Чем закончится фильм
|
|
liv-kira
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 12:14 | Сообщение # 201 |
На пляже
Статус: Offline
| А мне кажется, что Дезмонда убъют, может быть не в этом а в следующем сезоне. А вот Херли... Ну ведь пишут же что будет неожиданная смерть одного из персонажей, вполне возможно что именно Херли. Никто же не ожидает что такого персонажа могут убрать. Джек, Сойер и Кейт наверно остануться в живых, а Локк навсегда останется на острове, будет жить у Других
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:18 | Сообщение # 202 |
G-Unit
| да, Джек, Соер и Кейт по любому. А может Кейт погибнет? такой конец треугольника!!!
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:35 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Херли только не трожте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой прикольный чел.............Очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руки проч от Херли!!!!!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 08:41 | Сообщение # 204 |
G-Unit
| Да Хёрли заслуживает жизни он ничё плохого не делал!!! пусть живёт ________________________ Эй, друг...
|
|
| |
liv-kira
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 15:36 | Сообщение # 205 |
На пляже
| Quote (Jack-lost) | Да Хёрли заслуживает жизни он ничё плохого не делал!!! пусть живёт | А кто его спросит Захотят сценаристы побольней ударить и уберут добряка Херли
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 17:11 | Сообщение # 206 |
G-Unit
| Да если они это сделают то они ваще придурки
|
|
| |
|
DrAgOn
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:06 | Сообщение # 208 |
В бункере
| а как вы можете представить смерть Хёрли:может его застрелят,или ещё что ему это не к лицу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Золотой
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:21 | Сообщение # 210 |
На корабле
| Нет он найдет что-то сладкое в джунглях и съест его..А этим сладким окажется дымок и его разорвет из нутри))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
|
Минчанка
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:42 | Сообщение # 212 |
В плену у Других
| Quote (Jack-lost) | Саид убьёт дымок а потом всех других и останется один, будет остров пытать | Вот это я и называю - Хэппи эндом:)
жизнь так быстра...
|
|
| |
|
|
sangreal
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 21:02 | Сообщение # 215 |
Гость из будущего
| На Острове построют большой город и назавут ЛостаБарбара... -на месте станций Дхармы будут музеи "Великой невидимой войны"... на пляже на месте крушения самолета гостиница "Падай к нам!!!" -В доме Михаила Бакунина Зоопарк имени - неизвестного, но кого то напоминающего "Кота"... -Дымок покрасят в белый цвет накачав его успокаивающим газом... (т.е. он сам окрасится от счастья) -На втором острове наверно можно построить Биг Бен... потом через много лет выйдет первый сезон сериала "Остались и живут"
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 21:05 | Сообщение # 216 |
G-Unit
| sangreal, да это ты загнул
|
|
| |
|
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 21:09 | Сообщение # 218 |
G-Unit
| Фильм закончится счастливо!!! конечно многие не доживут до тех прекрасных пор но будет Хеппи Энд!!!
|
|
| |
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 21:23 | Сообщение # 221 |
Живёт у Других
| Jack-lost, А Я ДУМАЮ ОН ПРОСТО ПОВЕСИТСЯ ТАМ ОТ ОДИНОЧЕСТВА,НО НИЧЕГО дЕЗМОНТУ НЕ в первой!
Эко в ролевой
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 21:31 | Сообщение # 222 |
G-Unit
| И такое возможно
|
|
| |
kajlas
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 22:16 | Сообщение # 223 |
На пляже
| Скорее всего фильм не закончится. Вернее он закончится, но не логическим концом. Будет какая-то недосказанность. Типа - а как дальше думайте самИ)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 09:46 | Сообщение # 224 |
Живёт у Других
| Jack-lost, нет ничего не возможного
Эко в ролевой
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:16 | Сообщение # 225 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Золотой) | Нет он найдет что-то сладкое в джунглях и съест его..А этим сладким окажется дымок и его разорвет из нутри)) | Quote (AlexeyKulkov) | Димок ведь такой аппетитный и сладкий ,м-м-м-м-м-м | Quote (Jack-lost) | Хёрли умрёт: Еда закончится он захавает всех выживших, а заодно и других, потом Дымок, всех мишек и кабанов, и статую, а потом он сожрёт остров и утонет!!! Остров исчезнет!!! и в конце надпись-"Они старались выжить" а дальше Хеппи энд | Дааа, но как говориться: не все полезно, что в рот пролезло Quote (Минчанка) | Quote (Jack-lost) Саид убьёт дымок а потом всех других и останется один, будет остров пытать Вот это я и называю - Хэппи эндом:) | Минчанка, просто супер!!! Типичный Хеппи энд!! Я с тобой солидарна))))))))
|
|
| |