Суббота, 23.11.2024, 22:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дымок!!! - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дымок!!!
sashver Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:58 | Сообщение # 601
The UnFOrgiven
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (butters)

вообще-то он там не отрывается от земли...часть его находится все равно на земле

блин внимательно посмотри, не там где дымок уже в кадре с эко, а чуть раньше
там просто показаны джунгли и дымок пролетает над ними, а уж следущий кадр показывает дымка перед эко

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
Dikaya Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:37 | Сообщение # 602
В бункере
Замечания: 0%

maximus1000000: где то я выдвигала версию уже. что это другие другие через него следят...
насчет ограды... Дымок "видел" как Кейти и Джуд через нее перебежали., и "полетел" по той же траектории. А когда наткнулся на защиту, то ему как будто стало "больно", и естественно, что ему было уже не до преодоления оград

мрРряф

Награды: нет  +
sashver Дата: Среда, 06.06.2007, 17:42 | Сообщение # 603
The UnFOrgiven

Quote (Dikaya)
то ему как будто стало "больно", и естественно, что ему было уже не до преодоления оград

angel :D

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

АЛИК Дата: Среда, 06.06.2007, 21:54 | Сообщение # 604
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Shady)
Помните они встретили дымок и Джульет удивилась что это??она даже не знала про этот дымок
Может никто и не знал про него ???

Да нет же Джулия про существование Дымка знала,она сама сказала:"Я не знаю что это но знаю что он боитсь нашей ограды"-за точность цитаты не ручаюсь.

Награды: 2  +
sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 00:10 | Сообщение # 605
The UnFOrgiven

АЛИК,
знала точно и ее словам грошь цена пока

Добавлено (2007-06-13, 00:10)
---------------------------------------------
"Монстр"

«Монстр», называемый иногда «Охранной Системой», является одной из главных загадок Острова. Его природа до сих пор остается неизвестной. «Монстр» выглядит как облако черного дыма, свободно перемещающееся по Острову, иногда он нападает на людей, иногда, наоборот, оберегает их. Когда мистер Эко встретился с «Монстром» в эпизоде «23-й псалом», в клубах дыма можно было разглядеть картинки из прошлого Эко. Появление «Монстра» сопровождается громким шумом, а часто треском деревьев и вырыванием их из земли. «Монстр» убил мистера Эко в эпизоде «Цена Жизни» и, возможно, пилота в эпизоде «Пилот, Часть1».

Встречи

«Пилот»

Лостовчане встречаются с «Монстром» в свою первую ночь на Острове (эпизод «Пилот, Часть 1»). Они слышат со стороны джунглей громкие «механические» звуки и видят, как что-то валит деревья. Позднее, Джек, Кейт и Чарли отправляются на поиски кабины самолета, в надежде найти трансивер. Они находят пилота, он жив, но, вскоре, «Монстр» вытаскивает его из самолета. Через какое-то время лостовчане находят искалеченное тело пилота на дереве.

«Прогулка»

В эпизоде «Прогулка», Локк сталкивается с «Монстром» «лицом к лицу», но «Монстр» не трогает его. Локк заявляет, что ничего не видел, однако позднее скажет Джеку: «Я заглянул в глаза этого острова… и то, что я увидел, было прекрасно».
Появление «Монстра» перед Локком сопровождалось потрескиванием и щелчками; такие же звуки раздавались, когда Эко смотрел на «Монстра» и в клубах дыма мелькали картинки из его прошлого.
В эпизоде «Цена жизни» Локк расскажет мистеру Эко об этом событии. Он скажет, что когда он смотрел на «Монстра», он видел прекрасный яркий свет. Эко ответит ему, что видел нечто другое («я видел не это»).

«Сердце и разум»

В эпизоде «Сердце и разум» Бун видит «Монстра», возможно в галлюцинациях, вызванных неизвестным средством, которым Локк намазал его голову. В видениях Буна «Монстр» преследует его и Шэннон. Им удается уцелеть после первой атаки, но «Монстр» возвращается и нападает вновь. В этот раз он хватает отставшую от Буна Шэннон и поднимает ее. Бун, убежавший вперед, уже ничего не может сделать, ему остается только в ужасе наблюдать за происходящим. Через некоторое время Бун найдет изуродованное и окровавленное тело сестры. Действия Монстра в видении Буна демонстрируют, что он может становиться достаточно плотным, что бы поднять человека; «Монстр» обладает этим качеством и в «реальности» (нужно заметить, что ранее ни Бун, ни Шэннон с «Монстром не встречались). Кроме того, у Шэннон были раны, напоминающие большие следы от укуса, что, во время показа 1-го сезона, служило почвой для возникновения теорий о том, что «Монстр» является динозавром.

«Исход»

В эпизоде «Исход, Часть1», «Монстр» атакует группу в составе Руссо, Джека, Локка, Херли, Кейт и Артца, когда они идут по Темной Территории к «Черной Скале». Они скрываются за деревьями, где, по словам Даниель, «безопасно». Кейт спрашивает, что напало на них и Руссо отвечает: «Система Охраны». Тогда Джек задает вопрос: «что она здесь делает?», в ответ, Даниель говорит: «как и любая система безопасности: что-то охраняет». В ответ на очередной вопрос Кейт - что именно она охраняет, француженка говорит: «Остров».
Когда группа возвращается к люку с динамитом, «Монстр» снова их преследует и впервые показывается лостовчанам. Он выглядит как небольшое облако черного дыма, его появление сопровождается обычными для него звуками и «лесоповалом». Локк, уверенный в своей безопасности, вместо того, что бы бежать, идет ему навстречу. Однако, «Монстр» нападает на Джона и сбивает его с ног. Испугавшись, Локк вскакивает и несется прочь. «Монстр» хватает его за левую ногу и волочет по земле. Вернувшийся Джек умудряется схватить Локка за руку. Локка затягивает в дыру в земле, но Джек держит его. Локк говорит, что все будет в порядке и просит Джека отпустить его. Джек отказывается и приказывает Кейт достать динамит и бросить его в яму. Когда это происходит, динамит взрывается и «Монстр» отпускает Локка. «Облако дыма» улетает прочь.
В эпизоде «Человек науки, человек веры», Джон описывает увиденное как «столб черного дыма».

«23-й псалом»

В этом эпизоде с «Монстром» встречаются Чарли и мистер Эко. Эко первым видит «Монстра». Несколько позже, когда Чарли залез на дерево, Эко окружают разнообразные звуки, затем, как всегда корчуя деревья, появляется «Монстр». Камера наезжает на лицо Эко, демонстрируя «взгляд» со стороны устремившегося к нему «Монстра». Чарли убегает; Эко обеспокоен, но остается там, где стоял. «Монстр» быстро приближается к Эко, бесстрашно стоящему на месте. Когда «Монстр» зависает над Эко, в нем можно разглядеть некоторые эпизоды из прошлого Эко. После этого «Монстр» сжимается и эффектно втягивается в землю. Чарли описывает его как «создание из клубящегося дыма».

Другие «встречи»?

После того, как Эко впервые сталкивается с «Монстром», «Монстр» появляется только в 3-ем сезоне, в эпизоде «Цена жизни». Однако, в одном из интервью создатели фильма сказали: «вы видели «Монстра» во втором сезоне, но не поняли, что это был он». Несколько позже Грегг Нэйшнс заявил, что «Монстр» появлялся во втором сезоне после эпизода «23-й псалом».

«Цена жизни»

В эпизоде «Цена жизни», когда Эко идет в сторону самолета, «Монстр» появляется в виде облачка черного дыма. Кажется, он преследует Эко, как будто следя за ним. Во время одного из появлений «Монстра» Эко видит призраков из своего прошлого. В конце концов, «Монстр» появляется полностью, пока Эко склонился над ручьем, но быстро исчезает в джунглях, когда Эко поднимает голову и поворачивается к нему лицом. В конце эпизода, после того как Эко пытается догнать кого-то или что-то, выглядевшего (-ее) как его брат – Еми, «Монстр» нападает на него, хватает огромным «кулаком» и бьет об деревья и землю. Интересно, что траектория движений Эко почти представляет собой крест – «Монстр» ударяет его об одно дерево, затем о другое, после этого подкидывает его вверх и с силой ударяет об землю. Несколькими секундами позже Эко умирает.

Звуки

«Монстр» издает различные звуки – механические и биологические. Механические звуки - шум механизмов, металлический лязг, дребезжание, звук работающей лебедки, стравливание воздуха и жужжание матричного принтера из нью-йоркского такси. Иногда в шуме можно различить звук, похожий на тот, что издает древесная лягушка. Перед появлением «Монстра» можно услышать крик какой-то птицы. Это может означать, что «Монстр» - это птица, надзирающая за происходящим и появляющаяся, когда высок уровень угрозы для Острова
Роуз говорила, что эти звуки ей знакомы.
В комментарии к эпизоду «23-й псалом» продюсер Брайан Барк признался, что звуки сопровождающие «Монстра» в фильме на самом деле – шум, издаваемый принтером для печати чеков в Нью-Йоркском такси.

Цербер

На карте Радзинского есть несколько загадочных упоминаний «системы» с названием «Цербер». Возможно, что имеется в виду «Монстр» или «Система Охраны».
Убитые «Монстром»
• Пилот самолета в эпизоде «Пилот, Часть1» (1-й сезон).
• Мистер Эко в эпизоде «Цена жизни» (3-й сезон).

lomka Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:26 | Сообщение # 606
На пляже
Замечания: 40%

Я думаю,что дымок это души умерших на этом острове людей,А появляются они в разных образах для того чтобы тот кому он говорит что-то поверил бы и не делал больше ошибок.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

kakabuca Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:03 | Сообщение # 607
В самолёте

А что если существует три вида дымка , ведь на карте Радзинского упоминается цербер . а в римской мифологии цербер это трёхглавый пёс . когда джулиет и кейт забежали за барьер и джул включила его три дыма наступая слились в один . один дым убивает людей , другой изучает их а 3-ит превращается в животных и людей .
У меня нет подписи!

SweetFate Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:17 | Сообщение # 608
I love myself

Quote (АЛИК)
Да нет же Джулия про существование Дымка знала,она сама сказала:"Я не знаю что это но знаю что он боитсь нашей ограды"-за точность цитаты не ручаюсь.

Джулиет могла просто наврать во избежание вопросов от Кейт...

Награды: 2  +
Andorra Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:20 | Сообщение # 609
В самолёте

Мне кажется ,что дымком кто-то управляет(из храма?) Возможно, его держат под землей, где есть множество тоннелей и ходов :p .
Бери от жизни все!

F0under1 Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:58 | Сообщение # 610
В самолёте

Andorra,
В какой то мере я с тобой согласен. Если вспомнить первый сезон, первый раз дымок напал на Лока: он попал в какую то нору в земле и дымка его туда тянула..... И вообще интересно, что эта дымка хочет от героев.

У меня нет подписи!

sashver Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:11 | Сообщение # 611
The UnFOrgiven

дымок охраняет остров
как цербер

F0under1 Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:51 | Сообщение # 612
В самолёте

sashver,
Но если он охраняет остров, значит ему кто-то повелел это, не будет же он просто так все это делать, то возникает вопрос: кто им повелевает?

У меня нет подписи!

Ch@rly Дата: Среда, 04.07.2007, 11:13 | Сообщение # 613
В самолёте

sashver, А Цербер это что за станция?

Добавлено (2007-07-04, 11:13)
F0under1, МНЕ кажется что им повелевает Джейкоб

lost рулит

sashver Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:25 | Сообщение # 614
The UnFOrgiven

Quote (Ch@rly)
sashver, А Цербер это что за станция?

ее еще не показывали, но узкоглазый из дхармы перечисляя какие станции у них есть, сказал, что цербер нам уже не подконтролем
---
Quote (F0under1)
sashver,
Но если он охраняет остров, значит ему кто-то повелел это, не будет же он просто так все это делать, то возникает вопрос: кто им повелевает?

мое предположение (о котором я уже говорил не один раз), что дхарма разрабатывала дымка, потом он обрел силу и вышел из под контроля из за чего дхарме и пришлось оставить станцию цербер, где в данный момент и обитает дымок

Light_Losa Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:50 | Сообщение # 615
Mass Effect

Quote (sashver)
мое предположение (о котором я уже говорил не один раз), что дхарма разрабатывала дымка, потом он обрел силу и вышел из под контроля из за чего дхарме и пришлось оставить станцию цербер, где в данный момент и обитает дымок

ну, это понятно, что Цербер обрёл силу и вышел из-под контроля, но не факт, что обитает он на станции. Показывают, что вылетает дым из земли, либо станция под землёй, либо дым может разгуливать по всему острову

осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"

Награды: 6  +
sashver Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:15 | Сообщение # 616
The UnFOrgiven

Quote (Light_Losa)

ну, это понятно, что Цербер обрёл силу и вышел из-под контроля, но не факт, что обитает он на станции. Показывают, что вылетает дым из земли, либо станция под землёй, либо дым может разгуливать по всему острову

ну скорей всего станция под землей, во вторых у дымка и свои норы могут быть
---
меня кстати удивил тот факт, что другие спокойно перебераютца по острову не вспоминая, что их может достать дымок
т.е бен отдает приказ мише, что тот должен идти на зеркало, миша говорит, что будет туда к утру, т.е ему надо всю ночь идти через джунгли ...и он даже не спрашивает, а как же мол дымок.
это из последних примеров, которых масса
такое ощущение, что дымок других вапще не заботит
бен с алекс спокойно пошли на встречу с потеряхами у маяка, альперт даже не спросил, что им может встретитца дымок, а лишь сказал , что потерях 40, а ты один
я о том, что они не боятца дымка вапще, нигде не говорили о нем, не предупреждали друг друга, что мол будь осторожен, там дымок шляетца
---
в финале 10 других ночью отправились к потеряхам за беремеными, не боясь встретить дымка
примеров масса
и объяснение что есть дымок мне интересно на ряду ху из джейкоб
февраааааааааль 2008 и последущие месяцы надеюсь дадут нам ответы на эти вопросы

LOSTfanat Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:10 | Сообщение # 617
На пляже

Я думаю, что дым - охраняет что-то на острове,а управлять им никто не может, тогда бы дым смог пройти через ультрозвуковые столбы.

Fighter Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:58 | Сообщение # 618
На пляже

Мне кажется что дым исполняет то, кого им хочется видеть в этот момент и так он манит людей и .... >:)
У меня нет подписи!

sashver Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:12 | Сообщение # 619
The UnFOrgiven

Quote (LOSTfanat)
Я думаю, что дым - охраняет что-то на острове,а управлять им никто не может, тогда бы дым смог пройти через ультрозвуковые столбы.

если им кто - то управлял, то как бы он прошел через забор? тот кто управляет им, просто отключил бы забор?
но пароль знают только другие, которые его меняют постоянно

LOSTfanat Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:44 | Сообщение # 620
На пляже

sashver, не знаю, но ведь Джулиет не знала о дыме, скорее всего, как и все другие.

Tanyline Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:11 | Сообщение # 621
В самолёте

Quote (LOSTfanat)
не знаю, но ведь Джулиет не знала о дыме, скорее всего, как и все другие.

Может она прикидывалась, так же как типа ее бросили? Всё таки она три года там живёт...

У меня нет подписи!

sashver Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:03 | Сообщение # 622
The UnFOrgiven

Quote (LOSTfanat)
sashver, не знаю, но ведь Джулиет не знала о дыме, скорее всего, как и все другие.

да как они не могли знать если живут там очень давно?
потеряхи за 90 дней не один раз встретили дымок, а тот же бен который живет на острове около 30 лет ничего об это не знал? :?
джул знает о дымке, она сказала кейт что не знает откуда это
Quote (Tanyline)

Может она прикидывалась, так же как типа ее бросили? Всё таки она три года там живёт...

она всегда прикидываетца, я ей никогда не верил после того как она попала на остров

LOSTfanat Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:34 | Сообщение # 623
На пляже

sashver, я не думаю, что она за Бена, т.к. когда она просила Бена отпустить ее домой, Бен ее не отпускал.

VIP Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:49 | Сообщение # 624
На пляже

я считаю, что дымок сам по себе и он охраняет что-то очень важное на острове, и наверно "другие" пытаются найти это...

Regina Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:19 | Сообщение # 625
На корабле

Quote (sashver)
я о том, что они не боятца дымка вапще, нигде не говорили о нем, не предупреждали друг друга, что мол будь осторожен, там дымок шляетца

Да интересно. Да и потеряхи бегают по сотрову уже ничего не опасаясь. Дымок выходит теперь что-то редко.

Добавлено (2007-07-09, 18:19)

Quote (Tanyline)

Знаете похоже на то, что она могла и не знать. Они вроде где-то в другом месте раньше жили или даже на другом острове. Так что может она и не встречалась с дымком, так как бегать по джунглям у нее не было времени, возможности и желания..

Хочу узнать что будет дальше

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!