В аниме-фильме под названием "Vampire Hunter D" есть монстры по имени Дьяволы Тумана, которые во многом напоминают черного монстра в сериале LOST (Остаться в Живых). Может есть какая-то связь между сюжетом сериала и японским фольклором? Может Джин в будущем даст ответ на этот вопрос? Морские крокодилы обитают в южной части Азии, а также в Австралии. Это самый крупный вид крокодилов, их длина иногда достигает 30 футов. Может крокодилы- часть проблем выживших после крушения лостовчан?
На мой взгляд, никакой связи между черным дымом в LOST и азиатским фольклором нет. Но может мы просто мало знаем о японской мистике? Может кто-то из наших читателей больше осведомлен в вопросах японского фольклора?
Факт того, что крокодилы обитают только в Азии и в Австралии тоже ставит в тупик. Но ведь мы не имеем понятия, где расположен остров. Некоторые предполагают, что он находится где-то между Австралией и Америкой, другие уверяют, что остров расположен в Антарктиде, а некоторые даже говорят, что остров постоянно перемещается.
А поскольку мы не знаем точно, где находится остров, мы не можем узнать, есть ли какая-то связь с Азией или Австралией. С другой стороны, мы видели кабанов, лошадей, белых медведей на острове. Давайте скрестим пальцы, а то может в следующем эпизоде мы увидим крокодилов!
некоторые актеры боятца, что это окажетца просто чьим то сном:)
не, сном это не окажется (сценаристы не будут разочаровывать зрителей) Но также режиссёры говорили, что не будет мистики. Если очень поверить в современную науку, то, конечно можно допустить, что Дымок - управляемые нано-частитцы. Но, по-моему, слишком уж разумно эти частицы себя ведут. Дымку присущ страх и (похоже) желание убивать. Система охраны, вышедшая из-под контроля, или им кто-то управляет? Когда Дымок с Эко встретился, в чёрном дыме были видны фрагменты прошлого. Если это не мистика, тогда я уж и не знаю... осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Ходили слухи, что Дымок может быть уничтожен уже в последней серии этого сезона. Причем, сделают это люди из таинственной 3-й группы. Лично я не очень в это верю. Столько событий уместить в одну двухчасовую серию...Но все может быть.
Я тоже в это как-то не верю. Дымок создаёт особую атмосферу на острове. О нём вроде в четвёртом сезоне рассказывать собирались. Хотя, конечно, может вначале уничтожат, а потом расскажут. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
У меня ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, может ДЫМОК и ЕСТЬ ДЖЕЙКОБ? Кто как считает? Это РЕАЛЬНО? Когда в серии показали ДЖЕЙКОБА там фотка была здесь написали и показали что там была собака какая то, а когда я смотрел мне показалось что это ДЫМОК на фотке. Своя фотка у сея дома (КАК И У ВСЕХ)alexknyz.ucoz.ru
Откуда БЕН может знать? По моему БЕН тогда сказал что не разу не слышал ДЖЕЙКОБА, а просто с ним болтал. Он же спрашивал у ЛОККА что тот сказал. Или не так?alexknyz.ucoz.ru
не, сном это не окажется (сценаристы не будут разочаровывать зрителей) Но также режиссёры говорили, что не будет мистики. Если очень поверить в современную науку, то, конечно можно допустить, что Дымок - управляемые нано-частитцы. Но, по-моему, слишком уж разумно эти частицы себя ведут. Дымку присущ страх и (похоже) желание убивать. Система охраны, вышедшая из-под контроля, или им кто-то управляет? Когда Дымок с Эко встретился, в чёрном дыме были видны фрагменты прошлого. Если это не мистика, тогда я уж и не знаю...
разве у него есть страх?
Quote (Linus)
Столько событий уместить в одну двухчасовую серию...Но все может быть.
Мне тоже как-то с трудом верится, что дымок - это Джейкоб... Скажу так, если всё-таки окажется, что дымок и Джейкоб это так сказать не одно и тоже, то тогда продюссеры сильно загнули...судите сами на острове есть какой-то таинственный летающий дымок и не менее загадочный Джейкоб...это перебор.Jate is Fate!
Если очень поверить в современную науку, то, конечно можно допустить, что Дымок - управляемые нано-частитцы. Но, по-моему, слишком уж разумно эти частицы себя ведут. Дымку присущ страх и (похоже) желание убивать. Система охраны, вышедшая из-под контроля, или им кто-то управляет?
А мне нравится версия, что Дымок создан Дармой с целью защиты своих проектов (от Других к примеру) или для наблюдения. Результат экспериментов с нанотехнологиями и электромагнетизом. Этот вопрос поднимался в Lost Experience.Там пришли к выводу, что таким способом можно создать что-то типа грозовой тучи, которая сможет интеллектуально думать. Но после Инцидента в Дарме (о котором еще наверно расскажут), произошел сбой, сбилась программа, и Дымок стал самостоятельным
Думаю, Дымок может стать Джейкобом только в одном случае - у режиссеров закончится фантазия, напрочь отшибет мозги и они в панике, что сериал нечем завершать выдадут такое.... Это просто бред!!! Может, тогда Джейкоба сделать и основателем Дхармы?
Думаю, Дымок может стать Джейкобом только в одном случае - у режиссеров закончится фантазия, напрочь отшибет мозги и они в панике, что сериал нечем завершать выдадут такое.... Это просто бред!!! Может, тогда Джейкоба сделать и основателем Дхармы?
Не согласен. А смысл? Смысл тогда придумывать такого персонажа, как Джейкоб? Нет я думаю его (Джейкоба) продюссеры создали не с проста.Jate is Fate!
Джейкоб - не дымокQuote (Stivi) Если дымок - Джейкоб,значит Бен должен об этом знать,а следовательно и "другие" не стали бы защищаться от него с помощью столбов.Логично?
Какие еще доказательства нужны?
А если учитывать, что Бен когда-то бросил и обманул своих, то он может что-нить скрывать и от других. Кста, а откуда ваще Бен должен знать, что Джейкоб не Дымок?Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Stivi, Лан. Допустим, что Джейкоб и есть Дымок, то почему он не принял вид дыма, а показался нам каким-то мужиком на стуле?Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Сорри Реально ступил... Извиняюсь.... PS Не надо было мне две темы одновременно читать....Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Jate
Сообщение отредактировал De_Smith - Понедельник, 21.05.2007, 07:57
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:56 | Сообщение # 549
На пляже
Жертва Дымка
Да ну нафиг Джейкоб и Дымок это все эксперименты Дармы которые вышли из под контроля а теперь всех фигачат вот и все !!!! =))) Правда Джейкоб есче никого незафигачил, но ничего есче впереди 4 сезон там он точно кого нибудь убьет!!! В жизни все должно быть идеально!!!
А Джул, когда к Кейт была пристегнута удивилась тогда существованию дымка... Может конечно врала... Но как то очень уж правдоподобно удивилась... Бен может и знает о Дымке, но не говорит никому. Может он его сам боится. К нему же мать умершая приходила... (по версии - это был дымок)). Странно, что дымок не может преодолеть эти столбы... он же дымок))) может это ручная зверюшка Джейкоба... Еще помнится Дымок утаскивал Локка под землю - в какую то яму... И я все не могу понять..как это он деревья так вырывает?И зачем)) Ну зачем ему деревья портить, если он остров защищает))мрРряф
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!