3 сезон на DVD
|
|
Tray
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:18 | Сообщение # 51 |
Interpol
Статус: Offline
| Хочу себе DVD купить а в Эстонии на Англицком языке с субтитрами курацкими
Denial
|
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:20 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| А в Инете можно заказать весь 3 сезон?
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:28 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Я уже купила диск в июне, но там нет бонусов!!!!! Где в инете можно дастать, а????????
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:43 | Сообщение # 54 |
Love_oRi
| Я купила 3 сезон на диске в том месяце. И со звуком и с изображением все в порядке, голоса привычные да и бонус был -ролик "История острова". В общем я осталась полостью довольна!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:53 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Как мало же людям надо...На одно диске "со звуком и с изображением все в порядке". Вот отличное издание на семи дисках с кучей допов! Остаться в живых.Третий сезон.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
|
|
| |
Valenz
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:26 | Сообщение # 56 |
В бункере
| Здраствуйте! Скажите пожалуйста а где можно приобрести лицензионное издание LOST 1 и 2 сезон (только не через интернет) на русском языке с бонусами ?
المفقودين -- أفضل مسلسل
Сообщение отредактировал Valenz - Вторник, 11.09.2007, 20:28 |
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:35 | Сообщение # 57 |
Love_oRi
| Quote (Морфеус) Как мало же людям надо...На одно диске "со звуком и с изображением все в порядке". да, знаешь я без претензий! Мне кроме качественных звука и изображения ничего не надо!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 14:11 | Сообщение # 58 |
В бункере
| Quote (Valenz) Здраствуйте! Скажите пожалуйста а где можно приобрести лицензионное издание LOST 1 и 2 сезон (только не через интернет) на русском языке с бонусами ? В любых магазинах,торгующими лицензионной продукцией("Союз","Настроение","Пурпурный Легион" и т.д.). Почитайте ещё здесь! Правда выход перенесен на октябрь. Quote (lerastrekoza) да, знаешь я без претензий! Мне кроме качественных звука и изображения ничего не надо! Ради Бога! Я лишь указал на дверь,а входить в неё или нет-решать тебе...
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
Сообщение отредактировал Морфеус - Среда, 12.09.2007, 14:15 |
|
| |
|
specter
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:52 | Сообщение # 60 |
Жертва Дымка
| Официальное DVD издание выходит 26 октября.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:56 | Сообщение # 61 |
Tracy McGrady #1
| specter, в Америке?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:39 | Сообщение # 62 |
ГЕРОЙ
| Quote (MrGustaf) specter, в Америке? Нет, нет - в Англии. В америке позже будет, точно не знаю когда.
Добавлено (Сегодня, 14:37) --------------------------------------------- Вот скриншоты с ДВД, только на испанском Добавлено (Сегодня, 14:39) --------------------------------------------- В америке ДВД выходит только 11-го декабря
NO COMMENT
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:51 | Сообщение # 63 |
В бункере
| 3 декабря компания "Видеосервис" выпускает третий сезон. Известно,что издание будет на 7 DVD( на шести дисках сами серии + диск с допами).По поводу звука пока ничего не известно,но изображение будет точно широкоформатное(анаморф). З.Ы.Интересно,когда же тогда Первый канал начнёт показ.
Сообщение отредактировал Морфеус - Воскресенье, 28.10.2007, 16:13 |
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:54 | Сообщение # 64 |
Бен непобедим
| Quote (Морфеус) З.Ы.Интересно,когда же тогда Первый канал начнёт показ. Это вообще ноу комментс!
|
|
| |
VoodooPeople
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:48 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Блин, когда на официальном ДВД третий сезон выйдет? от Первого канала...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:15 | Сообщение # 66 |
Кандидат
| VoodooPeople, где то в декабре Добавлено (06.11.2007, 02:15) --------------------------------------------- Я купил 3 сезон в конце июля,там бонус : тайна острова(история 2ух сезонов) и саундтреки к фильму.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:03 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Quote (VoodooPeople) Блин, когда на официальном ДВД третий сезон выйдет? от Первого канала... Читаем внимательнее мой предыдущий пост!
|
|
| |
VoodooPeople
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:45 | Сообщение # 68 |
В бункере
| Quote (Морфеус) Читаем внимательнее мой предыдущий пост! Да, я читал... но дело в том что я в питере живу, поэтому не знаю будут ли в питере продаваться DVD от этого "Видеосервиса"... P.S. а разве это официальный выпуск 3его сезона LOST (т.е. от Первого канала) ???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:21 | Сообщение # 69 |
В бункере
| 1."Видеосевис" владет эксклюзивными правами на выпуск третьего(как и второго,и первого) сезона на территории СНГ( в том числе и России).Т.е. это и есть лицензионый продукт. 2.Первый канал лишь владеет правами на показ сериала. 3.Видеосервис приобретает у Первого канала права на дубляж и выпускает издание. З.Ы.Надеюсь всё понятно.
|
|
| |
VoodooPeople
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:36 | Сообщение # 70 |
В бункере
| Quote (Морфеус) 1."Видеосевис" владет эксклюзивными правами на выпуск третьего(как и второго,и первого) сезона на территории СНГ( в том числе и России).Т.е. это и есть лицензионый продукт.2.Первый канал лишь владеет правами на показ сериала.3.Видеосервис приобретает у Первого канала права на дубляж и выпускает издание.З.Ы.Надеюсь всё понятно. Спасибо, теперь понял да и на коробке 1 и 2 сезонов тоже написано...)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Valenz
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:13 | Сообщение # 71 |
В бункере
| Что то нету в продаже лицензионного Лоста 3
المفقودين -- أفضل مسلسل
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:54 | Сообщение # 72 |
Jater
| Прочла на одном сайте, что с 6 дек выйдет 3 сезон с озвучкой первого
|
|
| |
|
Valenz
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:43 | Сообщение # 74 |
В бункере
| поскорее бы вышел я ваще несмотрел 3 сезон
المفقودين -- أفضل مسلسل
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:28 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Морфеус, а у меня на дисках 1-го и 2-го сезонов написано, что производитель "Ди Ви Ди КЛУБ". Значит не только "Видеосервис" имеет права.
|
|
| |