Чем закончится фильм
|
|
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 05:44 | Сообщение # 401 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) да) согласна а по другому и быть не может
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 06:40 | Сообщение # 402 |
Lost in Dreaming
Статус: Offline
| Quote (Eri4ka) а то будет не интересно Еще как не интерестно ... Quote (Alpert) хоть я и не видел 5 6 7 сезон А что 4 видел чтоли??
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:36 | Сообщение # 403 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (CoolSpot) А что 4 видел чтоли?? ну а как сам думаешь?
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:23 | Сообщение # 404 |
Lost in Dreaming
| Alpert, Да понятно..что нет..просто написал он так))
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
pushkanator
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:25 | Сообщение # 405 |
В самолёте
| Раскажите кто нибудь про Джереми Дэвис? Я хочю узнать получьше узнать какую он роль будет играть в фильме?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:25 | Сообщение # 406 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (pushkanator) Раскажите кто нибудь про Джереми Дэвис? Я хочю узнать получьше узнать какую он роль будет играть в фильме? Ты когда вопрос задавал, предпологал какой ответ получишь? Кто тебе про него может рассказать здесь, кроме продюсеров и сценаристов сериала?
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:15 | Сообщение # 407 |
На корабле
| В принципе я согласен с тем что это чей-то сон и наверника кто-то проснется весь в поту от кошмарного сна и не совершит ошибки т.е. не сядет в самолет
I love lost-abc
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:29 | Сообщение # 408 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ivanes) В принципе я согласен с тем что это чей-то сон и наверника кто-то проснется весь в поту от кошмарного сна и не совершит ошибки т.е. не сядет в самолет Многие актеры высказались на эту тему Мэтью Фокс сказал, что это будет бредом полным Джош Холуэл игравший Сойера сказал, что больше всего не хотел такого финала Согласен с ними обоими Но вот сценаристы такой финал могут спокойно сделать, сливки все будут сняты, а объяснить многие тайны в сериале , которые выглядат просто фантастически не смогут, вот и выставят это все сном какого то одного(а может и не одного) персонажа Чесна говоря пока это смахивает на правду Так как многие вещи в сериале с научной точки зрения не объяснишь Не знаю как продюсеры выкрутитца из этого и объяснят нам все загадки Но интересно, если только это не окажетца бредовым сновидением, я б этого не хотел как и джек с сойером
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:59 | Сообщение # 409 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) Но вот сценаристы такой финал могут спокойно сделать, А мне кажется, не будет такого сноведенческого финала. Не могут они с нами так поступить Раз затеяли такую грандиозную работу, то пусть уж тогда конец фильма соответствует его общей канве
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:08 | Сообщение # 410 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Не могут они с нами так поступить могут, еще как могут, но я лично не хочу такой концовки сериала
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:11 | Сообщение # 411 |
Escapar con Vida
| Самое главное, чтобы эта концовка была, потому что любят они заканчивать сериалы на середине
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:14 | Сообщение # 412 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) Самое главное, чтобы эта концовка была, потому что любят они заканчивать сериалы на середине да будет кончено, куда они денутся
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:24 | Сообщение # 413 |
осоБЕНная
| Quote (Dasha) Самое главное, чтобы эта концовка была, потому что любят они заканчивать сериалы на середине Концовка будет, её не может не быть! Это как пирог, который, если его не допечешь, будет не вкусным.
Сообщение отредактировал Vinona - Четверг, 06.09.2007, 02:26 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 03:47 | Сообщение # 414 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Это как пирог, который, если его не допечешь, будет не вкусным. а вот мясо не прожаренное бывает очень вкусным
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 03:55 | Сообщение # 415 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) а вот мясо не прожаренное бывает очень вкусным А с кровью так вообще отлично!Побольше смертей нам к финалу подгоните, пожалуйста. Да чтоб море крови было!(Обращение к создателям)
Сообщение отредактировал Vinona - Четверг, 06.09.2007, 03:56 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 04:06 | Сообщение # 416 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Побольше смертей нам к финалу подгоните, пожалуйста. Да чтоб море крови было!(Обращение к создателям) я всегда знал, что в тихом омуте, черти водятся!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 04:22 | Сообщение # 417 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) я всегда знал, что в тихом омуте, черти водятся! Да ты что! Я всегда мечтала о том, чтобы всех, кто есть на острове Дымок перемолотил! А конец фильма должен стать запоминающимся, а что может быть лучше, чем смерть сразу всех героев?!Только смерть сразу всех героев и затопление острова!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 04:39 | Сообщение # 418 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Только смерть сразу всех героев и затопление острова! согласен с таким финалом!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:55 | Сообщение # 419 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) согласен с таким финалом! Давай подкинем умную идею продюсерам.Поможем, так сказать А то им, бедняжкам, еще столько придумывать нужно...
|
|
| |
Starok
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:12 | Сообщение # 420 |
На пляже
| Мне кажется некого неспасут..а случится что-то начто непонятно как в концовках всех ост сезенов:) или они просто не уплывут с острава.... мне больше нравится вариант что они все спасутся) ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ НАПРЯГ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ФИЛЬМА? ЭТО 100% БУДЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АТРАКЦИОН!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Starok - Воскресенье, 09.09.2007, 02:16 |
|
| |
kiska5
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:09 | Сообщение # 421 |
В бункере
| Но все погибнуть не должны. Фильм ведь называется «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» значит хоть кто-то и выживет.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:55 | Сообщение # 422 |
осоБЕНная
| Quote (kiska5) Фильм ведь называется «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» Он так только по-русски называется
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:20 | Сообщение # 423 |
В плену у Других
| Фильм начался с Джека, значит точно его смертью не закончится. Я думаю закончится их спасением, для режисёра будет по свински их не спасти, как мне кажется..
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:31 | Сообщение # 424 |
Escapar con Vida
| Quote (kiska5) Но все погибнуть не должны. Фильм ведь называется «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» значит хоть кто-то и выживет. Quote (Vinona) Он так только по-русски называется видимо, те кто переводил в России LOST знают его концовку, и знают, что кто-то останется в живых) Quote (Lost-Fan) думаю закончится их спасением, для режисёра будет по свински их не спасти, как мне кажется.. пора запомнить, режиссер - ничего не решает, всем продюсер руководит
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:57 | Сообщение # 425 |
осоБЕНная
| Quote (Lost-Fan) Фильм начался с Джека, значит точно его смертью не закончится. А может как раз наоборот?Его смертью и закончится
|
|
| |