Чем закончится фильм
|
|
NikolinE
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 06:55 | Сообщение # 451 |
Director
Статус: Offline
| Quote (smetanskiy) К тому времени как закончится сериал (2010год) компьютерные технологии шагнут ... к головам у них подходят куча проводов ... Последних проснувшихся встречают первые погибшие бурными продолжительными аплодисментами ... А потом входит Нэо, и говорит что это всё матрица и Джэк новый избранный Шучу Может так и будет, нам остаётся только гадать. А может вообще финала мы так и не увидим. Какой-нибудь катаклизм...цунами на Гавайах или ещё что... Тфу-тфу-тфу, конечно, но всё может быть...
У меня нет подписи.
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:11 | Сообщение # 452 |
G-Unit
| Quote (NikolinE) А потом входит Нэо, и говорит что это всё матрица и Джэк новый избранный Тогда ваще будет отпад, будут снимать новую матрицу, где типа Джек и Нео будут мочить новых агентов-клонов Бена
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:00 | Сообщение # 453 |
Кандидат
| Че только людям в голову не приходит.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:02 | Сообщение # 454 |
осоБЕНная
| Quote (NikolinE) А может вообще финала мы так и не увидим. Какой-нибудь катаклизм...цунами на Гавайах или ещё что... Тфу-тфу-тфу, конечно, но всё может быть... Нет уж! Это будет самый крупный облом в моей жизни!Да я потом с ума сойду от попыток разгадки всех островных тайн!И меня заберут к Херли и Либби в психушку на пмж
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 23:30 | Сообщение # 455 |
Кандидат
| Надеюсь,что если концовка будет очень плохой и жестокой,то никто из зрителей не покончит жизнь самоубийством. Добавлено (2007-09-19, 23:30) --------------------------------------------- Мало ли какие есть фанатики
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:16 | Сообщение # 456 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (smetanskiy) , ребята, все будет не так как Вы тут навыдумывали. Мое мнение: К тому времени как закончится сериал (2010год) компьютерные технологии шагнут еще дальше вперед. И возможен такой вариант: погибают Все (оставшиеся-возможно разом), но все они так же просыпаются в какой-нибудь эксп-ой лаборатории, к головам у них подходят куча проводов... они просто в своем времени(пусть это будет 2030год) заказали путешествие (как в фильме со Шварцем про Марс) и будучи погруженными в сон спасали мир!!! Последних проснувшихся встречают первые погибшие бурными продолжительными аплодисментами. Причем этот их "сон" транслировали по TV как сериал, с кучей поклонников, коими мы с Вами и являемся... Это уже слишком,даже для Лоста!!!
Сойер в ролевой
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:46 | Сообщение # 457 |
Jate is fate
| Нееет токо не 7ой вариант!!!!
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:49 | Сообщение # 458 |
Ждёт спасателей
| Quote (настя) 7. Самый страшный финал. У сериала резко падает рейтинг, продюсеры не дают денег на сьемки, и фильм так и не останется незаконченным. ИХ В СУД ОТПРАВЛЮ!ГАДЫ! Я ХОЧУ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ 100СЕЗОНОВ
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:19 | Сообщение # 459 |
CATWOMAN
| так ради этого мы вроде и смотрим сериал...Чтобы узнать как всё закончиться, разгадать загадки & утихомирить своё любопытство. В конце и посмотрим.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:30 | Сообщение # 460 |
Сотрудник Dharma
| Quote (smetanskiy) К тому времени как закончится сериал (2010год) компьютерные технологии шагнут еще дальше вперед. И возможен такой вариант: погибают Все (оставшиеся-возможно разом), но все они так же просыпаются в какой-нибудь эксп-ой лаборатории, к головам у них подходят куча проводов... они просто в своем времени(пусть это будет 2030год) заказали путешествие (как в фильме со Шварцем про Марс) и будучи погруженными в сон спасали мир!!! Последних проснувшихся встречают первые погибшие бурными продолжительными аплодисментами. Причем этот их "сон" транслировали по TV как сериал, с кучей поклонников, коими мы с Вами и являемся... Вот кто навыдумывал, так это ты, прям фантаст
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:16 | Сообщение # 461 |
CATWOMAN
| Quote (gutik) И возможен такой вариант: погибают Все (оставшиеся-возможно разом), но все они так же просыпаются в какой-нибудь эксп-ой лаборатории, к головам у них подходят куча проводов... это уже на "Куб" смахивает
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:22 | Сообщение # 463 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Administrator) Приблизительный исход событий известен, но это СЕКРЕТ!!!!!!!!! Я не скажу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я гляжу, Administrator, знает все, мне вот интересно откуда. Такое чувство, что Administrator, уже сама поверила свои догадкам и размышлениям, что теперь морочит голову нам (без обид)
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:03 | Сообщение # 464 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (gutik) Я гляжу, Administrator, знает все, мне вот интересно откуда. Такое чувство, что Administrator, уже сама поверила свои догадкам и размышлениям, что теперь морочит голову нам (без обид) есть такое понятие как фантазия, и она безгранична
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:47 | Сообщение # 465 |
LosT in GuessWork
| Фильм закончиться тем что в конце в аэропорту ДЖек встретиться с Кейтом и после несколько минут беседы..Кейт уйдет и Джек будет кричать вслед что Мы должны возратится туда.. .. А по серьезному думаю что в конце Лок,Херли,Джек и Кейт спасуться...Херли потратить оставшийя несколько миллионов...Джек останется один..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:49 | Сообщение # 466 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) А по серьезному думаю что в конце Лок,Херли,Джек и Кейт спасуться...Херли потратить оставшийя несколько миллионов...Джек останется один.. Очень пессимистичный вариант... Лок сойдет с ума, запрется в подвале, будет нажимать на кнопку... Кейт уйдет в монастырь...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:01 | Сообщение # 467 |
LosT in GuessWork
| Quote (Jеss) Очень пессимистичный вариант... Лок сойдет с ума, запрется в подвале, будет нажимать на кнопку... Кейт уйдет в монастырь... Честно говоря я не думаю что Лок возвратится..Заяем ему опять инвалидная коляска...Не так ли?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:14 | Сообщение # 468 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) Честно говоря Честно говорю не думаю, что ты хоть как-то угадал реальную концовку фильма. Все будет не так.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:24 | Сообщение # 469 |
В бункере
| А мен друг говорил, что все погубнут кроме Кейт и Джека. Ну я в это не верю.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:59 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется если Джек и погибнет, то в самых последних сериях! А вообще гадать концовку не интересно, вдруг всё-таки угадаешь!
Сообщение отредактировал LostStar - Понедельник, 03.12.2007, 01:00 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:58 | Сообщение # 471 |
Jater
| Ничего страшного! Даже если сейчас угадаешь - к 2010 году все забудешь!
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:23 | Сообщение # 472 |
Love is beautiful
| Мне кажется так закончится серил: Локк станет папой,а мама будет Руссо) У Кейт родятся двойняшки один от сойера другой от джека)) Клер бабушкой станет,аарон переспит с дочкой Кейт И все мы конечно же узнаем кто такие дхармовцы,че они делают,че за Дымок,че за Джейкоб,и че за остров такой оригинальный)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:35 | Сообщение # 473 |
Jater
| Quote (Выжившая) Мне кажется так закончится серил: Локк станет папой,а мама будет Руссо) чьими? Quote (Выжившая) У Кейт родятся двойняшки один от сойера другой от джека)) Оригинальная версия!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:18 | Сообщение # 474 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Выжившая) Мне кажется так закончится серил: Локк станет папой,а мама будет Руссо) У Кейт родятся двойняшки один от сойера другой от джека)) Клер бабушкой станет,аарон переспит с дочкой Кейт И все мы конечно же узнаем кто такие дхармовцы,че они делают,че за Дымок,че за Джейкоб,и че за остров такой оригинальный) Ну и фантазия у тебя
|
|
| |
LOST123456
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:00 | Сообщение # 475 |
В самолёте
| Проснётся пьяненький Джек в самолёте и всё!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |