Мне кажется. что все Лостовчане спасутся и будут сидеть дома (каждый у себя) и смотреть телек и тут хопа! "Самолет разбился, он сбился с курса на 2000 миль, спасатели пытаются их найти, но увы не получается" Через пол часа "Спасатели нашли самолет на дне океана, все пассажиры мертвы..."
Мне кажется, что это слишком скучно Не тот уровень у сериала, чтобы так банально заканчивать его.
Думаю, что они разгадают все загадки острова, о некоторых из которых мы даже еще и не догадываемся.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
у меня 2 варианта: 1- джек и ещё кто нибудь остануться на острове и будут жить как Другие 2 - в конце сериала на остров упадёт ещё один самолёт4 8 15 16 23 42
Вопрос...а почему джек в конце 3его сезона хотел вернуться на остров??)))и мой вариант концовки)) Это уже их души,на острове они чтобы доделать то,что не успели в жизни,и полсле этого спокойно отойти на тот свет))))Мысли вслух,привелегия глупых...
Мне кажется,что концом фильма является последний кадр 3-его сезона..(Где Джек кричит,что им надо вернуться?)...Это же будущее все-таки..В в 4,5-ом сезоне мы узнаем о том,кто были эти спасатели,как там Локк поживает,тайны острова...А в 6-ом -узнаем судьбу всх героев...Кто-то умер на острове (вероятнее всего), кто лежит в гробу, кто вернулся и что с ними случилось,с кем живет Кейт,если не с Джеком. и т.д.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 16.01.2008, 20:57
Это будет Санта-Барбара тогда, а не Lost..а очень бы не хотелось.чтобы этот сериал превратился в бесконечную тягомотину.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
девушки..обясните,почему джеки хотел обратно на остров?
Мне кажется,что он хочет вернуть прошлое..Он думает,что на острове Кейт бы осталась с ним,а в реальной жизни (после спасаения) их судьбы разошлись,поэтому он спился, даже хотел покончить жизнь самоубийством... Он понял,что допустил ошибку,что покинув остров и хочет все исправить....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 16.01.2008, 21:10
asfodela, не,глуповато хотеть вернуться на остров из-за кейт)))сама посмотри,он на острове с ней не был)))кейт явно на соера настроена была)))нет,это не причина))))Мысли вслух,привелегия глупых...
Hillrizer, не знаю,не знаю..может он это и хочет исправить..Он же ни раз признавался Кейт в любви и все не складывалось..Вот и хочет все изменить,это мое мнение...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
ну менял бы в реальной жизни дома,зачем на острове именно
Он хочет в прошлое вернуться..А что было в прошлом? остров...Это мое мнение, в фильме же идет переплетение времен...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я думаю, что организация других распадется (мож. уедут, мож. исчё что-нибудь, умрут например, или остров уйдет под воду, как Атлантида), многие из лостов умрут/погибнут, но сколько-то вернуться (если в прошлое, то они как бы попадут в петлю времени (еще раз на остров, как Дезмонд в своих воспоминаниях); если в настоящее, то не смогут сообщить кому-либо, но их скорее всего их вернут.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю, что, если сериал будет иметь законченный вид, то мы, а тем более американцы будем ненавидеть латиноамериканские страны.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Почему-то кажется, что он на самом деле будет иметь незаконченный вид. А вообще я думаю, что в конце фильма будет всё, как было в конце 3 сезона. Люди спасуться, но их жизнь изменится в худшую сторону, и многие будут жалеть о том, что "их спасли"...Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!