| 

Дымок!!!
				 | 
 | 
| 
Dikaya
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:07 | Сообщение # 576 |  
| 
 В бункере 

Статус: Offline  

| про "норы" Дымка я до этого писала... )))   "ну как дым может фотать вообще)))   с другой стороны как он вообще может реветь, вырывать деревья и убивать людей..."   на счет деревьев - это было в одну копилку того, что Дымок не особо поддается научному объяснению...   Тут 2 варианта: либо мы тупые, либо создатели извращенцы))) ...   я выбираю третий вариант)))
 мрРряф
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:34 | Сообщение # 577 |  
  The UnFOrgiven   

| | Quote (De_Smith) |  | А может это как-то связано со списком "плохих" и "хороших" людей?.. (Ну помните тот список, который дали Майклу и по которому крали людей из другой части острова).  |      другие думаю просто составили список, основываясь на лидерских качествах, херли потому и отпустили   | Quote (Dikaya) |  | Я не говорила насчет "фоткал"))) там же написано - не всерьез)) ...  |        я не сомневался, что ты шутишь   | Quote (Dikaya) |  ну как дым может фотать вообще)))   с другой стороны как он вообще может реветь, вырывать деревья и убивать людей..."  |      давайте еще глубже подходить к этому тогда вопросу, как он во0бще может существовать, но для этого отдельная тема есть, там это и обсуждают все   ---   главное чтоб мозг не взорвался  
     Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
De_Smith
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:36 | Сообщение # 578 |  
| 
 На корабле 

| | Quote (sashver) |  | главное чтоб мозг не взорвался |      С таким подходом он обязательно взорвется)
 Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...  Jate 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:30 | Сообщение # 579 |  
  The UnFOrgiven   

| | Quote (De_Smith) |  | С таким подходом он обязательно взорвется)  |      с каким?
     Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
De_Smith
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:35 | Сообщение # 580 |  
| 
 На корабле 

|    С наиподробнейшим обьяснением мелких деталей (я про весь форум   )
 Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...  Jate 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dikaya
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:37 | Сообщение # 581 |  
| 
 В бункере 

| De_Smith зато логику тренирует)))
 мрРряф
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
De_Smith
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:41 | Сообщение # 582 |  
| 
 На корабле 

| | Quote (Dikaya) |  | De_Smith зато логику тренирует))) |      Так это и хорошо)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dikaya
 | 
Дата: Среда, 23.05.2007, 21:02 | Сообщение # 583 |  
| 
 В бункере 

| мозги уже плавяться? чувствуете наступающий жар? цифры 4 8 15 16 23 42 проступают на черепе????? тогда покупайте турпутевку на Гавайи)))))))   Интересно, а какими спецэффектами создан дымок???   (отклонюсь от темы: De_Smith: насчет аватарки: нежнее)) еще нежнее))) )
 мрРряф
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Dikaya
 | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:22 | Сообщение # 585 |  
| 
 В бункере 

| я тоже думаю, что компьютерными, но все же... была слабая надежда... тогда можно было бы предположить, что дымок создают также местные жители... эххххх...
 мрРряф
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
sashver
 | 
Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:16 | Сообщение # 587 |  
  The UnFOrgiven   

| | Quote (Dikaya) |  | я тоже думаю, что компьютерными, но все же... была слабая надежда... тогда можно было бы предположить, что дымок создают также местные жители... эххххх...  |      ага, жан мишель жарр, с помощью лазерного шоу
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
zah12
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:43 | Сообщение # 588 |  
| 
 В самолёте 

| Дымок - это сборище нанороботов.

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dikaya
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 07:16 | Сообщение # 589 |  
| 
 В бункере 

| .... нееее.... скорее остров покрыт "волшебной" растительностью)) Они все ходят, вдыхают ее пары и видят общий глюк)))   Чересчур уж твои нанороботы.... похожи на результат обкурки...(хотя не знаю, не пробовала))))
 мрРряф
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
sashver
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:29 | Сообщение # 591 |  
  The UnFOrgiven   

| | Quote (Dikaya) |  .... нееее.... скорее остров покрыт "волшебной" растительностью)) Они все ходят, вдыхают ее пары и видят общий глюк)))   Чересчур уж твои нанороботы.... похожи на результат обкурки...(хотя не знаю, не пробовала))))  |      интересная вермия, оригинальная
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Instinct86
 | 
Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:59 | Сообщение # 592 |  
| 
 В самолёте 

| Мне кажется Бен в курсе что это за дымок...Возможно дымок плод какого то эксперемента скорее всего неудачного а может и наоборот...

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Shady
 | 
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:21 | Сообщение # 593 |  
| 
 На пляже 

| Нет наверно Дымок типа защита острова от чего то,а им управлять может Джейкоб.   Но помните серию когда Кейт и Джульет бегали к лагерю в наручниках????   Помните они встретили дымок и Джульет удивилась что это??она даже не знала про этот дымок   Может никто и не знал про него ???

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:47 | Сообщение # 594 |  
  The UnFOrgiven   

| сочень сомневаюсь, что джул за три года впервые увидела дымок, очень сомнительно
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
BIF92
 | 
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:36 | Сообщение # 595 |  
| 
 В самолёте 

| Может это просто как душа острова, он живет сам по себе?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Shady
 | 
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:24 | Сообщение # 596 |  
| 
 На пляже 

| | Quote (BIF92) |  | сочень сомневаюсь, что джул за три года впервые увидела дымок, очень сомнительно |      но по её реакции видно что да

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
maximus1000000
 | 
Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:11 | Сообщение # 597 |  
| 
 На корабле 

| У меня есть мысль по этому поводу. Думаю, что дым - это что- то вроде перископа людей, находящихся в каком-то скрытом месте, ну там под землей в каком-то неизвестном бункере или еще где-то. Особенно это похоже на правду если прочитать все, что удалось перевести нашим коллегам на разных звуковых дорожках, в шепоте в эпизодах появления дыма.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Linus
 | 
Дата: Четверг, 31.05.2007, 03:09 | Сообщение # 598 |  
  The Other   

| | Quote (Shady) |  | но по её реакции видно что да  |      Такая реакция у человека будет независимо от того, сколько встреч с Дымком уже было.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashver
 | 
Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:18 | Сообщение # 599 |  
  The UnFOrgiven   

| | Quote (Shady) |  | но по её реакции видно что да  |      женщины и не на ткаую реакцию способны     ---   а если серьезно, уверен, что джул знает что это такоеДобавлено (2007-06-02, 21:18) --------------------------------------------- Linus, ты кстати где то говорил, что дымок не можете перепрыгнуть через ограду, потому что не отрываетца от земли   вчера смотрел серию где он убивает эко и там четко было показано, что дымок не привязан к земле   не могу выложить сейчас этот момент, но если можешь глянь сам, там четко видно, что дымок пролетал над джунглями на высоте метра 3   так что для меня все равно остаетца загадка, почему он не минует этот забор по высоте 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
butters
 | 
Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:53 | Сообщение # 600 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| | Quote (Shady) |  Нет наверно Дымок типа защита острова от чего то,а им управлять может Джейкоб.   Но помните серию когда Кейт и Джульет бегали к лагерю в наручниках????   Помните они встретили дымок и Джульет удивилась что это??она даже не знала про этот дымок   Может никто и не знал про него ???  |      просто Джульет скорее всего была не посвящана Беном в тайну создания Дымка| Quote (sashver) |  | вчера смотрел серию где он убивает эко и там четко было показано, что дымок не привязан к земле |      вообще-то он там не отрывается от земли...часть его находится все равно на земле

|  
|  
 | 
 |    |