Чем закончится фильм
|
|
bugi22
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:28 | Сообщение # 176 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я думаю они после спасения найдут япошку и убьют!
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
|
|
Золотой
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:46 | Сообщение # 179 |
На корабле
| Граждане !Товарищи! Неругайтесь только))) Гдето запостил свой ответ и не могу найти((( У меня был вопрос????? Конец второй части: Двое на северном полюсе в палатке что-то зафиксировали(взрыв бункера) и потом позвонили Дамочке одной и сказали что мы его нашли... Что это было и какое есть мнение.... Мне кажется это девушка которую бросил Дезмонт??? И может она организует спасательную экспедицию???
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:55 | Сообщение # 180 |
G-Unit
| ага делать ей нечего деньги тратить на этого алкаша
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
|
Золотой
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:23 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Да, мне кажется что это будет все-таки она.Там явно было сказано что "Мы его засекли"..........
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:20 | Сообщение # 183 |
В плену у Других
| Quote (Золотой) | Да, мне кажется что это будет все-таки она.Там явно было сказано что "Мы его засекли".......... | его - это какое то там магнитное ....что-то. А то, что она ищет Дезика - это точно. Фильм закончится хэппи эндом - Лок влюбиться в дымка, они перебьют всех на острове и будут жить долго и счастливо вместе
жизнь так быстра...
|
|
| |
maloy777
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:24 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| дымок всех убьет нахрен
все хорошо
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:45 | Сообщение # 185 |
Хороший человек
| Quote (maloy777) | дымок всех убьет нахрен | скорей наоборот дымка..... вроде как был такой спойлер
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:49 | Сообщение # 186 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Надеюсь, конец будет столь же захватывающим и неожиданным, как и весь сериал, а то смысл делать столько сезонов пропадет: намутили-накрутили, а в конце сами не поняли, что да зачем..... Думаю, выживут человек 5-6 в итоге, а остальные либо погибнут либо просто дымок их похитит и никто и никогда их не найдет...
|
|
| |
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:09 | Сообщение # 189 |
Живёт у Других
| milan, наверно так,только кто его может убить,дымок?
Эко в ролевой
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:56 | Сообщение # 190 |
G-Unit
| дымок считает себя крутым, но Лок круче
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:04 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Офигеть !!!!!!!!!!! Почитал анонс новых серий на главной странице!!!!!!!!!!!!! Яж теперь спать не смогу))))))
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 01:29 | Сообщение # 193 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Jack-lost, ну ты и жжешь!!!! Мне такое в голову не пришло бы!!!! Один из вариантов, интересно, если его продюссерам предложить? По-моему очень оригинально и неожиданно!!! (это комментарий к сообщению 192, сорри, сразу не уточнила)
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 16.04.2007, 13:47 |
|
| |
bugi22
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:23 | Сообщение # 194 |
В плену у Других
| Quote (Золотой) | У меня был вопрос????? Конец второй части: Двое на северном полюсе в палатке что-то зафиксировали(взрыв бункера) и потом позвонили Дамочке одной и сказали что мы его нашли... | а что если она создательница (одна из них) Дхармы!
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:42 | Сообщение # 195 |
Живёт у Других
| bugi22, она девушка Деза ,чувак
Эко в ролевой
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:54 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Quote (bugi22) | а что если она создательница (одна из них) Дхармы! | Глубокий замут чтобы замонить его на остров)))))))))))))))) Она просто его любит.............!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:57 | Сообщение # 197 |
Живёт у Других
| Золотой, эт точно,сердцу не прикажешь,как всегда повторяю свою мысль с кого всё начиналось тем и закончится
Эко в ролевой
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:40 | Сообщение # 198 |
G-Unit
| закончится всё тем что Выживут 4 человека, Соер, Джек, Лок, Хёрли и их спасут ______________________________ это только моё предположение
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:56 | Сообщение # 199 |
На корабле
| У меня было другое мнение)) Херли, Лок, Джек и Джулия.... Хотя все это бред))))там много людей достойных жизни!
|
|
| |
|