Чем закончится фильм
|
|
Godfather
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:10 | Сообщение # 376 |
В самолёте
Статус: Offline
| А мне кажется они вернутся на остров(не все правда)и не смогут жить без этого острова )особенно Лок ))Джек уж точно!А некоторые будут довольны что выбрались.конец не предсказуем...там может быть что угодно,но то что они захотят вернутся это ТОЧНО!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:32 | Сообщение # 377 |
Lost in Dreaming
| Godfather, Мне кажется Джек умрет
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
|
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:45 | Сообщение # 379 |
Lost in Dreaming
| sangreal, Не забывай..что любой актер может отказатся в любой момент от сьемок в сериале....а если Джек останется с Кейт - будет тупо...галимо тогда фильм закончится
|
|
| |
Linky
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:19 | Сообщение # 380 |
На пляже
| Quote (CoolSpot) а если Джек останется с Кейт - будет тупо а что в этом тупово?нормальный конец!Джек с Кейт!Все просто отлично!
У меня нет подписи!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:23 | Сообщение # 381 |
Lost in Dreaming
| Linky, Видела последнию серию третего сезона??..не будут они вместе...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Вторник, 14.08.2007, 22:24 |
|
| |
Godfather
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:33 | Сообщение # 382 |
В самолёте
| Quote (CoolSpot) Мне кажется Джек умрет мне кажется он выживет... он ведь один из главных героев.Убирать такого персонажа по моему глупо.Особенно разочаруются зрители,а это не выгодно для режиссёров
У меня нет подписи!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:42 | Сообщение # 383 |
Lost in Dreaming
| Godfather, Если М.Фокс откажется сниматся дальше..то для рижиссеров выбора не будет...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Вторник, 14.08.2007, 22:43 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:59 | Сообщение # 384 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Godfather) Особенно разочаруются зрители,а это не выгодно для режиссёров в чем не выгодно, если они его уберут в финальной серии сериала?Добавлено (2007-08-16, 04:59) ---------------------------------------------
Quote (CoolSpot) Если М.Фокс откажется сниматся дальше..то для рижиссеров выбора не будет... полагаю создатели сериала не так глупы и составили конракт так, что только они могут убрать джека из сериала, так как он один из основных героев
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:13 | Сообщение # 385 |
Lost in Dreaming
| Quote (Alpert) в чем не выгодно, если они его уберут в финальной серии сериала? Рижессерам всеравно будет..если в последней уберут...а вот фанам нет..а фанов на сегодняшний день много... Quote (Alpert) полагаю создатели сериала не так глупы и составили конракт так, что только они могут убрать джека из сериала, так как он один из основных героев Но М.Фокс тоже человек..он если захочет - может разорвать контракт..но он конечно ето не зделает...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:28 | Сообщение # 386 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (CoolSpot) Рижессерам всеравно будет..если в последней уберут...а вот фанам нет..а фанов на сегодняшний день много... у чарли тоже много фанов чем больше таких смертей будет, тем трагичней и не предсказуемо будет смотретца сюжет режиссерам эта на руку, держать в напряжение все зрителей, показывая что никто не застрахован от смерти...прям как в жизни короче
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:32 | Сообщение # 387 |
black smoke
| Quote (Alpert) режиссерам эта на руку, держать в напряжение все зрителей, показывая что никто не застрахован от смерти. это точно! но думай до основной тройки они не доберутся хотя было бы очень весело если бы убили Кейт
|
|
| |
|
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 04:58 | Сообщение # 389 |
black smoke
| Quote (Alpert) на кого больше всего молятся зрители значит Соера
|
|
| |
smetanskiy
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:48 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| smetanskiy@rambler.ru[size=12] Не, ребята, все будет не так как Вы тут навыдумывали. Мое мнение: К тому времени как закончится сериал (2010год) компьютерные технологии шагнут еще дальше вперед. И возможен такой вариант: погибают Все (оставшиеся-возможно разом), но все они так же просыпаются в какой-нибудь эксп-ой лаборатории, к головам у них подходят куча проводов... они просто в своем времени(пусть это будет 2030год) заказали путешествие (как в фильме со Шварцем про Марс) и будучи погруженными в сон спасали мир!!! Последних проснувшихся встречают первые погибшие бурными продолжительными аплодисментами. Причем этот их "сон" транслировали по TV как сериал, с кучей поклонников, коими мы с Вами и являемся...
Mr.Fix
|
|
| |
sad
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:39 | Сообщение # 391 |
В самолёте
| Лихо Завернул!
У меня нет подписи!
|
|
| |
mg-m
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:48 | Сообщение # 392 |
На пляже
| класс!!! Учитывая сколько всего не соотносимого с нашей реальностью наворотили создатели Лоста - почти единственно возможный финал. Мне нравиться
Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
|
|
| |
|
smetanskiy
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:55 | Сообщение # 394 |
В самолёте
| Ага я могу так завернуть,я киноман - люблю посмотретьхорошее, качественно снятое кино... Я не Претендую на то, что мой сюжет чем-то лучше, они все хороши. Ведь все мы тут и собрались, чтоб постараться открыть для себя еще одну тайну...
Mr.Fix
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:16 | Сообщение # 395 |
Перемещает Остров
| Всё будет хорошо!!!Я думаю,Что было бы не умесно всех убить,так что кто нибудь да останестя а отсальное на воле сценаристов!!!! Добавлено (2007-08-22, 17:16) --------------------------------------------- Сколько бреда!Я знаю одно,что будет то,что интересно и надо досмотреть
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
kiska5
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:41 | Сообщение # 396 |
В бункере
| Хоть я и не видела 3 и 4 сезон, но знаю их всех спасут.
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует"
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 07:25 | Сообщение # 397 |
Lost in Dreaming
| kiska5, не всех....полюбому кто-то крякнет еще...
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:02 | Сообщение # 398 |
My way
| Quote (CoolSpot) не всех....полюбому кто-то крякнет еще... ну это понятное дело!а то будет не интересно
One love...SerdaR
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:41 | Сообщение # 399 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (kiska5) но знаю их всех спасут хоть я и не видел 5 6 7 сезон, но знаю, что всех не спасут
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:59 | Сообщение # 400 |
Escapar con Vida
| Quote (Alpert) хоть я и не видел 5 6 7 сезон, но знаю, что всех не спасут да) согласна
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |