Чем закончится фильм
|
|
Lost-Fan
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:05 | Сообщение # 426 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Vinona) А может как раз наоборот?Его смертью и закончится Плохая концовка была бы, но мне иногда кажется что к этому всё видёт... Quote (Dasha) пора запомнить, режиссер - ничего не решает, всем продюсер руководит ССори оплашался..
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:22 | Сообщение # 427 |
осоБЕНная
| Quote (Lost-Fan) но мне иногда кажется что к этому всё видёт... Мне тоже так кажется. Почему-то. Вообще, если говорят о том, что Сойер может умереть, то может продюсеры хотя бы Джека пощадят?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:30 | Сообщение # 428 |
Escapar con Vida
| Quote (Lost-Fan) ССори оплашался.. да ладно) я же в шутку
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:36 | Сообщение # 429 |
В плену у Других
| Quote (Vinona) хотя бы Джека пощадят? Ну это кино..и если по сюжету Джек умрёт, то никто его щадить не в праве..
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:20 | Сообщение # 430 |
осоБЕНная
| Quote (Lost-Fan) и если по сюжету Джек умрёт, то никто его щадить не в праве.. Вот я и говорю, может его по сюжету пощадят
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:03 | Сообщение # 431 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Вот я и говорю, может его по сюжету пощадят сам мэтью фокс считает что его персонаж в итоге погибнет
|
|
| |
Starok
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:57 | Сообщение # 432 |
На пляже
| Может быть посажиры рейса 815 останутся на остраве( как "другие" ) и в конце фильма упадёт следующий самолёт...РЕЙС ОКЕАНИК 915
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:09 | Сообщение # 433 |
осоБЕНная
| Quote (Starok) и в конце фильма упадёт следующий самолёт...РЕЙС ОКЕАНИК 915 А потом упадет еще один и еще один, и еще один.......И фильму не будет конца....Встретим старость с героями ЛОСТа
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:56 | Сообщение # 434 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А потом упадет еще один и еще один, и еще один.......И фильму не будет конца....Встретим старость с героями ЛОСТа ага, и наши внуки тоже
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:31 | Сообщение # 435 |
В бункере
| И откроют они там новую столицу. Построят метро, торговые центры, многоитажки настроят и.т.д
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
Starok
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:46 | Сообщение # 436 |
На пляже
| мне в принципи пофигу как фильм закончится..главное он интересний...и его рейграбильность не упадёт из-за коновки...за исключением таких концовок где в конце прилетят инопланетяне и всех убьют....(я помешусь)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:58 | Сообщение # 437 |
осоБЕНная
| Quote (Starok) за исключением таких концовок где в конце прилетят инопланетяне и всех убьют....(я помешусь) Или украдут.Или они сами ими окажутся. Вообще, если конец фильма будет каким-то образом связан с зелеными человечками, значит фантазия у создателей иссякла...Будет очень обидно
|
|
| |
Starok
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:31 | Сообщение # 438 |
На пляже
| Quote (Vinona) значит фантазия у создателей иссякла Да..или если они годовой запас травки скурят в один день))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:08 | Сообщение # 439 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Или украдут.Или они сами ими окажутся. Вообще, если конец фильма будет каким-то образом связан с зелеными человечками, значит фантазия у создателей иссякла...Будет очень обидно будет так, как мы предпологаем только наоборот
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 01:43 | Сообщение # 440 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) будет так, как мы предпологаем только наоборот Ух, как закрутил
Сообщение отредактировал Vinona - Среда, 12.09.2007, 01:44 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 06:15 | Сообщение # 441 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Ух, как закрутил я давно раскусил методику сценаристов
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 16:05 | Сообщение # 443 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Alpert, Может на досуге поделишься мыслей? Подскажешь так я уже о ней сказал , см.выше
|
|
| |
smetanskiy
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 07:10 | Сообщение # 444 |
В самолёте
| Люди, Вы чего??? Кого спасать (кроме Десмонта)???? Если смотрели 3 сезон, то рейс 815 нашли, выживших - НЕТ ! 4 8 15 16 23 42 :-)
Mr.Fix
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:37 | Сообщение # 445 |
осоБЕНная
| Quote (smetanskiy) Люди, Вы чего??? Кого спасать (кроме Десмонта)???? Если смотрели 3 сезон, то рейс 815 нашли, выживших - НЕТ ! Некого спасать???А те, за кем мы уже три сезона наблюдаем, приведения что ли??
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:06 | Сообщение # 446 |
На корабле
| А по мне так не буду я думать как закончится фильм... Мне бы продолжение посмотреть...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:22 | Сообщение # 447 |
Кандидат
| Да скорее всего останутся только Джек и Кейт,если судить по концовке 3 сезона.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 03:00 | Сообщение # 448 |
осоБЕНная
| Quote (SerdaR) если судить по концовке 3 сезона. То, что концовка третьего сезона - конец всего фильма - маловероятно.Кто-то из них двоих может и не дожить до финала, а, возможно, в живых останется и кто-то другой...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:59 | Сообщение # 449 |
Кандидат
| Хорошая версия!
♥Eri4ka♥
|
|
| |
smetanskiy
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 06:19 | Сообщение # 450 |
В самолёте
| Не, ребята, все будет не так как Вы тут навыдумывали. Мое мнение: К тому времени как закончится сериал (2010год) компьютерные технологии шагнут еще дальше вперед. И возможен такой вариант: погибают Все (оставшиеся-возможно разом), но все они так же просыпаются в какой-нибудь эксп-ой лаборатории, к головам у них подходят куча проводов... они просто в своем времени(пусть это будет 2030год) заказали путешествие (как в фильме со Шварцем про Марс) и будучи погруженными в сон спасали мир!!! Последних проснувшихся встречают первые погибшие бурными продолжительными аплодисментами. Причем этот их "сон" транслировали по TV как сериал, с кучей поклонников, коими мы с Вами и являемся...
Mr.Fix
|
|
| |