Чем закончится фильм
|
|
AnnaArina
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 05:12 | Сообщение # 276 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| в фильме много раз показывали как пересекались пути героев до катастрофы .. то там то тут они как бы сталкивались и отлетали друг от друга... вот и в конце сериала , их спасут, они все вернуться туда, куда и летели , в ЛА .. и .. как это и бывает в цивилизованном мире.. разойдутся своими путями , даже не попращаются , а при невольных встречах в будущем даже не взглянут друг на друга ( то есть будут делать вид что НЕ видят друг друга) ... концовка будет грустной , но реальной ...
читаем правило подписей
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 06:22 | Сообщение # 277 |
В хижине Джейкоба
| Еще 2 сезона наверное будет посвящаться другим персонажам.Например : Джек и остальные будут завтракать на стоем сделавшем столе, потом Джек услышал что то,он сказал всем и увидил ПАДАЮЩИЙ САМОЛЕТ! Но сначала он не поверил, но было уж совсем поздно и всех из наших задавило НОВЫМ упавшем самолете. Джек,Сойер,Кейт,чарли и дезмонд спаслись,но других из наших больше нет. И тогда они помогали людям,упавшим на этот остров. Конец первой серии 5 сезона
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:38 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| и через 60 серий Опять упадёт самолёт?
читаем правило подписей
|
|
| |
notta
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:37 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| ага)) Новый самолёт упал, а наши герои типа уже "коренные жители" тама, будут свои парядки устанавливать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:50 | Сообщение # 280 |
В плену у Других
| ну если наоми нашла остров то и другие найдут
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
Instinct86
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:41 | Сообщение # 281 |
В самолёте
| Книга не появится раньше чем сценарий так что бред какой то... Добавлено (2007-05-14, 00:41) --------------------------------------------- Конец думаю никто не угадает...
У меня нет подписи!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 07:13 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже не угадаю.
|
|
| |
lebr
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 01:22 | Сообщение # 283 |
На пляже
| Настя это сериал а не фильм !! Добавлено (2007-05-16, 01:22) --------------------------------------------- Всё будет хорошо !! Либо останутся 20-30 человек во всём мире и они будут жить на острове, там будет Джейк, Сойер, Кейт, Хёрли, ну и все хорошие персонажи !!
У меня нет подписи!
|
|
| |
rama
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 12:45 | Сообщение # 284 |
В бункере
| LOST-FOREVER. Если закончится сериал быстро будет не интересно.
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
|
Тропик
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 22:12 | Сообщение # 286 |
В плену у Других
| sangreal, Quote (sangreal) | А лучше бы уже наверно и не заканчивался... надо сделать 108 сезонов и побить все рекорды: санта барбару и тп... | жжёш)))
Jate is Fate!
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 22:24 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Quote (bugi22) | ну если наоми нашла остров то и другие найдут | Это она сказала что нашла??????????? Про нее еще толком ничего не извесно!!! Явно она Д.Д.
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 22:30 | Сообщение # 288 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Золотой) | Это она сказала что нашла??????????? Про нее еще толком ничего не извесно!!! Явно она Д.Д. | интересно,а для неё серию посвещат типа всё про Наоми.
|
|
| |
|
Shurita
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:57 | Сообщение # 290 |
В самолёте
| А законится всё тем, что, посмотрев последнюю серию, будем ТУПО смотреть в монитор и не понимать, что произошло и как это понимать, ибо каджые серии заставляют реагировать именно так.... Ну и кто провергнет моё мнение?
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:35 | Сообщение # 291 |
The UnFOrgiven
| Shurita, Quote (Shurita) | А законится всё тем, что, посмотрев последнюю серию, будем ТУПО смотреть в монитор и не понимать, что произошло и как это понимать, ибо каджые серии заставляют реагировать именно так.... Ну и кто провергнет моё мнение? | я не буду тупо см отреть в монитор, у меня его вапще нет:))))
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
kuru
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:08 | Сообщение # 292 |
В самолёте
| думаю, до концовки еще парочка сезонов. то, что их не спасут это точно, думаю, они осознают, что на этом острове им лучше, чем было дома ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gyfi2007
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:12 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| Привет всем lost-это самый классный сериал что я смотрел ,я могу смотреть ночь на пролет
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:32 | Сообщение # 295 |
The UnFOrgiven
| другие окажутца марсианинами и заберут всех к себе на малую родину ричард точно от туда так как его молодость ни чем больше не объяснишь
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
st@sya
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:07 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| Ох сори что так бестактно вмешиваюсь я тут новенькая. оч интересное обсуждение все версии одна интересней другой!!!! А как насчет такой?! Наши ща устроят зачистку другим как они в свою очередь зачистили ученных из Дхармы?
Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
|
|
| |
другой
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:44 | Сообщение # 297 |
В самолёте
| Ага, наши потом станут другими, а еще один самолет упадет, и наши будут людей воровать...ъ Слыхал я такую байку...
У меня нет подписи!
|
|
| |
st@sya
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:24 | Сообщение # 298 |
В самолёте
| Да я думаю если наши Другими станут то вряд ли будут людей воровать и опыты ставить скорее просто помогать будут всем!!!!
Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
|
|
| |
Киприда
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:18 | Сообщение # 299 |
В бункере
| Что бы мы не придумали, все равно будет по другому В переди еще как минимум 2 сезона, сценаристы еще все вверх дном перевернут и теперешнии теории будут не актуальны
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:47 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote (Киприда) | сценаристы еще все вверх дном перевернут и теперешнии теории будут не актуальны | Не скажи... В этом сериале все взаимосвязано. Пересмотри ещё раз 1 и 2 сезон))))))) И тогда сама убедишься в этом.
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |