Чем закончится фильм
|
|
|
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:24 | Сообщение # 252 |
На корабле
Статус: Offline
| Тут по радио сказали, (там один диджей фанат лоста) что создатели сериала сами не знают как и чем закончить фильм. В америке даже иски на них подают........... Нет концовки!!!!!!!! Не знают Что делать дальше!!!!!!!!!!!! Поэтому и наворачивают)))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:48 | Сообщение # 253 |
Пьёт пиво
| Золотой, По мне так закончить сериал не такая уж и проблема, ведь не спроста они толька в конце третьего сезона убьют еще 5 человек. Яб на их месте потихоньку убивал главных героев приближаясь к развязке, а новых не вводил. в конце оказалось бы что остров необходимо уничтожить и они бы все героически погибли
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:16 | Сообщение # 254 |
G-Unit
| Quote (Серега-Питерский) | в конце оказалось бы что остров необходимо уничтожить и они бы все героически погибли | Крутая концовка!!!
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
rama
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:48 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Прикольно будет, если в конце скажут, что вы участвовали в реалити-шоу "Остаться в живых". Только как они там многие смерти объяснят, не выкапывать их же обратно.
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:56 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Конец LOST - Они все умрут
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:11 | Сообщение # 257 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Знаете, мы тут гадаем, чем все закончится, но ведь если кто-то выдвинет версию, которая в итоге окажется верной, что в вас это вызовет: чувство гордости - как круто, угадали ход мыслей продюссеров, или разочарование, что вас не смогли удивить, что конец предсказуем? Хочется ли вам знать конец заранее? Лично мне хотелось бы яркого и неожиданного финала фильма!!!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:14 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Я даже не пытаюсь предполагать если честно..
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:23 | Сообщение # 259 |
На корабле
| А никто ни разу не испытывал такой вот облом , когда сериал заканчивается (ну или фильм) и концовка не предсказуемая)))) Испытываешь что то с родни оргазма......... Раз и все а потом пустота)))) и вот эта пустота пугает)))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:26 | Сообщение # 260 |
Black and Lost
| Золотой, точно,сценаристам все надоест,они убьют всех героев,и конец!Тогда им точно не жить...
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:02 | Сообщение # 261 |
В плену у Других
| А концовки то не будет - проснется сценарист, продюссер и еще кто-нить, придут на студию и решат: Да ну его - этот ЛОСТ, остачертел - пойдемте выпьем лучше" И пойдут они в барчик какой-нибудь и забьют на сериал...а мы будем сидеть и ждать-ждать, а потом весь форум собирется и поедит в Америку разбираться с этими продюссерами-сценаристами. Конец
жизнь так быстра...
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 01:59 | Сообщение # 263 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (sangreal) | Не... тогда все фанаты собирутся и снимут свой конец, только надо проголосовать за лучшую концовку которая большинству подходит человек... | sangreal, а так договориться не получится...всем ведь разное интересно и нужно, ... разные герои нравятся, разные варианты окончания у всех... Надеюсь, что конец у сериала будет, яркий, интересный, и, самое главное. неожиданный!!! А то обидно будет увидеть конец, предсказанный заранее или напрашивающийся сам собой!
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 12:34 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| никто не спасется Джейкоб их не отпустит . Они слишком много знают
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 16:00 | Сообщение # 265 |
Пьёт пиво
| Lenchik86, А тут гадай-не гадай, точный финал все равно угадать нереально, так что вперед
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 20:01 | Сообщение # 266 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Серега-Питерский, вот и я о том же! Можно об отдельных вещах догадаться, но чтобы кто-то сам ВСЕ разгадал и догадался...это просто невозможно... Чем все закончится, пока знают только продюссеры... если они конечно, сценарий набросать успели...
|
|
| |
|
SOUR
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:31 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (SERZHANT) | МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК: ДЕЗМУНД ПРОСЫПАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ ПОДЕНИЯ С ЛЕСТНИЦЫ, РЯДОМ В СОСЕДНЕЙ КОЙКЕ ЛЕЖИТ ЛОКК , ПОТОМ ВХОДИТ ДЖЕК ОСМАТРИВАЕТ ИХ И ДЕЗ СПРАШИВАЕТ ГДЕ ОН А ДЖЕК ГОВОРИТ ВЫ УЖЕ ДОМА!!!! КОНЕЦ. | хе прикольно а что с остальными
|
|
| |
SERZHANT
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:47 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| ОНИ ВСЕ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:42 | Сообщение # 270 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (SERZHANT) | ОНИ ВСЕ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ | даааа
|
|
| |
|
4921828
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:23 | Сообщение # 272 |
На пляже
| А кто сказал,что он вообще когда-нибудь закончится?
Тимофей:)
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 06:22 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| НАМ ПРЕДСТОИТ ДЛАТЬ ЕЩЕ 3 СЕЗОНА
|
|