Да, около того, но все еще немного зависит от города! На каждый регион своя ценовая политика, но если эт по россии, то разница не большая:)
Добавлено (17.09.2008, 16:59) --------------------------------------------- Я купил таки 3 сезон лост от видеосервиса))) Единственное чем я доволен, это то, что я не купил это издание в белых боксах (2 диска на одной оси), у меня стандартный бокс, по диску на сторону) далее.. спасибо за аниированное меню! Насчет картинки - гоу-ноу!!!! полное! первый дал видеосервису .avi картнику, так видеосервис ее безграмотно перекодировал, сохранив глюки на видео! че дальше... конец каждой серии, титры ускоренны, как на тв, ппц!!! эт ваще! в одной серии посторонние звук, писк, в некоторых сериях звук наложен на другой, т.е. слышно как из туалета, хотя голоса героев, вроде намально!! Что касается издания в трех коробках, я думаю видеосервис начал готовить покупателей к тому, что след. издание выйдет на трех дисках! Я именно так и думаю! типо, вот ща вы выдите три коробки, а там, оппа, сюрприз - 6 дисков, а 4-м фиг вам! Отношение Видеосервиса к своим покупателям мягко сказать хреновое, их главная цель щас выпусить побольше диснеевских мультиков))) Короче... пойду куплю Хэнкока))
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Что касается издания в трех коробках, я думаю видеосервис начал готовить покупателей к тому, что след. издание выйдет на трех дисках! Я именно так и думаю! типо, вот ща вы выдите три коробки, а там, оппа, сюрприз - 6 дисков, а 4-м фиг вам! Отношение Видеосервиса к своим покупателям мягко сказать хреновое, их главная цель щас выпусить побольше диснеевских мультиков))) Короче... пойду куплю Хэнкока))
Да нет, в Великобритании тоже уменьшили количество коробок(3 на сериал. 1 на допы). Ну и вспомни Шпионку - прекрасное издание со всеми бонусами. А мультики заставляет делать Дисней. У них там с изданиями жестко - никаких обрезков и быстрорелзов. А вот у Тачстоуна и Сони с этим делом никто не заморачивается, поэтому всё на совести Видеосервиса. А совесть у них просыпается редко.
А вот у Тачстоуна и Сони с этим делом никто не заморачивается, поэтому всё на совести Видеосервиса. А совесть у них просыпается редко.
Я бы сказал, что совести у Видеосервиса вообще нету, т.к. они хоть бы вид сделали, что все делается для покупателя, а не на прибыль, делая издание 1 и 2-го сезонов, и лишь туда кидать бонусы! президент видеосервиса так и сказал, это дополнительный стимул для покупателей, брать такое издание! типо я 1200 отдам за бонусыНе выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Где вообще в Питере можно будет купить релиз от Киномании?
Добавлено (04.01.2009, 17:26) --------------------------------------------- Прочитал на R7 форуме что релиз от Киномании уже в продаже с декабря. Осталось узнать где в Питере продается
Добавлено (04.01.2009, 22:43) --------------------------------------------- А вот и скрины: [spoiler]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Kolyunya - Воскресенье, 04.01.2009, 22:43
Хм-м, можно попробывать спросить на Юноне. На стелажах не видел, но может кто-нибудь из продавцов знает. Еще на книжной ярмарке в "Крупской" поискать. Хотя там больше "Позитив" продают. В магазинах "Кудыкина гора"(щас уже "Настроение", но искать нужно те, в которых раньше была "Кудыкина..."). Больше мест не знаю. Стоить должен 700-800 рублей. На лицевой стороне надпись "коллекционное издание".
P.S. Можно лицензионщиков подождать. С этого года Уолт Дисней открывает свое собственное подразделение по прокату и выпуску ДВД. Может и Лост нормально переиздадут...
Сообщение отредактировал Adewale - Вторник, 06.01.2009, 00:17
Я купил в сентябре 2008 лицензию З-го сезона. Да... конечно не особа. картинка 1.33 (full frame) ка на первом была, роли в начале и название на русском (это кстати не плохо) 3 коробка по 2 диска. Других лицензионный изданий я в городе пока не видел...
Добавлено (06.01.2009, 02:35) --------------------------------------------- Уже после написания сообщения я тему полностью прочитал. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Это наверное единственная тема на сайте, где во мнении сошлись абсолютно все!!! издание мягко говоря отстойное. Если мне нужно бы было полноэкранное изображение, я бы сам его на проигрывателе заделал (причём в 19 и 20 серии ещё и по бокам полоски небольшие они наверна на 90 градусов ошиблись ) на коробках поэкономили немного (ппц). Да ещё при всём при этом эти испорченные 2-х слойные диски появились в моём городе (Курске) аж 11 сентября 2008 года!!! ВО кАК
Когда ж 4-й на DVD будет лицензия, по 1-му показали уже ж
Вы по-моему не понимаете в чем дело?!!!! Речь о лицензии двд может идти только после того, как сериал закончился!!! ОН закончился очень и очень недавно! Как минимум видеосервису надо договориться с первым каналом и тачстоун, а дальше отпечатать тираж!!! Не все же так быстро! Мой прогноз: релиз в май-июнь!!!Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Вы по-моему не понимаете в чем дело?!!!! Речь о лицензии двд может идти только после того, как сериал закончился!!! ОН закончился очень и очень недавно! Как минимум видеосервису надо договориться с первым каналом и тачстоун, а дальше отпечатать тираж!!! Не все же так быстро! Мой прогноз: релиз в май-июнь!!!
Кстати, заставка Тачстоуна пропала из титров в 4-м сезоне и Диснея тоже, а вместо них появилась ABC-studios. И на скрине коробки 4-го сезона (сбоку вверху) тоже самое.Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Кстати, заставка Тачстоуна пропала из титров в 4-м сезоне и Диснея тоже, а вместо них появилась ABC-studios. И на скрине коробки 4-го сезона (сбоку вверху) тоже самое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!