Это тот чувак на аватАре у sashver.Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 17.07.2007, 10:37
я тут хочу предложить теорию насчет дымка не знаю кто -нить до этого такое писал или нет вообщем начну: Среди многих ученых существует теория о высших формах жизни к которым они относят сгустки высокоорганизованной плазмы.Вы спросите что это?Ученые считают, что именно из такой плазмы сотстоят звёзды и из неё образуются новые планеты.Ученые так же считают её разумной но не в восприятии человека.Так уже доказанно, что именно зи высокоорганизованной плазмы состоят шаровые молнии, поведение которых похоже на поведение разумных существ( они реагируют на резкие движения и на колебания боиполя человека).Так вот можно предположить,что наш дымок как раз сгусток такой плазмы, а другие не очень боятся его, и он их не особо трогает из-за того, что удругих иные биополя , чем у обычных людей.
Этот Дым - это воплощение острова. Такое ощущение, что весь остров и все на нем происходящее, это виртуальная реальность, как в Кубе) людей туда запихали и че-то от них хотят, какие-то эксперименты ставят, а они ничего не подозревают... а дым этот - это как бы система регуляции, как агенты в Матрице) короче, все специально так сложно, чтобы все головы ломали! Ясно одно, этот дым зачем-то нужен и еще появиться в сериале, когда сценаристы вспомнят: а, точно, мы же когда-то заикнулись про эту штуку, но не раскрыли эту тайну! надо быстренько че-то придумать насчет него и рассказать, а то нехорошо когда не все понятно...))))))) да, господа режиссеры, запутываться вы мастера, а вот как распутаться - это вы сами не знаете! вот и убиваете всех, о ком больше нечего придумать! Suliet Community
Вопрос в другом: есть ли связь между Дымком и Другими?
Я тоже над этим думал,мне кажется только Бен знает о дымке и Джейкоб тоже.А остальным не говорит,чтоб они не жили в страхе что их может убить этот чёрный дымУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Godfather - Вторник, 07.08.2007, 16:18
Я тоже над этим думал,мне кажется только Бен знает о дымке и Джейкоб тоже.А остальным не говорит,чтоб они не жили в страхе что их может убить этот чёрный дым
А может Дымок-это как раз результат того, чего боялся профессор из видео про станцию 6?Может если дать соприкоснотться кроликам(из видео) или другим продублированным предметам, то как раз образуется дымок, может именно этого все таки боялись и это и есть тот самый инцидент?
А может Дымок-это как раз результат того, чего боялся профессор из видео про станцию 6?Может если дать соприкоснотться кроликам(из видео) или другим продублированным предметам, то как раз образуется дымок, может именно этого все таки боялись и это и есть тот самый инцидент?
а кстати интересная идейка!!!! стоит над этим призадуматься)))))
Джейкоб это дух капитана корабля он за свои пригришения витает на этом острове очень долгоУ меня нет подписи!
На мой взгляд Дымок-это плод воспоминаний людей....В нем собраны все страхи, надежды, мысли людей...Все что было с Лостовчанами до поподание на остров...И он был сздан не Дхармой, а самими Лостовчанами именно в тот момент когда они попали на остров(вспомните когда Джульет убегала с Кейт и на них он напал...Джульет еще спросила "..Что это такое???..."Значит до этого до этого она не встречалась с ним...А ведь провела на острове целых три года...И не разу не встретилась с ним??Почему же тогда лостовчане в 1-ый день срзу с ним "познакомились"??? --------
Сообщение отредактировал VelSit - Суббота, 18.08.2007, 17:15
Обалдеть вы флудеры с думком) Дымок- это дух острова типа того.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!