есть еще 1 такое предположение: на протяжении 2 и 3 сезонов другие не раз упомянают о там, что те лоставчане, которых не забрали к себе иные, или не могут по какое то причине, или не способны понять происходящее и сущность вещей тамашних. т.е. другие забрали только тех кого считали в некотором роде особыми ( насчет некоторых ошиблись конечно - ЛОК, ). может дымок так и устоен что не трогает "особенных" (потому другие и шляются по острову спокойно), а если он и даст кому подзатыльника, то только тогда когда разберется что тот из себя представляет ( случай с мр. ЭКО)Лок, Сайд, Десмонд - порвут всех
может дымок так и устоен что не трогает "особенных" (потому другие и шляются по острову спокойно), а если он и даст кому подзатыльника, то только тогда когда разберется что тот из себя представляет ( случай с мр. ЭКО)
Я не думаю что мр. Эко не "особенный". Как на счёт его видений, с участием его брата? и именно посох мр. Эко дал подсказку Локку.
Знаете похоже на то, что она могла и не знать. Они вроде где-то в другом месте раньше жили или даже на другом острове. Так что может она и не встречалась с дымком, так как бегать по джунглям у нее не было времени, возможности и желания..
джул раньше встречала дымка, с кейт она не первый раз его встретила, раз сказала, не знаю что это, но ограда от него спасает(не дословно)
Quote (LOSTfanat)
sashver, я не думаю, что она за Бена, т.к. когда она просила Бена отпустить ее домой, Бен ее не отпускал.
не знаю, но ведь Джулиет не знала о дыме, скорее всего, как и все другие.
Я думаю, Juliet не знает, что есть дымок. Ей просто сказали, что он не может перелететь через ограду.Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
Знать-то она знала, но знала необходимый минимум: как от него спастись. А его природу, структуру и т.п., скорее всего, не знала. Да кто она такая была у других: обычный доктор. Даже Бен, скорее всего, не знает, откуда произошел Дымок.Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 10.07.2007, 22:52
У меня чувство что Бен знает всё об этом острове. Он умён, хитёр и он что-то скрывает на острове. Вот и боится, что кто-нибудь узнает о дымке всё необходимое и сможет его...убить?...выключить? Я даже не знаю что точно сказать! А без дымка это что-то можно будет легко найти.
Маловероятно. Бен прибыл на остров еще в детстве, когда на нем еще жила оппозиция Дхармы - "Другие". И лидером Других был это... Забыл... Ну, который не стареет... Тот, который встретил Бена в конце 3-го сезона. Значит, другие знают больше тайн, чем сам Бен. Если нет, то вопрос такой: как Бен стал лидером других?
А без дымка это что-то можно будет легко найти.
Вспомните второй сезон, бункер "The Door" ("Дверь"). Эта была фальшивка. не исключено, что существует настоящая "Дверь", и Дымок ее охраняет. И находится она в его логове, возможно.Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
VIP, прав Бэн знает больше всех остальных на острове потому что он рос на этом острове а других просто завозилУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А зачем им это было делать? Зачем им менять лидера?Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
джул раньше встречала дымка, с кейт она не первый раз его встретила, раз сказала, не знаю что это, но ограда от него спасает(не дословно)
Я просто не обратила внимания на эту фразу. Может быть она знала что такое чудо есть на острове, но его природу, происхождение и так далее не знала.
Quote (Werewolf)
И лидером Других был это...
Ну может он и не лидер во все, а так... просто один из Других, может быть немаловажный, но все-таки лидер может быть и не он, нам вообще о жизни Других до чистки ничего пока не показывали.
Бен безусловно лидер "других"! Почему все его слушают? Когда самолёт упал, Бен не долго думая сказал что делать Итану и... не помню как его звали. Тут сомнений быть не может лидер он или нет.
Знать-то она знала, но знала необходимый минимум: как от него спастись. А его природу, структуру и т.п., скорее всего, не знала. Да кто она такая была у других: обычный доктор. Даже Бен, скорее всего, не знает, откуда произошел Дымок.
то что знает бен нам не известно, да и говорить что джул была обычным доктором тоже думаю рано да и как спастись от дымка она не знала, если б не ограда, то другого спасения и не могло быть, если только дымок не подвластен другим
Я ДУМАЮ ЧТО ДЫМОК ЭТО ТА ОСТРОВНАЯ АНОМАЛИЯ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИССЛЕДОВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРАХМЫ.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
откуда такое ощущение? у любой группы должен быть лидер, иначе от группы в итоге ничего не останетца
просто я не вижу среди Других никого, кроме Бена, кто мог бы быть их лидером, Алперт (это тот, который нестареющий), на эту роль не тянет... а больше некому... разве что Джейкоб... но ведь он какой-то странный... он как будто находится в другом измерении...
Я ДУМАЮ ЧТО ДЫМОК ЭТО ТА ОСТРОВНАЯ АНОМАЛИЯ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИССЛЕДОВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРАХМЫ.
И это, по-твоему, вся цель проекта Dharma Initiative?Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
просто я не вижу среди Других никого, кроме Бена, кто мог бы быть их лидером, Алперт (это тот, который нестареющий), на эту роль не тянет... а больше некому... разве что Джейкоб... но ведь он какой-то странный... он как будто находится в другом измерении...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!