Узнав - была уверена, что явно кто-то это снимает - и по ходу кто-то другой и эксперименты ставит всякие ...Ну, или делает вид ,что ставит - для шоу так надо.
Типа - Последний герой .
Но смерти героев ...Не знаю , если Бун подстава , Шеннон , Либби, и многие другие ,которых нет уже ... То кто тогда не подстава ?!
Я в раздумьях до сих пор...
А фильм я надеюсь закончится так , что все осознают свои ошибки , некоторые попытаются даже что-то исправить. И все живы будут
Я надеюсь
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Третий сезон оказался самым интересным, т.к мы узнали много интеремного. Например про аферизм Бена, про Лока, Джеймс и Кейт....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
VDN, Почему, а может выжить 16 человек..... А в флешбеке Джека, в последней серии, кто умер (Джек прочитал в газете). Это был кто?У меня нет подписи!
VIDEO <--------- главное чтоб конец не был таким .
классное видео там много кадров которых еще не было либо их при монтаже вырезали, либо еще не показали кадр где кейт с джеком в постеле видеомонтаж? если нет то откуда она?
Добавлено (2007-07-07, 21:55) --------------------------------------------- вот что линделоф и кьюз(одни из создателей сериала ) заявили в интервью (для тех кто еще не читал) кратко: В общем, ничего нового они не сказали, но подтвердили некоторые догадки: - Самолет упал из-за того что Десмонд не ввел вовремя код в компьютер. - Лок последовательно уничтожает все, что может служить средством для спасения с острова. - Выжившие не находятся в Чистилище. Они живут где-то во пространственно-временном континууме (они, Л. и К. сказали именно так). - Кьюз и Линделоф подтвердили, что все "проявления" острова (Йеми, лошадь, Кристиан Шеппард) связаны с Монстром. - Выражение "волшебная коробка" это метафора всего острова. - То, что Десмонд повернул ключ на станции Лебедь, предотвратило "глобальную катастрофу". - Станция Лебедь самая важная станция на острове. - Белый медведь был привезен на остров сотрудниками Дхармы, но сбежал из своей клетки.
sashver, да нет,мы всё это видели,фотомонтаж и хорошо подогнанные кадры..А в постеле она со своим бывшим,если вам так интересно. Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
cosmix2,ой видюха супер!я даже раслакалась какая песня печальная и всё то что там было!Если так будет,я не переживу! У меня нет подписи!
Думаю, что кто-о ещё умрёт... А лостовчане смогут подать сигнал, той Пенни и как-то утром прилетит вертолёт и спасёт всех (а можеткого-то оставят)У меня нет подписи!
Всего будет 6 сезонов... слышала что выживут и смогут выбратся тольок 2!Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!