Дымок!!!
|
|
Dikaya
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:07 | Сообщение # 576 |
В бункере
Статус: Offline
| про "норы" Дымка я до этого писала... ))) "ну как дым может фотать вообще))) с другой стороны как он вообще может реветь, вырывать деревья и убивать людей..." на счет деревьев - это было в одну копилку того, что Дымок не особо поддается научному объяснению... Тут 2 варианта: либо мы тупые, либо создатели извращенцы))) ... я выбираю третий вариант)))
мрРряф
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:34 | Сообщение # 577 |
The UnFOrgiven
| Quote (De_Smith) | А может это как-то связано со списком "плохих" и "хороших" людей?.. (Ну помните тот список, который дали Майклу и по которому крали людей из другой части острова). | другие думаю просто составили список, основываясь на лидерских качествах, херли потому и отпустили Quote (Dikaya) | Я не говорила насчет "фоткал"))) там же написано - не всерьез)) ... | я не сомневался, что ты шутишь Quote (Dikaya) | ну как дым может фотать вообще))) с другой стороны как он вообще может реветь, вырывать деревья и убивать людей..." | давайте еще глубже подходить к этому тогда вопросу, как он во0бще может существовать, но для этого отдельная тема есть, там это и обсуждают все --- главное чтоб мозг не взорвался
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:36 | Сообщение # 578 |
На корабле
| Quote (sashver) | главное чтоб мозг не взорвался | С таким подходом он обязательно взорвется)
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:30 | Сообщение # 579 |
The UnFOrgiven
| Quote (De_Smith) | С таким подходом он обязательно взорвется) | с каким?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:35 | Сообщение # 580 |
На корабле
| С наиподробнейшим обьяснением мелких деталей (я про весь форум )
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Dikaya
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:37 | Сообщение # 581 |
В бункере
| De_Smith зато логику тренирует)))
мрРряф
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:41 | Сообщение # 582 |
На корабле
| Quote (Dikaya) | De_Smith зато логику тренирует))) | Так это и хорошо)
|
|
| |
Dikaya
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 21:02 | Сообщение # 583 |
В бункере
| мозги уже плавяться? чувствуете наступающий жар? цифры 4 8 15 16 23 42 проступают на черепе????? тогда покупайте турпутевку на Гавайи))))))) Интересно, а какими спецэффектами создан дымок??? (отклонюсь от темы: De_Smith: насчет аватарки: нежнее)) еще нежнее))) )
мрРряф
|
|
| |
|
Dikaya
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:22 | Сообщение # 585 |
В бункере
| я тоже думаю, что компьютерными, но все же... была слабая надежда... тогда можно было бы предположить, что дымок создают также местные жители... эххххх...
мрРряф
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:16 | Сообщение # 587 |
The UnFOrgiven
| Quote (Dikaya) | я тоже думаю, что компьютерными, но все же... была слабая надежда... тогда можно было бы предположить, что дымок создают также местные жители... эххххх... | ага, жан мишель жарр, с помощью лазерного шоу
|
|
| |
zah12
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:43 | Сообщение # 588 |
В самолёте
| Дымок - это сборище нанороботов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dikaya
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 07:16 | Сообщение # 589 |
В бункере
| .... нееее.... скорее остров покрыт "волшебной" растительностью)) Они все ходят, вдыхают ее пары и видят общий глюк))) Чересчур уж твои нанороботы.... похожи на результат обкурки...(хотя не знаю, не пробовала))))
мрРряф
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:29 | Сообщение # 591 |
The UnFOrgiven
| Quote (Dikaya) | .... нееее.... скорее остров покрыт "волшебной" растительностью)) Они все ходят, вдыхают ее пары и видят общий глюк))) Чересчур уж твои нанороботы.... похожи на результат обкурки...(хотя не знаю, не пробовала)))) | интересная вермия, оригинальная
|
|
| |
Instinct86
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:59 | Сообщение # 592 |
В самолёте
| Мне кажется Бен в курсе что это за дымок...Возможно дымок плод какого то эксперемента скорее всего неудачного а может и наоборот...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shady
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:21 | Сообщение # 593 |
На пляже
| Нет наверно Дымок типа защита острова от чего то,а им управлять может Джейкоб. Но помните серию когда Кейт и Джульет бегали к лагерю в наручниках???? Помните они встретили дымок и Джульет удивилась что это??она даже не знала про этот дымок Может никто и не знал про него ???
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:47 | Сообщение # 594 |
The UnFOrgiven
| сочень сомневаюсь, что джул за три года впервые увидела дымок, очень сомнительно
|
|
| |
BIF92
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:36 | Сообщение # 595 |
В самолёте
| Может это просто как душа острова, он живет сам по себе?
|
|
| |
Shady
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:24 | Сообщение # 596 |
На пляже
| Quote (BIF92) | сочень сомневаюсь, что джул за три года впервые увидела дымок, очень сомнительно | но по её реакции видно что да
У меня нет подписи!
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:11 | Сообщение # 597 |
На корабле
| У меня есть мысль по этому поводу. Думаю, что дым - это что- то вроде перископа людей, находящихся в каком-то скрытом месте, ну там под землей в каком-то неизвестном бункере или еще где-то. Особенно это похоже на правду если прочитать все, что удалось перевести нашим коллегам на разных звуковых дорожках, в шепоте в эпизодах появления дыма.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 03:09 | Сообщение # 598 |
The Other
| Quote (Shady) | но по её реакции видно что да | Такая реакция у человека будет независимо от того, сколько встреч с Дымком уже было.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:18 | Сообщение # 599 |
The UnFOrgiven
| Quote (Shady) | но по её реакции видно что да | женщины и не на ткаую реакцию способны --- а если серьезно, уверен, что джул знает что это такоеДобавлено (2007-06-02, 21:18) --------------------------------------------- Linus, ты кстати где то говорил, что дымок не можете перепрыгнуть через ограду, потому что не отрываетца от земли вчера смотрел серию где он убивает эко и там четко было показано, что дымок не привязан к земле не могу выложить сейчас этот момент, но если можешь глянь сам, там четко видно, что дымок пролетал над джунглями на высоте метра 3 так что для меня все равно остаетца загадка, почему он не минует этот забор по высоте
|
|
| |
butters
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:53 | Сообщение # 600 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shady) | Нет наверно Дымок типа защита острова от чего то,а им управлять может Джейкоб. Но помните серию когда Кейт и Джульет бегали к лагерю в наручниках???? Помните они встретили дымок и Джульет удивилась что это??она даже не знала про этот дымок Может никто и не знал про него ??? | просто Джульет скорее всего была не посвящана Беном в тайну создания ДымкаQuote (sashver) | вчера смотрел серию где он убивает эко и там четко было показано, что дымок не привязан к земле | вообще-то он там не отрывается от земли...часть его находится все равно на земле
|
|
| |