с острова и стал самым популярным рок-певцом, женился на Клэр, усыновил Аарона и чтоб у них еще своих детишек было трое. Какой молодой парень.. Как жаль Я скорблю просто И жаль Клэр. Их любовь так и не успела расцвести. Ей так будет не хватать Чарли. Он так заботился о ней и малыше. | Не надо до такой степени убиваться Ищи позитив
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:42 | Сообщение # 471 |
Ждёт спасателей
| Мне в серии не понравилосьтолько одно: Чарли оскорбил Херли, и тот погрустнел , о потом Чарли осознал свою ошибку и извинился....Херли был последним с кем обнялся Чарли.
У каждого есть свои тайны...
Сообщение отредактировал Домовой - Понедельник, 21.05.2007, 16:43 |
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:23 | Сообщение # 472 |
На корабле
| даа когда показывали Чарли перед прыжком в воду! такой момент был! аж не хочется что бы он умер! но умрёт точно! уже показали все его флэшбэки (ну точнее историю жизни в кратце!) точно умрёт жаль!
DESTINY FOUND
|
|
| |
Danilka
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:10 | Сообщение # 473 |
В самолёте
| По моему оружие которое Сойер спрятал все ещё в тайнике. Почему он не раздал это оружие потеряшкам?
"Беги Форрест, БЕГИ!"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:15 | Сообщение # 474 |
The Other
| Любой финал плох тем, что это финал.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:12 | Сообщение # 475 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Danilka) | По моему оружие которое Сойер спрятал все ещё в тайнике. Почему он не раздал это оружие потеряшкам? | А ведь верно! Где оружие. которое в тайнике прятали, которым Джек еще хотел всех вооружать, чтобы создать армию? Неужели монстр съел? И еще, у Сойера вроде личный пистолет был, он его еще с собой все время носил, почему он не используется, ведь судя по сникпикам и 21 серии, стрелять будут 2мя винтовками ( у Саида вроде одна, вторую забрали у Руссо) и пистолетом Карла.. Вопрос: где пистолет Сойера?
|
|
| |