Если дымок может летать по воздуху, почему же он не перелетел столбы, когда гнался за Джулиет и Кейт? Саид, Кейт,Локк и Руссо догадались перелезть через нихLOST- DON'T MISS ONE EPISODE
дымок по видимому все таки "выходит" из земли...( маловероятно, но может у него есть своя "норка"куда он утаскивал Лока. (Кстати, может Джейкоб и пытался постоянно связаться с Локом за счет Дымка и.т.п. , вот он его и хотел к себе затащить)) Насчет столбов - он же со всей дури об эту защиту налетел, а потом такой эффект будто ему больно. Или что то в этом роде. Вот и ретировался побыстрому. Да и где у Дымка мозг вы видели, чтобы он столбы перелазил)) Тем более дымок сам по себе плотный - это уже понятно. Поэтому трудно представить как он может рассеиваться. А показывали где-нибудь, что он рассеивается и т.п.? Или он только улетал? Если не рассеивается, то не летает же он вечно по острову, выдергивая растения от скуки...
Добавлено (2007-05-22, 16:04) --------------------------------------------- Насчет "зверушки Джейкоба". Это не говорит о чистилище(тем более ясно что это не так). Дымок либо более менее разумен сам по себе, либо управляем (психокинетически(тут все может быть :Р)). Если управляем, то либо Джейкобом, либо другими другими.
Dikaya, в серии, где Кейт и Джульет стоят у столбов, было отчетливо видно, что Дымок выпрыгнул из-под земли в виде трех мелких дымков, а потом соединился в один.
Получается он где то под землей "живет"... я про это и говорила... есть еще вариант...что...остров его материализует из себя... своей энергии.... не знаю как объяснить даже это на словах...
Добавлено (2007-05-22, 20:12) --------------------------------------------- так все-таки? когда-нибудь показывали, что он рассеивается? или действительно он является постоянным явлением?
так все-таки? когда-нибудь показывали, что он рассеивается? или действительно он является постоянным явлением?
Нет, не показывали. Он всегда появляется из-под земли и представляет из себя целостную "дымообразную" форму. Ну, кроме тех случаев разделения на три части, о которых я писал.
Нет, не показывали. Он всегда появляется из-под земли и представляет из себя целостную "дымообразную" форму. Ну, кроме тех случаев разделения на три части, о которых я писал.
Интересно то,куда ведут эти подземные ямы,в которых прячется или живет дымок???
Может быть в какой-нить бункер или лабораторию.Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Вероятно, за столько лет Дымок успел наделать под землей не норы, а целые шахты и тунели. Ведь каждый раз он выпрыгивает из-под земли, вырывая с корнем деревья. К тому же, известно, что существовал комплекс/бункер Цербер, но где он находится не ясно.
Quote (sashver)
она сказала не знает про станцию зеркало, и что мол она вапще затоплена, что оказалось вовсе не так
Бену не обязательно вводить Джульет в курс всех дел, творящихся на острове. Но с Дымком она раньше явно встречалась.
Поскорее бы Дымок утащил бы кого-нибудь из главных персонажей, чтобы мы смогли (глазами этого главного персонажа) увидеть, изнутри логово Дымка. Мне тоже кажется, что дымком кто-то управляет, но это явно человек неуравновешенный (с какой злобой был убит Эко). Но меня по-прежнему смущает, что этот чёрный дым умеет фотографировать и видеть фрагменты жизни людей... осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
А ведь где-то тут в форуме я читала, что никакой мистики не должно быть))) Хотя... они же как то создавали этот спецэффект - плотного дыма(если компьютерно - то понятие - "не мистика" вообще не укладывается").... А если другие другие живут под землей? в этих самых норах(мда...еще окажется, что они и есть дымки (нереальный бред уже, вот до чего Лост доводит)))))))) Тем более как показывают Дымка... иногда показывают как бы Его глазами(или других других, или Джейкоба - может они через него "видят")... странный дым которые еще и видит)) да еще и цветным зрением(иначе могли бы картинку обесцветить)... Еще этот рев его... А ведь когда появляются все эти видения и умершие, до или после слышен шепот... может это другие другие дымком так управляют...мрРряф
зачем тогда она сказала что станция затоплена? бен ей сказал? а зачем он ей тогда сказал, если не вводил в курс дела , что зеркало существует?
Джульет наверняка имела частичный доступ к секретной информации и знает о всех станциях Dharma, включая "Зеркало". Но Бен мог просто сказать ей, что станция затоплена, чтобы Джульет (и не только она) не забивала себе голову посторонними вопросами.
Джульет наверняка имела частичный доступ к секретной информации и знает о всех станциях Dharma, включая "Зеркало". Но Бен мог просто сказать ей, что станция затоплена, чтобы Джульет (и не только она) не забивала себе голову посторонними вопросами.
а я все ж останусь при своем, она лжет! хотя опять повторюсь, до того как она попала на остров, считаю была сама невиность и занималась полезным делом, но остров меняет людей и не всех в лучшую сторону
Добавлено (2007-05-23, 18:15) --------------------------------------------- и думаю бен ей очень доверяет, вспомни как она застрелила охраника, когда кейт и сойер уплывали от других, бен на это санкции не давал(а охраник был не простой, чуть ли не глава службы безопастности, приближенный так сказать к телу :)), да если и давал, то это тем более говорит о его доверии к ней, хотя уверен бен никому на 100% не верит, но тем не менее, не стоит ее нед0оценивать
насчет "фотографирования"... миленький спецэффект...как будто вспышки от фотоаппарата, где Кейт с Джул от него прятались(решила пересмотреть).... может правда полароид?)))))))))))))))) Точно! А вдруг дым отдельно летал, а под его прикрытием бегают другие другие и щелкают полароидом))) и вообще другие другие простые туристы, заезжающие на Гавайи посмотреть на потеряшек)))))) и полюбоваться на природу))) (не воспринимать всерьез... а то бывает...)мрРряф
он не фоткал, а сканировал ихдля чего, это другой вопрос
А может это как-то связано со списком "плохих" и "хороших" людей?.. (Ну помните тот список, который дали Майклу и по которому крали людей из другой части острова).Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
De_Smith: Майклу дали не тот список... Когда пошли избивать Сойера, тип говорил "Джеймса даже не было в спписке Джейкоба"... или что-то вроде этого... Их забрали ради операции Бена... И со списком зачем мучаться дымку? С ним работают Другие...
sashver Я не говорила насчет "фоткал"))) там же написано - не всерьез)) ... просто отметила эффект.. эффект то идет вспышками.... ну как дым может фотать вообще))) с другой стороны как он вообще может реветь, вырывать деревья и убивать людей...)) ( и вообще..понравилось мне тут у вас на форуме )
А у него же вроде подземные ходы какие-то есть) Куда он Лока тогда утащил?Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!