Серии 3 сезона!
|
|
|
sashver
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:47 | Сообщение # 477 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Quote (Linus) | Любой финал плох тем, что это финал. | финал хорошоего плох тем, что это финал хорошоего фильма и все хороше когда нить заканчиваетца а вот финал плохого фильма, часто бывает в радость к острову есесно это не относитца :)0Добавлено (2007-05-22, 22:47) --------------------------------------------- чета закрутил, но думаю ты понял о чем я
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
JeroFox
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:42 | Сообщение # 479 |
В самолёте
| Я вот нашел сходство между Лостом и третьими пиратами, такое впечатление что остров - это то же самое что и тайник Дэви Джонса... ну прям один в один!!! Кто смотрел пиратов согласны со мной? И интересно флэшфорварды полностью заменят флэшбэки или нет? И то что мы увидели в самом конце последнего эпизода - это стопроцентное будущее или все же одна из возможных развязок... кароче до февраля есть время подумать :-) и кстати... нашел обман в последнем сезоне... газета которую читает Джек... говорили что такая газета действительно существует от 5 апреля этого года... но! я внимательно посмотрел на газету из серии и сравнил ее с оригиналом... сходство есть, но газеты разные, на лицо подделка, заголовок остался прежний... фотографии на тех же местах и они очень похожи, но они отличаются, так что текст оригинальной статьи про Чарли Чарльза, как многие думали раскрывающий смысл поведения Джека, на самом деле другой... какой думаю будет ясно через 8 месяцев...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
shestoff
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:02 | Сообщение # 480 |
В самолёте
| Linus, ты грамотный человек,но объясни мне почему у Джека на острове щетина седая ,причем некисло, а во ФФ черная борода? не могли же они так с гримом лажать.
Кто к нам с чем-тот от того и того.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:36 | Сообщение # 481 |
The UnFOrgiven
| Quote (shestoff) | Linus, ты грамотный человек,но объясни мне почему у Джека на острове щетина седая ,причем некисло, а во ФФ черная борода? не могли же они так с гримом лажать. | тоже заметил если было на оборот то понятно еще хотя щетина у него от солнца могла выгореть
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
lomka
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:36 | Сообщение # 482 |
На пляже
| Я посмотрел-фильм офигеть
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:19 | Сообщение # 483 |
The UnFOrgiven
| Quote (lomka) Я посмотрел-фильм офигеть какой?
|
|
| |
LOSTfanat
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:05 | Сообщение # 484 |
На пляже
| Мне в 3-м сезоне понравилось то, что у других есть еще один остров, интересно, на нем есть бункеры?
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:08 | Сообщение # 485 |
The UnFOrgiven
| да у них может быть несколько островов не удивлюсь если будет и третий остров
|
|
| |
Regina
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:40 | Сообщение # 486 |
На корабле
| я нимагу ... )))) нисмиши Quote (LOSTfanat) Мне в 3-м сезоне понравилось то, что у других есть еще один остров, интересно, на нем есть бункеры? Хороший вопрос! Что там на другом острове?
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:58 | Сообщение # 487 |
The UnFOrgiven
| Quote (Regina) я нимагу ... )))) нисмиши постараюсь Quote (Regina) Хороший вопрос! Что там на другом острове? джульет говорила, что на одном они живут, на другом работают видимо бункеры на том где они работают, хотя нельзя исключать что там где они живут есть что еще, например храм
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:03 | Сообщение # 488 |
На корабле
| Для Тигрь: Да, Алекс будет в 3-м сезоне... где-то серии с 6-7...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:49 | Сообщение # 489 |
My way
| sashver, на острове где живут "другие" одназна4но есть бункеры: "лебедь";тот где Пауло прятал бриллианты;и 4то-то на подобии бункера,который нашли люди из хвостовой 4асти самолёта(2ой сезон)
One love...SerdaR
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:57 | Сообщение # 490 |
The UnFOrgiven
| Quote (Eri4ka) sashver, на острове где живут "другие" одназна4но есть бункеры: "лебедь";тот где Пауло прятал бриллианты;и 4то-то на подобии бункера,который нашли люди из хвостовой 4асти самолёта(2ой сезон) они живут на другом острове это раз все бункеры(те которые нам известны) там где потеряхи , это два Пауло прятал брилианты в станции жемчужина это три и хвостовики нашли бункер который на острове потерях это четыре --- смотри внимательней кино, это пять
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:04 | Сообщение # 491 |
My way
| "другие" живут на их острове-а то как бы Кейти д.р дошли до их лагеря 4тобы спасти джека?!
One love...SerdaR
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:46 | Сообщение # 492 |
На корабле
| sashver, Eri4ka, на счёт того, где Другие живут, а где работают, можно спорить бесконечно.... поэтому лучше считать, что они и живут, и работают на острове потерях... ведь когда они уходили с Алькатраса, ушли все "Другие", никого не оставили там...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:51 | Сообщение # 493 |
The UnFOrgiven
| Quote (KILLer) "другие" живут на их острове-а то как бы Кейти д.р дошли до их лагеря 4тобы спасти джека?! признаюсь, перепутал на другом острове клетки, аквариум где держали джека потом они переехали на тот остров , где у других дома, и держали там джека уже в доме
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:30 | Сообщение # 494 |
На корабле
| Только что просмотрел 3-ий сезон....Произвело большое впечетление, очень жаль Чарли, да и девушку-парашутистку(ну на хрена Джон Локк ее убил...все равно дозвонились блин )от Бена был разочарован. на мой взгляд он обыкновенный одержимый человек, который любыми путями хочет остаться на острове...Даже Локка уговаривал убить Джека.. И еще боитья мира...Остров для него некий дом.... вообщем сезон прикольный...с нетерпением жду4-ого сезона и конечно интересно, чем все закончится...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:12 | Сообщение # 495 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (VelSit) ну на хрена Джон Локк ее убил...все равно дозвонились блин что остров(уолт) ему сказал, то он и сделал
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:14 | Сообщение # 496 |
black smoke
| Quote (Alpert) что остров(уолт) ему сказал, то он и сделал своих мозгов у него нет это точно
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Воскресенье, 19.08.2007, 02:14 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:47 | Сообщение # 497 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) своих мозгов у него нет это точно он доверился острову, после того, как тот его поставил на ноги после трех лет паралича Уолт(остров\дымок?) сказал же ему, что тебе нужно кое что еще сделать..
|
|
| |
s(ash
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:14 | Сообщение # 498 |
Ждёт спасателей
| Тоже буквально пару дней назад досмотрел весь третий сезон...Я просто в восторге, сериал супер, превосходен, бесподобен, больше слов не могу подобрать...До сих пор под большим впечатлением, столько эмоции, блин=)... С бо-о-ольшим нетерпением жду 4 сезон... Действительно стало очень жаль Чарли, я даже прослезился
|
|
| |
James
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:04 | Сообщение # 499 |
В самолёте
| Третий сезон просто супер!! Понравилось абсолютно всё... Очень хочется посмотреть продолжение. Интересно, четвёртый сезон уже сняли??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:36 | Сообщение # 500 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (James) Интересно, четвёртый сезон уже сняли?? с 16 августа начали снимать
|
|
| |