3 сезон на DVD
|
|
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:16 | Сообщение # 26 |
Black and Lost
Статус: Offline
| Люди,а кто покупал 3ий сезон на DVD-скажите,как там качество?перевод? Купить или лучше просто качать?
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:05 | Сообщение # 27 |
Конструктор
| у кого со скоростью интернета всё нормально(у меня довольно быстрый - 2МБ в сек.),то конечно лучше качать
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 05:28 | Сообщение # 28 |
В бункере
| я покупал там перевод от ЛОСТФИЛЬМ качество норма
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:04 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Black_Lo, я покупал 1 и 2 сезон на ДВД а 3 нет смыла брать там на 3 или 4 серии будет меньше чем вышло ! а перевод норм от Лост Фильма
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:00 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Позвольте про лицензию. Третий сезон в штатах(R1) должен появиться летом.Скорее всего будет в диджипаке на 6 дисках сам сериал + 1 диск с допами:вырезанные сцены,смешные дубли,комментарии и т.д. Что качается России, то с правами на выпуск на DVD пока ничего не известно.Если отталкиваться от предыдущих изданий,то это должен быть "Видеосервис" и релиз состоится не раньше 2008 года.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:15 | Сообщение # 31 |
Black and Lost
| Quote (Морфеус) | релиз состоится не раньше 2008 года. | конечно,в россии всегда все через ж...
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:09 | Сообщение # 32 |
В бункере
| Quote | конечно,в россии всегда все через ж... | Это, уж извините, Вам так кажется.Пока сериал не закупят, пока дублируют, пока пройдёт в России, ждать его не стоит.Вполне цивилизованные, просчитанные отношения, ходы. Любой коммерческий продукт должен приносить прибыль, и Россия не причастна к требованиям правообладателей.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:57 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| надо купить
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:51 | Сообщение # 34 |
В бункере
| когда я давно купила пиратку 1 сезона,у меня там с 1 по 12 серию показывает и переводят шикарно,а после 12 Кейт говорит мужским прокуриным голосом,а Джек нежным женским,так что ржачно было
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:41 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я видел диск продаётся там кажется 20 серии!!!!!!!!
|
|
| |
serui
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 08:34 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Да всё круто!
|
|
| |
lomka
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 11:23 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Я видел 3 сезон в интернете не знаю сколько там серий
У меня нет подписи!
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:13 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Как только официальная русская лицензия в продажу поступит-покупаю!!!!
|
|
| |
vov4ip
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:33 | Сообщение # 39 |
В бункере
| Вот попался мне в руки ДВД с 3м сезоном. Есть все серии, качество так себе, перевод от Lostfilm.ru, диск двухсторонний! Вообщем пираты не дремлют Оригиналы фото (2304x3072 - 1.42MB Каждая!!!) http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-466709.jpg http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-466710.jpg http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-466711.jpg
|
|
| |
Gathering
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:38 | Сообщение # 40 |
В бункере
| В российском лицензионном издании минусы по трём пунктам: -Заниженное качество (зачем?) -Нет диска с бонусами -Нет оригинальной озвучки (во втором сезоне так и было)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:05 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Блин... в ярославле до сих пор только с 12 сериями диск реально купить... свинство какое...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
maximus1000000
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:35 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Quote (vov4ip) Вообщем пираты не дремлют А что делать, что делать, приходится пользоваться пиратской продукцией, потому что наше лицензионное производство безнадежно отстает. Хорошо тем у кого интернет быстрый и трафик хороший, а остальным этот диск - не самый худший вариант - 100 рублей и море удовольствия.
|
|
| |
vov4ip
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:51 | Сообщение # 44 |
В бункере
| maximus1000000, я согласен с тобой! Я вообще всегда считал, что пираты рулят и будут рулить, по крайней мере, до того времени пока наши доходы не будут исчисляться в десятках тысяч долларов (Может тогда я буду покупать лицензионный совт и винду) Хотя 1 и 2 сезоны у меня лиценз. дома лежат на полочке Простите за оффтоп
|
|
| |
Foster777
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:49 | Сообщение # 45 |
В самолёте
| Quote (Black_Lo) релиз состоится не раньше 2008 года К этому времени пираты обеспечат "Lost'ом" всех желающих! Quote (vov4ip) Вообщем пираты не дремлют Ну и ладно, так даже лучше! Quote (Gathering) -Заниженное качество (зачем?)-Нет диска с бонусами-Нет оригинальной озвучки (во втором сезоне так и было) -Качество там очень даже приличное -Зачем нам бонусы? -Зачем ОРИГИНАЛЬНАЯ озвучка? От этого суть не изменится!
У меня нет подписи!
|
|
| |
sfairat
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:23 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| Извините если ты покупаеш лицензионный диск то там должно быть всё !!!. и бонусы и всё что можно короче. Ты же деньги не маленькие платиш.
У меня нет подписи!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 06:49 | Сообщение # 47 |
Lost in Dreaming
| Quote (sfairat) Извините если ты покупаеш лицензионный диск то там должно быть всё !!!. и бонусы и всё что можно короче. Ты же деньги не маленькие платиш. Вот..вот..такие диски вообще не реально достать...у меня вообще в городе продаются только 2 сезона ито галимого качества..второй сезон еще и с переводом галимым...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:40 | Сообщение # 48 |
The UnFOrgiven
| Quote (CoolSpot) Вот..вот..такие диски вообще не реально достать...у меня вообще в городе продаются только 2 сезона ито галимого качества..второй сезон еще и с переводом галимым... а что за город?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
GHOST-mgn(2)
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:46 | Сообщение # 49 |
Жертва Дымка
| А это в Магнитке: ПИРАТЫ РАБОТАЮТ СИЛЬНО, ПЕРЕВОД ЛОСТФИЛЬМ, КРОМЕ 22-23 СЕРИИ, ТАМ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА
Сообщение отредактировал GHOST-mgn(2) - Суббота, 28.07.2007, 12:01 |
|
| |
Морфеус
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:12 | Сообщение # 50 |
В бункере
| Quote (Gathering) В российском лицензионном издании минусы по трём пунктам: -Заниженное качество (зачем?) -Нет диска с бонусами -Нет оригинальной озвучки (во втором сезоне так и было) 1.В первом сезоне пожато видео(сериал на 5 дисках,вместо шести в первом регионе).Во втором-нет,всё хорошо.На шести дисках. 2.Нет бонусов в обоих сезонах.В августе выходит 12 дисковое издание(два сезона) в метализированном картоне и с диском бонусов ко второму сезону(более 3 часов!). 3.В первом сезоне есть.Хорошая оригинальная дорога!Во втором-нет. Quote (sfairat) Извините если ты покупаеш лицензионный диск то там должно быть всё !!!. и бонусы и всё что можно короче. Ты же деньги не маленькие платиш. Абсолютно верно.Сам формат DVD изначально задумывался именно таким.
Сообщение отредактировал Морфеус - Суббота, 28.07.2007, 13:13 |
|
| |